Pur Pur Coffee
Кофейня
Арина Павлюк
очень приятное заведение! красивый вид,приятная атмосфера,профессиональное обслуживание !!!
КП
Ксения Полуведько
Отличная кофейня , очень вкусно , приятные работники
Антон Дудкин
Отличное место, вкусный кофе!
КБ
Карина Бортникова
Хотели попить кофе, 20 минут на кассе все проходили мимо, делая вид что не замечают посетителей, на вопросы не отвечали, сколько ждать, когда примут заказ-молчание
Таня Клементьева
Очень вкусно! Пока что самый лучший кофе попробовала именно здесь, а уж об эстетике этого места я вообще молчу, столько продуманных мелочей 🫶 вид из панорамных окон шикарный!
ВН
Влад Наумов
Очень вкусный напиток манго питохая и освежающий
P
Peshany
Прекрасное заведение, очень вкусный кофе, приятный персонал. Особое спасибо хочу выразить Софе, Ксюше и Элиде, очень милый и добрые девушки. Надеюсь руководство выпишет им премию. Обязательно приду ещё!
P
Peshany
олег олег
Крутое и очень атмосферное мето. Кухня суппер и девочки на кассе огонь!
JD JD
Красиво- 5/5 Кухня-3/5(после круассана и кофе как то подташнивало (почему нет просто круассана без всего. Зачем эта приторная начинка 🤷🏻♀️) Инстаграмно 5/5 Сервис-0/5. Про нас забыли при том что в кафе было 3 клиента и все уже были с едой. Как могли забыть 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Цена: космос🚀🚀🚀 за 2 кофе и круассан 600₽ будьте добры))) в стоимость включено вид на реку. Ну Мэй би….
Мария Кузьмичева
Были 9 мая. Заказали 2 авторских кофе с собой. Во-первых, пришлось ждать 15 минут, что очень долго. Во-вторых, кофе абсолютно не стоит своих денег (630 рублей за 2 стакана 300 мл). Раф солёный крекер - очень сладкий и молочный, хотя сахар я не добавляла, кофе не особо чувствуется, солености тоже нет, просто размокшее печенье. Второй был цитрусовый, немного горчил, но вкус вообще не сбалансированный, тоже не понравился. Итог: дорого и не вкусно, не рекомендую!
ВХ
Валерия Храменкова
Все очень круто, напитки вкусные и вежливый персонал
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Говорун
Часто когда гуляю захожу сюда. Напитки и десерты очень вкусные, а персонал отзывчивый и всегда поможет определиться с выбором
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Елизавета Соловьева
Часто захожу в данную кофейню , очень вкусные напитки и десерты. Персонал очень дружелюбный и вежливый. Очень понравился латте арт на кофе, респект
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Мы старались!
СБ
Соня Белкина
Уютная кофейня с милыми девушками за баром. Отличный кофе и вкусные десерты!
Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
LR
Lina Rev
Вкусной кофе,большой выбор напитков и десертов,особенно понравился банановый кекс. Вежливый персонал которые не только помогут с выбором,но и расскажут куда можно сходить в Калуге!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lina, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Андрей Малых
Все замечательно, кофе вкусный)
Лида Кекс
Все супер)
НШ
Никита Шлыков
Берём там напитки из-за отсутствия альтернатив ( кофе на тройку лимонад 225 рублей вкус шляпа еще и не весь стакан налили. Были 24.04.2023
Ревизор Кафе и ресторанов
Кофе на троечку, ничего впечатляющего, вкус ниже среднего.
Анатолий Логунов
Чай - холодные помои! На вопрос почему, не смогли ответить. Никому не рекомендую.
СН
Сердюкова Наташа
Ужасное место! Не рекомендую! Просто деньги на ветер. Налили пол стаканчика сиропа заместо кофе! Девушка на кассе была явно не в себе. Смеялась без остановки... безо всякой причины... Может кофе был бы и хороший, если бы девушки умели его делать, а владелец кафе внимательно относился к подбору персонала.
Алина Мардарьева
Уютное красивое место, вкусный кофе😍
Катя Гасанова
Здорово было встретить на довольно пустынной набережной такое милое заведение. Порадовало, что есть система лояльности и 20% скидки на напиток в свою кружку. Кофе получили очень вкусный, насыщенный, с кислинкой, как я люблю. Чувствуется, что бариста в своём деле разбирается. Из минусов – козырёк сзади кафешки не защищает от дождя, вот бы ему быть чуть подлиннее, можно было бы и от непогоды спрятаться и после дождя не пришлось бы за мокрыми столиками стоять без возможности сесть и насладиться открывающимся видом.
Bxr1s Karpov
Кофе и напитки на лето просто бомба, советую, 10/10
Татьяна Зуева
Очень вкусные напитки и девочки бариста просто чудо ❤️
Pavel Lavrentev
Бариста, парень с бородой делает гавёный, приторный кофе, не доброжелателен, такое чувство что ему в щи нагадили. Я спросил посыпал ли он карицу, а он на меня смотрит как будто я ему должен по гроб жизни.в общем впечатлен просто ужасное.