Mybox
Ресторан японской и азиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Игнатенок
Приготовили быстро, внешний вид хороший, все вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв ❤ Ждём Вас снова
Екатерина Каблукова
Были проездом , заехали ! Все как всегда супер , вкусные суши , доступные цены 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Ольга Кузнецова
Часто берем здесь роллы доставкой. Все устраивает : качество блюд, скорость доставки
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
АЦ
Ангелина Цемох
с коллегой заходили на обед в командировке, нужно было быстро перекусить, все вышло хорошо, заказ приготовили быстро, внешний вид достойный, не изменяю майбокс даже в путешествии по другим городам)) спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
С.
Светлана .
Спасибо большое ресторану MYBOX за вкусную еду и приятную атмосферу . Роллы как всегда на высоте !!! Обязательно приедем еще !
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас, что оценили 😌
Дмитрий Курбатов
все очень хорошо,цены приятные,ем тут не впервые,очень вкусная еда,мне нравится салат цезарь больше всего,
21 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
UV
Ulyana Vo
Очень вкусные роллы, всегда свежие, теплые и самые лучшие из всех, что я пробовала! Вежливый персонал, отличное качество обслуживания! Всем советую))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ulyana, за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
C
Celosea
Невкусно. Заказали роллы с огурцом. Нори оберннутая безвкусная, какая-то мягкая, рис мокрый. Имбирь в баночке без даты изготовления, как соус и вассаби. На вкус неприятные. Больше заказывать не станем никогда. Деньги на ветер
3 декабря 2025, официальный ответ
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться.... Благодарим Вас за мнение и просим подробнее…
делали заказ в тц, заказали одни роллы, том-ям и рамэн. в том-яме начинки мало, но рамэн и роллы очень вкусные. цены дешевле,чем в других местах. точно рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Колесник
Отличные роллы, мне очень нравится. Доставка иногда задерживается, но это ничего. Такие вкусные роллы стоит подождать. Всегда свежие продукты. Спасибо за классное обслуживание, удобное приложение и обалденные роллы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!
ДБ
Дмитрий Бердинских
Еда вкусная,заказ пришлось подождать более чем указано в приложении.оформлен был самовывоз.в целом все хорошо,но работают без набородника.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Ахрамов
заведение огонь! покупаю каждые выходные только тут. всем советую сходить либо заказать. цены не дорогие качество на высшем уровне. щас буду заказывать еще
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Влада Кречетова
Все вкусно, быстро, меню разнообразное и можно выбрать сет по вкусу.
29 июля 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Максим Максимов
Жаль не могу поставить 0 звезд. Заказав роллы тут, вы не получите ничего, кроме общения с региональным менеджером, который на филиал не сможет вас подключить. Ответ у него будет по шаблону, они даже не могут связаться с рестораном, узнать статус. Ждали роллы 3 часа в среду, даже не вечер, по итогу слава богу можно хоть отменить по телефону. Для них большая нагрузка это два заказа в день судя по всему
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
ЯТ
Ярослав Тычков
Прекрасное заведение с очень вкусными роллами
ЯШ
Ярослав Шипилин
Всё нравится, заказывали несколько раз доставку на дом - вмегда вовремя, закуски остаются горячими и что немаловажно - что не бери, всё вкусно. Заказывали различные сеты - разочарованы не были!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Алексей Голышев
Очень важно, что качество, всегда на стабильно высоком уровне, чтобы не заказывал. Часто повляются новинки можо попробовать что-то новенькое!! Рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо! Рады сотрудничеству!
Обалденно вкусные роллы! Одни из лучших в Калуге! Заказываем постоянно
8 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться…
ЕД
Екатерина Дзичко
Продукты свежие, готовят быстро и вкусно. Чисто. Персонал вежливый. Все нравится. Выбор большой, цены средние.
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ТП
Татьяна Прохорова
Быстро, удобно и вкусно!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна
Купила ролы в первый раз, все оказались очень вкусные, буду заказывать еще и еще! Самые вкусные ролы в нашем городе ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Надежда Толстикова
Для нас это самые вкусные роллы в городе! Доставка всегда во время!👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Артем Пыхтин
Очень вкуные воки и цены в педелах норма,всем советую
Артем Пыхтин
Очень вкуные воки и цены в педелах норма,всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Степанова
Советую, очень вкусно, быстрая доставка. Всегда заказываем здесь. Обслуживание 5+
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
Елизавета Курьянова
Наивкуснейшие блюда, большой выбор в данном заведении! Остаюсь довольна каждым заказом✨✨✨ Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
Александра Шумеева
Всегда заказываю роллы в MYBOX, все ингредиенты свежие, доставка быстрая! Всем рекомендую !
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
Ардалион П.
Вкусно, но медленно
ЮН
Юлия Н.
Беру там роллы и лапшу, мне нравится, вкусно!
ЛМ
Лика Миламилас
Ужасное обслуживание!персонал не очень охотно принимает заказы. Время заявленное для подачи не соответствует фактическому. Супер медлительность
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
Mikhail Kazantsev
Место, бомба. Только что брал сытное комбо, это такая вкуснятина, советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
Кирилл Кулагин
Мало того, что задержали доставку, так еще и две порции роллов невозможно есть. Не знаю кто их так раздавил, либо курьер сидел на них, либо в ресторане отвратно упаковали. И поддержка ничего с тем не сделала от слова совсем. Видите ли, что нужно проверку устраивать, когда курьер отдает только заказ, но при этом курьер незамедлительно уходит. Все даю второй шанс Куперу и майбоксу, но в приоритете тут явно не качество и клиентоориентированность.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Елена К.
Часто хожу к ним обедать. Всегда очень вкусная еда, быстрое приготовление и приветливый персонал.
ВЕ
Влад Евген
Роллы на вкус хороши, но сделаны они как будто в слепую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда стараемся исключить даже самые мелкие недочёты, но они, к сожалению, случаются. Мы обязате…
АЦ
Анна Ц.
Впервые посетила MyBox после кино с дочками. Доброжательный персонал, классное меню с большим выбором блюд для тебя кому нельзя по определённым причинам есть глютен и молочку. На самом деле такие заведения это просто спасение от обилия глютена вокруг. Приготовили всё очень быстро и главное вкусно! Рис не сухой как это часто бывает, даже соус не понадобился. Дочкам тоже все очень понравилось! Обязательно придем ещё!)
Алексей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
3 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваш MYBOX!
МЛ
Максим Л.
1. Приборы для салата не положили, 2. Заказ ждал слишком долго, 3. Суши из перевареного риса, все разваливаются, 4. Рыба бледного цвета. Не рекомендую!!!
Мария Синичкина
Искали сеты в разных ресторанах, выбор пал на ваш) Заказали доставку, приехали роллы за 40 минут! Приятно удивили! Роллы вкусные и свежие!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Веста
В пустом зале время приготовления лапши пол часа!! Но главное, все виды лапши с луком! На просьбу без лука приготовить, администратор сказала, что у них общая смесь и без лука не получится.
1 декабря 2023, официальный ответ
Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и просим подробнее рас…
Лора Викентьева
Я заказал мисо-суп с тофу и пад тай с курицей и яичной лапшой, и они были очень вкусными! Я мог почувствовать, что девушки, которые их приготовили, постарались на славу. Они действительно молодцы! Хочу выразить им свою благодарность за их усердие.
ИМ
Илья М.
Хорошее место.Обслуживание доброе,меню с картинками, территориально место удобное.
Анна Нестеренко
Мне нравится. Вкусно! А по поводу "долго" я с остальными соглашусь.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, наш персонал старается всегда доставить только положительные эмоции к…
Катя м
Всегда долго готовят, дорого, порции маленькие
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзывы наших Гостей помогают нам совершенствоваться. Благодарим Вас за мнение и просим…
Андрей Афанасьев
Заказал себе мисо-суп с тофу и пад тай с курицей и яичной лапшой. Вкусно! Прям чувствуется как девчонки постарались. Умнички! Моя благодарность за ваши старания.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось, и будем стараться продолжать делать свою раб…
Дмитрий С.
Вкусная и быстрая еда, есть доставка на дом, рекомендую, понятное приложение
Алёна М.
Всегда очень вкусно, готовят быстро, в Деливери приятная скидка на самовывоз. По городу самые приятные цены на роллы и лапшу
МТ
Максим Т.
Классный ресторан, вкусная кухня. Иногда очень долго доставляются, но в целом это не очень критично
РА
Руслан А.
Довольно скудный выбор еды
ЮЕ
Юлия Е.
Роллы маленькие , а цена завышена
ИД
Илья Дубровин
Абсолютно не адекватная оценка стоит. Одни из вкуснейших ролов в городе по доступной цене. Пять за справедливость)
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу…