SOKOLOV
4.1
4.1
ПР
Павел Румянцев
Отличные консультанты девочки спасибо!!!
Sф
SOKOLOV, фирменный ювелирный магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Денис М.
Хороший магазин, многое есть в наличие, быстрая доставка, соотношение цены и качества
Кристина Хотова
12.01 вечером зашли купить подарок крестнице. Купили кольцо гвоздь и серьги пусеты из серебра на 8900,при том что «гвоздики» якобы шли в подарок по акции. Подарок мы подарили,но позже я проверила стоимость на сайте и была мягко говоря в шоке. На сайте это кольцо стоит 3050₽ Даже если бы мы купили его и серьги на сайте,итоговая сумма все ровно была бы гораздо ниже. Простой обман для дураков и ло.хов. Если бы подарок не был вручен,я бы лично пришла и засунула вам эти украшения в задницу. АФЕРИС.ТЫ НЕ РЕКАМЕНДУЮ
Sф
SOKOLOV, фирменный ювелирный магазин
14 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы сможете подробнее о…
Мария К.
Все отлично, сделали скидку больше, чем в приложении
Евгений П.
Очень хороший магазин. Постоянные хорошие скидки и подарочные бонус которые можно потратить на частицу покупки украшений. И есть такой абонемент что можно обменять товар если не понравится,даже за год. Постоянеые хорошие подарки и хорошее качество украшений. Советую всем.👍👍👍
ОН
Ольга Н.
Хорошее обслуживание. Очень большой ассортимент.
Даниил С.
Соколов зацепил меня широким выбором, приятные ценами, отзывчивыми консультантами, возможностью доставки и заказа изделия через удобное приложение. ♥️♥️♥️
Светлана С.
Хороший магазин, широкий и интересный ассортимент, вежливый персонал.
Андрей М.
Все хорошо , так еще и кешбек есть
СН
Сергей Никитин
крутую увелирку делаете
ис
иосиф сталин
Продавцы ничего не знают о ювелирных изделиях. Не могут сказать натуральный ли камень, видят голубой камень - сразу клеймят его топазом, приходилось самой читать информацию о изделиях. В общем, эти люди доверия не вызывают
НР
Наталья Романова
Обман в магазине Соколов в г. Калуге. 3.12.2022 были куплены серьги в подарок в данном магазине, упаковки для них не оказалось бесплатной( ранее в сентябре приобретался сертификат подарочный в сером фирменном мешочке). Поскольку серьги в подарок, согласилась на платную чёрную коробку за 300 рублей. Продавец попросила оплатить серьги по QR коду, а коробку наличкой(дабы потом чтобы никак не доказать, куда пошли эти деньги). На и горячей линии Соколов сказали, что во всех магазинах упаковка бесплатная, в т. ч. она есть и в г. Калуге. Дело не в 300 рублях, а в отношении к покупателям, тем более постоянным. В след. раз буду думать покупать ли в этом магазине что-то или нет. Неприятно. Как говорится, без лоха и жизнь плоха
Марина Б
Так сначала понравился магазин и цены хорошие,и подарки.купила цепочку одну,потом другую и не проверила,длинну что мне положили,побыстрее отдали ,а дома на следующий день увидела,что дали очень короткую.рекомендую досконально проверять все за консультантами.