Папа жарит
Бистро
4.4
Папа накормит всех! Шашлычные сеты, жареная рыба, закуски
ИП Гаспарян А. А., ОГРНИП 322402700040949.
Заказать
4.4
Вероника Кабанова
Выбран компанией
Очень вкусно, быстрая доставка. Картошка по-деревенский просто божественна. Шашлык, шаурма - всё отлично. Привозят всегда горячим. Огромное количество салфеток, что редкость для доставок))) Спасибо за высокое качество!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
сс
с с
Очень вкусно все
Алёна Роман
Очень вкусно, уютно и атмосферно Замечательное место!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Елена Теплинская
Вчера 17 февраля 2026г (мой день рождения)в приложении "Папа жарит" оформила заказ шашлык, корейку, люля, предполагаемо приготовленного на мангале, на углях. После оформления заказа мне сразу перезвонили и предложили оплатить наличными с предоставлением скидки 5℅ Заказ привезли ко времени, упаковано всё отлично, но у мяса нет ни запаха ни вкуса шашлыка. Зашла в приложении с целью проверить не перепутала ли я чего. Проверила, все верно- Блюдо на углях. В приложении сработало - оцените заказ и здесь сработало чувство справедливости. После отзыва и оценки мне написали в Телеграмме и пытались убедить что мясо приготовлено на углях. На мой ответ - что чем пытаться мне на вязать мнение что мясо приготовлено на углях, лучше проверьте как был приготовлен заказ. После этого со мной попрощались и пожелали спокойной ночи ( вежливо послал) убедился что прочитано и удалил всю переписку. Хамское отношения к клиентам. Ни кому не посоветую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв , для нас это важно . Вы правы мы действительно сначала убедились в том…
ЕЦ
Елисей Цуканов
Попробовал шаурму от папа жарит, по времени(около 20 минут) перед мной было человека 3-4, и кто ждал уже. Упаковка Отлична в коробку, и пакетик внутри, но пока нес в рюкзаке, от тяжести других продуктов не много протекла (но не критично, моя вина). Сама шаурма, начинка не плохая, сочная, но вот лаваш не понравился, жёсткий не много, из за этого вся начинка вываливается,ну лучше чем размягший, и тонкий. Поэтому 4 из 5.Пока понравилась только шаурма(особенно сырная, на правом берегу около Кгу бассейна) не давно открылась палатка, вкусная шаурма, лавашь как надо, начинки много... Но туда далеко ездить от дома.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Арина Дробот
Шаурма какаеф,всегда беру с пармезаном. Шашлык изумительно вкусный, вкус и прожарка отличная, ребята большие молодцы.
20 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елизавета Курто
Закрываются, когда хотят. И кормят посетителей шаурмой с углем)
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста с какой точки вы делали заказ и мы обязательно разберемся с данной проблемой
Александр Викторович
Пол часа жду шавуху реально хотя заказ был по телефону еще минут за 15
Сергей Макаров
Шаурма с креветками очень сухая. Соуса практически нет.
ДЛ
Денис Лисковец
Это ужасно. Праздник испорчен. Заказали шашлык заблогавременно с доставкой на определенное время привоза. Сумма вышла не маленькая, был оставлен аванс. А заказ привезли на час позже. Не рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! не приятная ситуация произошла, мы бы хотели это исправить ! могли бы более подр…
ДМИТРИЙ ПОПОВ
Так себе Не очень вкусно
СГ
Софья Гетман
Норм.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Коротков
Отличное качество блюд, топовый шашлык по-карски
Никита Панкин
Прождал 10 минут стоят разговаривают внутри окно не открывают что бы сделать заказ
КН
Кристина Н
Заказали шаурму, картошку фри и кофе. Прождали 30 минут, и получили холодный кофе, размягшую шаурму и полуваренную картошку.
Антон Игнатьев
Заехали с друзьями на шиномонтажку неподалеку, пока ждали машину захотели поесть, на карте увидели это заведение, взяли 4 шаурмы, они были сочные и очень вкусные, и цена хорошая😋
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Аникина
Отличная кухня. Взяли кебаб трёх видов, всё очень вкусно. Обслуживание вежливое. Респект.
23 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
МР
Мирослава Руднёва
Вкуснятина !
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Игорь Саркисов
Заказали суши жена и дети были в восторге . Заказали шашлык из свинины ребрышек . Дай те адрес кто еще может так приготовить . В Калуге думаю ни кто . Спасибо большое что Вы есть
Частый гость
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Артур Русаков
Тут самый вкусный шашлык, который я пробовал. Заказываю всегда только у них.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Элина Князева
Заказала шаурму и коктейль. привезли быстро. Молочный коктейль был очень вкусный, шаурма сочная. Советую всем попробовать.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Диана Гоголь
Взяли тут шаурму и коктейли. Шаурма вкусная, приготовили быстро. Коктейли тоже понравились. Обслужили хорошо.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Ростислав Беляков
Всегда беру тут облепиховый чай. Очень нравится. Персонал вежливый и цены приятные.
23 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Ефим Акимов
Тут самая вкусная шаурма. Заказываю часто, и проблем никогда не было. Всегда быстро и вкусно.
Валерия Охотникова
Всегда берем тут шаурму. Готовят из свежих продуктов. очень вкусно. Всем советую.
Злата Ковалевская
Заказываю тут шашлык не первый раз. Доставляют быстро. Шашлык у вас всегда вкусный. Спасибо.
Марк Суворов
Заказывал тут шашлык. Все очень понравилось. Доставка быстрая. Шашлык был горячий, вкусный и сочный. Цена хорошая. Буду заказывать еще.
Камила Марченко
Шаурма тут вкусная, беру часто. Персонал вежливый и цены хорошие. Советую.
10 января 2024, официальный ответ
Камила! Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Кирилл Сидоров
Облепиховый чай тут просто замечательный. Всегда беру его, и цена на него хорошая.
Владимир Постников
Заказал шашлык. Было очень вкусно. Доставили быстро. Спасибо.
ОД
Ольга Дягилева
Часто захожу сюда за шаурмой. Готовят быстро, очень нравятся цены и вежливый персонал.
Марина ИГИШЕВА ( БУКРЕЕВА )
Очень нравится ваш облепиховый чай. Всегда его беру, если прохожу мимо.
Юля Воробьева
Первый раз тут что то заказываю. Очень понравилось, что привезли быстро и еда была горячая. Цены мне понравились. Хорошое место.
КС
Константин Стрелков
Зашли сюда покушать с семьей. Брали шашлык и молочные коктейли. Мясо безумно вкусное. Детям очень понравились молочные коктейли. Будем приходить еще.
Юля Воронцова
Первый раз заказывали тут шашлык. Мясо вкусное, привезли быстро. Цены тут приятные.
александр КАЗАКОВ
отзыв не по теме! но по месту! хорошие отзывчивые ребята, попал в не ловкую ситуацию с машиной, попросил о помощи а именно в свободной розетке, ребята не отказали! и жена хвалит шаурму с бараниной говорит чень вкусная ) огромное спасибо! побольше бы отзывчивых людей и был бы мир во всём мире ))))
JP
JHARDUALI PAUK
Самая лучшая шаурма по Калуге и самый лучший персонал ❤️🙏🏼
Белозерский Денис
Отличная шаурма, одна из лучших в Калуге, остальное,к сожалению не пробовали. Уже больше года заезжаем перекусить, качество и вкус стабильно на высоте
ИР
Илья Рогов
очень быстро обслужили и было все вкусно
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Владимир Кондаков
Купил шашлык по карски со свининой, сказал что бы сделали самую острую, сказали добавят острый соус+перец халапеньо, отдали мне шашлык по карски ,во первых не острый вообще, не было перца халапеньо не одного кусочка, мяса 3 кусочка и то как будто варёное, из этих 3 кусочков мяса, один из них жир, а остальное один лаваш в 3 слоя, хуже шашлыка по карски я нигде не кушал, больше в это место ни нагой
3 июля 2023, официальный ответ
добрый день! могли бы подсказать, дату заказа и/или 4 последних цифры номера телефона, чтобы мы могл…
Михаил Колосов
Вкусно готовят
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ann Komarova
Отравились
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста когда делали заказ . И что было в вашем заказе . Armenovi1997@ya…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Ой , ребята , что ж вы творите 🤤Обажранушки. Первый раз заказывали , привезли все быстро и ГОРЯЧЕЕ!!! Заказывали шашлык , шаурму , шашлык в лепешке , картошку , соусы . Боженька поцеловал руки кто это готовил . Однозначно лучший шашлык и шаурму в Калуге . Прям без преувеличенная! Надеюсь 🙏что и дальше будите продолжать в том же духе . Не рекомендую , а прям настоятельно советую попробовать у ребят еду! Спасибо 🙏 огромное )
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Anna Pisyagina
Очень быстрая доставка,горячий и сочный шашлык! Невероятно вкусно! Спасибо
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Артём Пухнач
первый раз в жизни заказывал шашлык. здесь он просто бесподобный, сочный и горячий! привезли очень быстро
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Андрей Тишковский
Вкусная и мягкая шаурма .Дорого .Есть выбор мяса .Совет :сделайте шаурму для упитанных людей от 500гр.Нет соуса на выбор
Андрей! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤗
Артak Григорян
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артak, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ОЧ
Омерзительный Человек
На сегодняшний день это лучшая шаурма в Калуге. Не хватает только велопарковки
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Омерзительный. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ОА
О А
Очень плохая доставка, вечно опаздывают. Шаурма по вкусу разная:может быть хорошей, а можно и получить кислую начинку с несвежей зеленью(зимой).За опоздание каждый раз одни извинения и опять опоздание.