Пиццерии
Заказать доставку
Вакансии
МГ
Михаил Гук
Вечер в хату. Отговаривали у Вас брать, ну я взял. И скажу на уровне! На фото видно. Пицца вкусная, сочная и острая как заказал! Вчера еще взял, за 40 минут была у меня, все понравилось, буду фотки продукции подкидывать.
СТ
Сергей Туманов
Ставлю твердую пятерку! Это не просто пицца, а настоящее кулинарное путешествие на Кубу, не выходя из города. Заказали пиццу «Варадеро» после долгих раздумий, и это был абсолютно выигрышный выбор! Сочетание ингредиентов, которое кажется необычным, на деле оказывается гениальным и очень сбалансированным.
5 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤️ Мы всегда вам рады.
Алексей
Быстрая отдача, очень вкусная пицца и приветливый персонал, рекомендую!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и работа нашей команды. Ваши рекомендации…
Firuz Davronov
Который раз заказываю пиццу в Кубе и ни капли не жалею, персонал всегда радует умеем проконсультировать и сделать все вкусно!! Советую Кубу всем
23 июня 2025, официальный ответ
Firuz, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️
Михаил Мальцев
КЛАССНАЯ ПИЦЦА🤗 Очень вкусно Жду расширения меню
Благодарим вас за доверие ❤️ Всегда вам рады ❤️
ТП
Татьяна Пилипчук
Здравствуйте, заказывали сегодня у вас пиццу и сказать, что я расстроена, это не сказать ничего, отвратительная пицца, сколько у вас заказывали, с таким столкнулись первый раз. Тесто просто сухарь, который не угрызешь, зубы можно сломать, начинки в разы меньше чем было всегда, хотя заявленный вес остался тем же. Большой вопрос зависит ли качество пиццы от точки, с которой доставляется или нужно отказываться от вашей доставки совсем. Настроение испорчено, обед испорчен, пицца в помойке, спасибо 👍👍👍 В прошлый раз когда заказывали, это было не так давно, было все тоже самое, но на первый раз не стала писать, думаю всякое бывает, но когда и во второй раз тоже самое, появляется много вопросов.
22 июля 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
Михаил Прохоров
В данном заведении действительно очень вкусная пицца. Тесто тонкое и хрустящее, а начинки всегда свежие и ароматные. Каждое посещение радует превосходным вкусом. Определенно стоит попробовать!
ИС
Ирина Сашина
Очень вкусная пицца. Берем не первый раз. Всегда радует своим вкусом и объёмом начинки. Уже есть свои фавориты.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤️ Рады были вам помочь 😉
ГС
Григорий Скиридонов
Заказал Барскую и Мачете. Сочные, начинки много. Соус очень вкусный. Не первый раз заказываю, всегда отменное качество.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤️
Анна Мельник
Всегда заказываем здесь пиццы самовывозом, быстро и вкусно. Но и доставка тоже всегда работает четко. Очень хорошие акции на самовывоз, сытная пицца , хороший ассортимент.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
ЮВ
Юлия Васильева
Очень быстро приготовили👍Пицца Супер мясная и сочная👍самая любимая пиццерия Куба! Буду советовать всем друзьями знакомым!
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ТМ
Татьяна Маркина
Очень вкусно! Очень быстро! Всегда во время! Всем рекомендую ❤️ Очень вежливый и добрый персонал! Приятный бонус при самовывозе!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады видеть вас снова!
ЕВ
Елизавета Варганова
Заказывали пиццу из Cuba — всё приехало горячим и аккуратно упакованным. Пицца вкусная, ингредиенты свежие, тесто не пересушено. Доставка быстрая, всё понравилось.
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.❤️
НР
Николай Рещиков
Частые гости данной пиццерии. Вы лучшие! Спасибо за бомбическую сочную пиццу и великолепные закуски с неизменным высоким качеством!🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы очень рады, что вам нравится наша бомбическая сочная пицца и закуски. Ваши тепл…
Дима Солдатов
Один раз пицца приехала чуть поздновато, но курьер предложил скидку на следующий заказ и извинился 👍 Очень понравился подход
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима, за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему обслуживанию, и рад, что наш курьер смог…
Виктор Пак
Заказали пиццу, она пришла красиво упакована с оформлением доставили быстро, горячую. Начинки хватает, спасибо! 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и быстрая доставка. Всегда ст…
Ириша Хабарова
Пицца с ветчиной и грибами восторг! Столько начинки, что не каждый кусок одним разом возьмёшь 😄 Доставка хорошая
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ириша! Мы рады, что тебе понравилась пицца с ветчиной и грибами — стараемся делать её с мак…
Макс Пупкин
Заказал пепперони на выходных привезли горячую, качественную. Начинки действительно много! Курьер добрый парень
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Макс, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца с много начинки и быстрая…
КЖ
Ксения Жукова
Пицца четыре мяса - вау! Начинка просто лежит слоями, каждый кусок с максимумом начинки 🤤 Супер вкусная, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Мы рады, что пицца "Четыре мяса" оправдала ваши ожидания и вкусно порадовала. Обяза…
Александр Трифонов
Очень вкусная пицца с морепродуктами, начинки хватает на весь кусок! Доставляют быстро и вежливо, рекомендую 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЖ
Кристина Жукова
Долго искали хорошую пиццерию рядом, она нашлась! Пицца етыре сыра очень сытная, много начинки. Доставили вовремя 👌
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Роман Левин
Пицца Маргарита просто класс! Слой помидоров и сыра объем ереальный 🤤 Доставка была минут за 40, все горячее
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова.
Камилла Панюшина
Работает в салоне красоты, заказала пиццу на обед доставили быстро, ещё горячая, вкусная! Много начинки, очень понравилось 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что пицца доставлена быстро и была…
Валера Климов
Заказали пиццу с курицей доставили за 35 минут, пока она ещё горячая, вкусная 😋 Начинки много, как раз для нас с парнем
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Все очень здорово, вкусно и обалденно, а самое главное быстро, персонал доброжелательный
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤️
Н
Наталья
Самая вкусная пицца!!! Рекомендую. Ни разу не было невкусно.
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам ❤️ Всегда вам рады.
Анастасия Губанова
В Кубе пицца самая обалденная, одно удовольствие её кушать. Мы обожаем Барскую-в ней много мяса))).
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем стараться и дальше ❤️
ВБ
Виктория Борисова
Отличная доставка пиццы. Самая вкусная пицца Калуги. Сотрудники отзывчивые, доставка быстрая
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Alex Alex
Удобное расположение для самовывоза. Недорого, быстро приготовили. Вкусная пицца.
5 января 2026, официальный ответ
Alex, спасибо, что оценили, всегда вам рады ❤️
ИС
Илья Сапрыкин
Отличное заведение, вкусная пицца, приятный персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья! Мы рады, что вам понравилась наша вкусная пицца и дружелюбный персонал. Ваши слова вд…
МЧ
Марина Чернова
Хорошая пицца, особенно для тех кто любит много начинки.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца с большим количеством начинки. Ваши с…
Алексей Донсков
Очень вкусная пицца, быстрая доставка. Большое СПАСИБО.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша пицца и быстрая доставка. Ваши…
ЕЗ
Екатерина Забавская
Спасибо большое за вксную карошечку .доча всегда кушает с аппетитом
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам очень приятно слышать, что ваша дочка с аппетитом наслаждается нашей пиццей…
МЛ
Максим Лисин
Беру давно пиццу в кубе и вся семья в восторге от этой пиццы! Спасибо за оперативность!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы рады, что вся ваша семья в восторге от нашей пиццы и ценит нашу оперативность. Б…
МЛ
Максим Лисин
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим! Мы очень рады, что вся ваша семья в восторге от нашей пиццы! Обещаем и дальше радов…
Дмитрий
Для меня это самая вкусная пицца в городе. Лучше чем Куба я не ел. Готовят очень вкусно. Быстро. И доставка тоже быстрая 👍. Советую всем. Я не когда не жалел о выборе этой пиццы. 🍕 Цены хорошие.
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виталина Иванова
Пицца вкусная, теста идет по минимуму. Начинка просто отличная, можно выбрать на свой вкус любую. Курьерам 5 баллов за оперативность.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждём вас снова.❤️
ТТ
Тёма Тихомиров
Выручают, когда проголодался и нужно перекусить на бегу. Выбор достойный, доставка работает как надо. Сервис – огонь.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤️ Всегда рады вам! ❤️
Александр Зубарев
Не пожалел, что заказал на пробу пиццу в Кубе. Привезли быстро, запакована бережно, салфетки положить не забыли ❤
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤️ Всегда вам рады.❤️
Виктория Михалева
Место отличное, готовят - пальчики оближешь. Не подводит и служба доставки. Еда приезжает в лучшем виде, быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём снова ❤️
Катюха Аюпова
Самые приятные впечатления от пиццы, сервиса. Пакуют бережно, курьеры аккуратные, свои чаевые отрабатывают.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Рады стараться ❤️
Владислав Абдуллаев
Обслуживают вежливо, доставляют заказы довольно быстро. Еда свежайшая, можно смело есть самим, кормить детвору.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе❤️
ГК
Галина Коновалова
Вкусная сытная пицца
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернякова
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание !
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Вера Малахова
Все очнгл вкусго вснм советую
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤️
Владимир
Быстро готовят и очень вкусно
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё ❤️
вери вкусна пицца советут
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤️
ГБ
Григорий Бабич
Классная пицца. Всегда быстро и вкусно!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Были рады вас видеть!
Дмитрий Конышев
Наверное самая вкусная пицца
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались!❤️
ПЧ
Павел Чернов
Самая вкусная пицца Калуги👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤️