Гемотест
Лаборатория
Станислав Смирнов
Добрый день. Обращение к руководству, очень медленно. Медперсонал профиссионалы и они не должны заниматься административной работой. Видимо вы в целях экономии не нанимаете администратора из-за этого очередь на 2-3 часа. Сдали анализы в субботу 16.08 в 10:00 к 17.08 в 12:41 они ещё не готовы, очень медленно за деньги.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
НВ
Наталия В.
Вежливый персонал, удобное расположение и график работы... Цены дороговаты, но бывают акции... Делают все быстро и хорошо.
Максим Михеев
Прекрасное место. Персонал работает быстро и четка, не хамят относятся любезно.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Артём Матросов
Замечательное отношение персонала! Кровь взяли профессионально, без синяков и боли. Анализы пришли на следующий день.
Екатерина Крюкова
Замечательное отделение, персонал очень доброжелательный, всегда подскажут, какие анализы лучше сдать. Отделение очень чистое и приятное!
Мария
Все супер! В отделении чисто, девочки очень приветливые! Отдельное спасибо пухленькой медсестричке Ане - и уколет хорошо, и анализы всегда посчитает как выгодней, а доброжелательность и улыбка поднимают настроение!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
СП
Светлана Преснякова
Очередь на час, один человек за всех. Смотрю отзывы, люди писали об этом ещё полгода назад, ничего не изменилось. Только из -за этого не хочется обращаться, в остальном все хорошо.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Алексей Ефремов
Медсестра делает все безболезненно, быстро и аккуратно, 5 баллов медсестре А вот руководству задуматься об администраторе, так как очереди большие из-за большого количества людей, вижу это так и не исправили
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕЛ
Екатерина Левченко
Была сегодня в отделении, приветливый персонал, все рассказали, предложили выгодный чек ап со скидкой.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Марина Щербакова
Очень приятный и клиентоориентированный персонал, профессионалы, очень приятно находится в клинике, отличное отношение к пациентам🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Дарья Олейникова
Снижаю рейтинг в надежде, что руководство Гемотест обратит внимание!!! Единственный офис Гемотеста на новый микрорайон, который активно застраивается. В утренние часы просто невыносимо долго дождаться очереди на сдачу анализов, поскольку медсестра и оформляет, и осуществляет забор крови! Пожалуйста, хотя бы на утреннее время наймите регистратора, пожалейте людей в очереди в душном маленьком помещении и персонал, который вынужден судорожно оформлять бумаги и делать свою основную работу! В целом, офис нравится, медсестры очень профессиональные!
1 августа 2024, официальный ответ
аЩ
анастасия Щурова
Очень долго. Пришел, сидишь в очереди, оформляют всех и только потом берут кровь. Меньше часа никогда здесь не сидишь. Хоть рано пришел, хоть после 9:00
Татьяна Рослякова
Добрый день. Хочу выразить благодарность работнику лаборатории на Фомушина 31. (к сожалению не знаю её имени). Работает за двоих. Доброжелательная, профессионал своего дела. Нашла подход к ребёнку. Спасибо большое.
23 октября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Всегда очень приветливый персонал, консультируют и все объясняют перед процедурой, рассказывают про услуги и акции. Очень хорошо производят забор крови, никаких синячков потом нет, всегда спрашивают о самочувствии. Удобный график, успеваю зайти перед работой, находится рядом с остановкой, а рядом ещё и парковка.
Евгения Герасимова
Хорошая лаборатория, все оформляют быстро и оперативно. Хожу иногда сюда, т.к. близко к дому. Крови забирают, как будто вампиры🤪
Алина Новосельцева
Девочки вежливые с хорошими руками
ТП
Татьяна Печкурова
Хорошее впечатление осталось от посещения , рекомендую данное отделение
Елена К.
Гемотест находится рядом,сотрудники вежливые ,можно сдать все анализы быстро и ответ приходит тоже быстро,рекомендую
ДЕ
Дмитрий Е.
Все хорошо. Отсутствие очередей, приветливый персонал это большой плюс.