Snatch bar
ДП
Дмитрий Пучков
Отказали в обслуживании
2 GIS
Толпы пьяной молодежи (не уверен, что всем есть 18, но кого это волнует, лавэ же течет), интерьер обшарпанный, куча барменов, которые не обращают на тебя внимания, нет меню, нет еды, конские цены на алкоголь (которые, похоже, бармены придумывают на ходу). Категорически не советую.
Агата Селивёрстова
Очень круто, атмосферно. Ребята вообще супер, приятно с ними общаться. Коктейльчики просто бомба, впервые настолько вкусные, идеально подобранные для каждого. Музыка зачёт. Обязательно придём ещё!!!
СМ
Софья МолиБога
Самое вайбовое место для вечерних посиделок❤️🔥 Команда барменов пополняется крутыми ребятами, появилась кухня и наконец-то цоколь снова работает! Я в восторге
Д
Дарья
Раньше было душевно, проходили какие-то мероприятия, приколы, самое главное - парни делали отличные коктейли. Сейчас чувствуется безразличие, коктейли мешают на отвали. Полное разочарование.
Анастасия
Пять баллов авансом, верните ковёр
ЮН
Юлия Нежинская
бар очень интересный
Светлана Рамазанова
Подруга здесь завсегдатая и заманила меня 😂На удивление всё круто, ребята сделали напитки за пару минут, всё быстро и весело. Тематическая обстановка, хоть мы и сидели за баром, но без всякого пафоса и чего-либо ещё, так что, я даже рекомендую! Удачи Вам ;)
ollnva leonova
Бармен Игорь красавчик!
ЮК
Юлия Круглашова
Мне понравилось. Бармен красавчик. Алкоголь хороший. Территория при заведении чистая.
gdetopod berlinom
Всеотлично.
Денис Кузнецов
Хотите выпить и повеселиться,тогда вам дорога заказана именно в это заведение,отмосфера классная,музыка чёткая персонал дружелюбный и знающий свою работу.
Чай Ник
Это место надолго в сердце ❤️
Sb
Snatch bar, бар
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Евгений Золотов
Хорошее заведение. Накурили, напоили, подрочили.