PitService
Автотехцентр
Авторемонт любой сложности, техническое обслуживание высокого уровня
Позвонить
В здании
Геннадий Победоносцев
Выбран компанией
И мойка, и автосервис на высшем уровне! Молодцы, видно, что стараются! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Максим Мохно
Неплохо за исключением того, что мастеру все равно что ты записан, если у него есть более важные для себя заказы. Что-то пробубнил, видимо для своей выгоды что мы не поймем , а потом запишемся на дорогостоящий
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Серов
Лучший автосервис в Калуге! Смогли решить проблему с которой ни один сервис в городе справиться не мог , а мастер pit service решил проблему за полтора часа,всем рекомендую! Мастера все грамотные с большим опытом!
7 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Мареев
Несколько лет уже обслуживаю здесь свой автомобиль,спасибо за качество и человеческое отношение!Мойка тоже на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Симонов
Приезжаю на мойку уже не один год , и очень доволен работой и качеством , отличная зона ожидания где можно попить кофе и провести время. Всем советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Елена Мартьянова
Не знаю как там ремонтируют авто. Но моют машины так себе. Может конечно мне мойщик попался халтурщик. Просто залили пеной, даже колеса щеткой не потерли, сполоснули за минуту, арки вообще все грязные остались и вытирали все одной тряпкой, что кузов,что внутри автомобиля. Дверные карты вообще не протерли, хотя я проговаривала. Шины не начернили. Вообщем не рекомендую, если конечно вам все равно как вам помоют. Но за 1400 помыли отвратительно, хотя соседнюю машину парень мыл очень тщательно. Короче за такую цену в других местах лучше моют.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что результат мойки не оправдал ваших…
Надежда Безверхняя
Выезжая с заправки услышала металический звук. Дабы далеко не гнать машину и доеду ли, заехала к ребятам. Оказалась защита. Быстренько посмотрели все, поставили нужный болтик, дали дельные советы и контакты. Спасибо.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться дальше)
СЖ
Станислав Жижакин
Отличный сервис! Подход к клиенту! Автомойка тоже на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Олег А
Очень понравилось! Администратор супер👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Солуев
Демократичные цены, вежливый, технически грамотный персонал. Рекомендую однозначно. Безусловно буду обращаться еще. Дополнение от 16.12.2024. После визита в сервис с целью снятия и промывки топливных форсунок в салоне автомобиля стало сильно пахнуть бензином, запах шел от двигателя со стороны топливных форсунок. Предположили, что мною были представлены бракованные уплотнительные кольца. Я решил больше не рисковать и произвел ремонт в другом месте. После этого проблема ушла. Помимо всего прочего был не закручен до конца винт крепления трубки масляного щупа. Удобная комната отдыха, вежливый и внимательный персонал, это очень хорошо. Но в сервис мы приезжаем не за этим.
27 ноября 2024, официальный ответ
Катерина Рабинович
Мне нравится , ребята всегда приветливые. Меняла масло в ДВС, в АКПП. Главный тормозной цилиндр и т.д. Свою работу знают, делают на мой взгляд быстро и качественно. Пока нариканий не было. Никогда не навязывают ничего лишнего. Всегда все по факту. Цены средние по городу, так что рекомендую, особенно для тех кто с правого берега.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Иванович
Всё отлично. Ребята молодцы. По срокам - быстро, утром оставил машину, на следующий день утром забрал. Замена переднего сальника коленвала - то ещё удовольствие, замена маятника, замена масла. Всё просто прекрасно. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Александр Богатырев
Очень понравился автосервис, теперь буду ездить сугубо сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Иван Иванов
Очень квалифицированные специалисты, которые способны в максимально короткие сроки комплексно как и обслужить автомобиль, так и провести мытьё с химчисткой.
16 сентября 2024, официальный ответ
ЛП
Лера Пронина
С открытия езжу и на сервис и на мойку, все отлично. Не на одной мойке мне так тщательно не мыли машину. Спасибо команде пит сервис🫶
25 августа 2024, официальный ответ
СА
Солмаз Ахмедова
Хороший сервис, мастера знающие свое дело! Мойка машины прошла идеальна! Все понравилось, качественно и быстро! Администратор Ксения очень милая и вежливая. Советую 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья Аржацкая
Впервые была в этом сервисе и хочу отметить профессионализм сотрудников! Это редкость в нашем городе где соотношение цены и качества сошлись! Однозначно рекомендую!!! Все рассказали , объяснили и починили! Теперь только сюда🤗
Валерия Калинина
Все понравилось: и мойка и сервис, особенно хотелось бы упомянуть администратора Ксению! Очень доброжелаетльная девушка, все объяснила!
Xanim Rzaeva
Приветливый персонал ,отдельное спасибо администратору Ксении .все понравилось рекомендую 👍
КМ
Ксюша Медведева
Отличное место, выбрала и не разу не пожалела! По ремонту машины 🚘 все подскажут и если надо подберут запчасти на любой бюджет, не надо искать самой и куда то ехать☺️ А еще есть классная мойка машины ! Вообщем однозначно 5 звезд! РЕКОМЕНДУЮ ✨
ПК
Петр Кармак
Отличный сервис по качеству ремонта и обслуживания. Стараются найти время, идут на встречу. Спасибо. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Алина
Хочу отметить очень вежливого и комфортного администратора. Подскажет, если что-то непонятно и качественно обслужит. Приятно приезжать и отдавать свою машину в данное место. Спасибо вам!❤️
кж
катюша жу
Отличный сервис, прекрасный персонал и конечно, отличный результат, после мойки машина блестит как новая, не раз вернемся. Спасибо отличному администратору Ксении за качественную консультацию и отличное обслуживание !
кж
катюша жу
Дмитрий Александрович
Был проездом в городе, понадобилось заправить кондиционер. По отзывам выбрал это место и не разочаровался. Все проверили, перезаправили, и через пару минут я уже начал замерзать, стало холодить как в новой машине. Персонал вежливый, мастер свое дело знает. Всю оставшуюся неделю автопутешествия не могли нарадоваться насколько комфортнее стало ехать. Спасибо большое за комфортный отпуск! Привет из Саратова!
2 июля 2024, официальный ответ
PS
Pavel Sidorkin
Хороший автосервис, даже один из лучших в Калуге. Вежливый персонал, угощают конфетками)) Супер клиентская зона, ну, и конечно, клиентоориентированность на уровне.! Бывал во многих автосервисах города, не буду перечислять, они того не стоят. У меня Хендэ Крета, был на сервисе и на мойке, и всегда уезжаю на позитиве. Три дня назад делал т.о., честно сказать, записали не сразу, а через несколько дней, но делают все быстро и качественно, поэтому можно и подождать. Кстати, масло лью оригинал и, что приятно, оно всегда есть в наличии.
2 июля 2024, официальный ответ
Илья Козинский
Лучшие специалисы,супер сервис
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения Потапова
Работая в сфере услуг, я прекрасно понимаю, что ожидает клиент. Но в этом «замечательном» месте - клиентоориентированность стоит не то, чтобы на последнем месте. Она отсутствует как таковая. Сроки сдвигают, никто ничего не знает, никто не предупреждает, о том, что сроки сдвинуты. Запчасти по большей части будете искать сами по разборкам. В противном случае - заказывают «на глаз» (ну типа должно подойти) - ВОПРОС ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ЭТИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ? Пустые обещания, что завтра будет машина на ходу. Завтра наступает - машина продолжает стоять на улице. Просьба связаться с руководством ни к чему не приведет. Организованности нет вообще. Ну… и чтобы процесс ремонта хотя бы начался, вы должны сами этого добиваться. Вас будут успокаивать (кстати, работа с возражениями у сотрудников данного заведения слабовата, стоит пройти пару обучений по данному вопросу). Виноваты здесь все - поставщики, сбои, катаклизмы на Юпитере, но только не Pitservice. В чем смысл вашего предприятия? Ваши клиенты должны сами ремонтировать свой автомобиль? Гениально. Сделайте сервис самообслуживания. Тоже вариант для ребрендинга. Сначала нам сказали, что через 6 дней уже реально забрать машину, но через 6 дней чудо не произошло. Даже к машине никто и не подходил - очередь. Хорошо, понимаем. Прошло еще 4 дня (был обозначен новый срок) - автомобиль разобран и нам говорят, что буквально еще через 4 дня вы его заберете. И далее (спустя 3 дня) (зная калужское гостеприимство, мы решаем уточнить, точно ли услуга будет оказана завтра). На что нам говорят: ЗАВТРА? не, еще через 4 дня мы только поставим ее на подъемник. ( ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ НАЧАЛО РЕМОНТА И ЕГО ОКОНЧАНИЕ). После 5 звонков в данный сервис, началось броуновское движение. Пока неизвестно, чем закончится эта история, так как уполномоченное руководство на связь не выходит. Хотите потерять время, деньги, нервы - ВАМ СЮДА.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В целях повышения качества обслуживания не могли бы нам подсказать дату посещения автос…
Шартух Нина
Отличный автосервис, обслуживание идеальное. Всё подскажут и расскажут. Цены адекватные, а результат шикарный 👍 В дальнейшем только к ним. Для меня с маленьким ребёнком очень порадовала комната для ожидания с детской зоной. Однозначно Рекомендую ✌
13 июня 2024, официальный ответ
Black Jack
Менял там ступичный недавно. Мастер хороший попался. Подсказал что один подшипник еще можно оставить. Дал совет по выбору запчастей. Качественно сделанная работа. Хороший сервис Рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Виктор Горбачев
Хороший сервис. Качественно выполняют свою работу. Была одна конфликтная ситуация по обслуживанию, но хорошо, когда проблемы решаются, а не закрываются на них глаза. Конфликт исчерпан. Будем обслуживаться и дальше.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. чтобы мы могли разобраться в ситуации, назовите дату визита и модель…
Денис Армизонов
Отличный автосервис, приветливый персонал на приеме, грамотные слесаря.
24 апреля 2024, официальный ответ
m
mob5ter
Решили вопрос
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, но он абсолютно не информативен. Могли бы подсказать дату обращен…
СанËк Подвижный
Обратился на автомойка. Позвонил, записался, приехал, оставил машину и уехал по делам. Приехал достаточно быстро, машина была уже готова. Комплекс сделан быстро, молодцы. Персонал поменялся, приветливая девушка, молодые ребята на мойке. Знаете, я всегда придерживался такого правила "хочешь сделать хорошо -делай сам", но есть и исключения) До идеала конечно далеко, но и плохо тоже не скажу. Имеются недочëты, пришлось немного самому доработать и коврики просушить с внутренней стороны. Вообщем это лучше, чем грязная машинка) Всем удачи и процветания!
25 июля 2023, официальный ответ
ИА
Илюха Агафонов
Отличный сервис, быстро и качественно сделали)
11 июля 2023, официальный ответ
John Х
Не люблю оставлять негативные отзывы, даже если один раз что-то сделали не так, понимаю что все мы ошибаемся, но сегодняшняя ситуация была перебором. 1) Делал диагностику ходовой, быстро приняли, все посмотрели, все отлично, только шаровую и подшипник не заметили, фигня 2) Заехал на ремонт стартера, поменяли щётки, все заводится в сервисе, но не зачистили контакты нигде, то есть сняли, заменили щетки и поставили, то что контакты в окиси и был плохой контакт оставили так, даже за доп плату не предложили зачистить, хотя я считаю это само собой разумеющееся. 3) Снова стартер, сняли почистили контакты, поставили, взяли не мало денег как я считаю, хотя косяк сервиса, все контакты, как и резьбовые соединения должны зачищаться и смазываться (ну я так почему-то думал). Уже тогда напрягся и подумал, почему я должен платить, но ладно, очень не люблю ругаться, спорить, хотя деньгами не сорю, не хотел платить тогда. 4) 19 или 20 июня записался на 10:00 на замену грм цепи (с сальниками коленвала и звездой коленвала, плюс масло, прокладка соответственно). По телефону все обсудили, что менять, в какую цену что, обозначили цену 7000р цепь и звезда, и по 500р сальники, ну прокладку и масло в любом случае новые даже легче поставить/залить. Итого 8000р 26 июня приезжаю, встречает мастер Семёнов.С.Ю и он вообще не в курсе что я записан на 10:00, что надо менять и кому, какая машина и говорит что только замена цепи стоит 12000р, то есть за 3-4 дня, мне цену подняли в 1,5 раза и это только за цепь, думаю сальники в раза два подняли бы. Ещё добавили что просто ремень грм поменять, стоит 6000р. Ну, в общем в этот сервис больше не поеду.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, назовите пожалуйста дату согла…
Евгений Горшков
Приезжал на замену трубки ГУР. Сделали быстро и качественно. Большой плюс что можно присутствовать во время проведения работ. Однозначно рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Сергей Щербаков
Хорошая мойка, индивидуальный подход к клиенту, машину помыли как просил. Адекватные цены за услугу. Вежливый персонал, есть комфортная зона ожидания. Приятно удивил контроль качества выполненой работы. Воощем, смело могу рекомендовать.
29 мая 2023, официальный ответ
Тимур Калужский
Доволен сервисом. Цены, качество работ, отношение к клиенту, клиентская зона на высоте. Цены адекватные, был небольшой казус, поехал по записи, а меня не записали, но всё быстро решили и машину приняли в работу. Всё качественно выполнили, проконсультировали, проверил, всё работает. Хотел выразить благодарность работникам сервиса, заменили рейку, сход-развал, спасибо.
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Мою машину тут. Есть запись. Моют долго))) меня бесит это, но зато я точно знаю, что машину приведут в порядок. Спасибо за работу!!!
AH
ARSEN HOVEYAN
Отличный сервис и мойка , давно езжу и очень доволен. Всегда помогут и выручат . Приветливый позитивный персонал.
13 мая 2023, официальный ответ
Сергей Сосновчик
Постоянно мою машину на данной Мойке!!!! Всем доволен,моют быстро качественно. Вежливый и отзывчивый персонал!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Андрей Андреев
Приезжал на мойку. Помыли очень качественно, даже бумагу на коврик положили. Мыл комплекс с багажником. Приятный персонал, классная комната ожидания. Планирую посветить сервис здесь же Буду ездить сюда постоянно
19 марта 2023, официальный ответ
Андрей Незнамов
Сервис отличный! Перебрали двигатель на ГАЗЕЛЕ за один день. Помогли с выбором запчастей, все работы выполнены качественно, автомобиль прям из сервиса поехал в дальний рейс, огромное спасибо мастеру Сергею. Администратор Наталья очень приятная, и безумно красивая девушка!
14 марта 2023, официальный ответ
Елена Петрова
Отличный сервис и мойка Хорошее обслуживание Особенно мастер Самир , отзывчивый и добрый , так же администратор Наталья всегда внимательна и приветлива
18 февраля 2023, официальный ответ
Александра Белолипецкая
Все делаю на века
27 января 2023, официальный ответ
Альберт Макаронов
Отличный сервис. Крутая комната ожидания. Оценка однозначно 5 звёзд. Отдельное спасибо персоналу за качественную работу и очень вежливое отношение к клиентам, так держать!!!
27 января 2023, официальный ответ
Арам Гаспарян
Про сервис могу сказать только хорошее . Был раза 3 уже у них . И с каждым разом понимаю что ни ногой в другое место . Мастера все адекватные ,знают своё дело . Делают всё на совесть . Девушка на ресепшене просто умница . Записала ,всё рассказала . Крутой зал ожидания . Вот это реально большой плюс . Короче говоря очень хороший сервис . Не стыдно знакомого даже туда отправить .
10 января 2023, официальный ответ
Елена
Отличная автомойка! Быстро и хорошо помыли автомобиль. Зона ожидания комфортная, чистая. Обслуживание идеальное 👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Арпи Киракосян
Открыла недавно для себя новую мойку и очень довольно качеством работы ребят,машину помыли прям как я люблю тщательно/детально,а также отдельное спасибо администратору Наталье за позитивное настроение и ее жизнерадостность,встретила с улыбкой все объяснила ,показала.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться дальше)