Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ИМ
Игорь Мальцев
Машина LG WD-8090FB 22 года! При нажатии Пуск загоралась ошибке dE ("не закрыта крышка"). Попробовали контакты от якобы новой УБЛ (сказали, что и старая УБЛ рабочая) - отвалились. Мерили наличие тока прибором. Запаяли клеммы (контакты) УБЛ. Протестировали сочетанием кнопок. Все заработало! Спасибо огромное от стариков! Молодцы ребята!
Ольга Калинцева
Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу мастеров по ремонту. Порадовал скорость реакции,уровнем обслуживания,ценой и качеством услуг. Пользовалась не раз их услугами осталось довольной на все 100🥰 Холодильник и стиралка продолжают свою работу🤗
ЕГ
Елена Герасина
Не раз обращались в этот сервис,очень оперативно, качественно, по адекватной цене. Ребят, спасибо! Так держать!👍 Всем рекомендую!
Алексей Акбашев
Быстро, профессионально, с гарантией и самое главное по адекватной цене. Парни, с Вами приятно работать!!! Оказывается, что не нужно покупать новый холодильник и стиральную машинку- эти ещё послужат надёжно!!! Спасибо, рекомендую всем!!!
NS
Nina S
Починили мою кофемашину хоть и в других сервисных центрах не взялись за неё.Теперь по утрам радует как и прежде ароматом кофе! Спасибо! Всем рекомендую! Хороший сервис!
SS
Sasha Salahov
Всё хорошо. Робот пылесос снова работает. Всё устроило.
александр кудряшов
Хороший сервис .полку для холодильника подобрали очень быстро.
ЕВ
Евгений Воробьев
Хороший Сервис мастер Сергей все доходчиво и оперативно объяснил Спасибо за оперативность.
--ALEX --
Отдавал в ремонт стиралку. Старенькая и дохлая, думал, что не поднимут. Поменяли запчасти и даже смогли подобрать новый порошкоприемник. Обошлось гораздо дешевле, чем купить новую. Спасибо, теперь только сюда
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Виталий Петрунин
Сначала отдал мультиварку в Ремком на Дзержинского, позвонил им через день и был весьма обескуражен ответом - даже не смотрели, посмотрим в течение НЕДЕЛИ! Забрал, привез сюда, попросил хотя бы диагностику сделать сегодня, в результате через полтора часа забрал отремонтированную за приемлемые деньги ))) ещё и помогли найти где купить новую чашу! Огромная благодарность мастеру и всему коллективу! Теперь с подобными вопросами только сюда!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова.
Вадим Д
Отвратительный сервис. Цены завышенные, ни чеков при оплате, ни документов о выполненной работе не дают.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы всегда выдаём чеки и документы. Уточните, пожалуйста дату и причину Вашего обращения…
ПВ
Павел Варлашин
Диагностику и ремонт электрической духовки произвели за один день! Цена за ремонт и комплектующие весьма низкие.
Alex Shel
Ужасный сервис. Три раза носил робот-пылесоса на ремонт. каждый раз давали гарантию месяц, робот начинал глючить на следующий или в тот же день, но нес не сразу, конечно же никакой гарантии уже они и не знали., по словам сотрудников этой организации виноват был "мусор и шерсть забившие и сломавшие пылесос" на вопрос как он проработал до этого больше года, ответить не смогли. После третьего ремонта проработал пару недель и снова ломался. Не понесу думаю бесполезно, опять виноват окажусь я. P.s.хотя теперь сломана турбощетка, и в ней крепление стоит явно от другой модели. чего раньше не было. Вывов: категорически не рекомендую, все положительные отзывы думаю сделаны за деньги. Фото прилагаю.
андрей массалин
Быстро, качественно, недорого. Широкий спектр предлагаемых услуг.