Сумая
Чайхана
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ПЖ
Перизат Жайлооева
Здравствуйте, спасибо большое, очень вкусно все 🐣❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
Акрам Старостин
Хорошая кухня
Благодарим Вас за отзыв!
F O
Полная фигня, кто хочет потерять часть своей желудки, то сходите в эту очень фиговую чайхану! Самая худшая из всех кафешек которое в городе есть, мясо которое они привозят на каждую блюду это как будто прошлогодний)) Такие блюды за бесплатно даже не кушайте
Антон Ларин
Заказывал одно и тоже блюдо два дня подряд. Это тушеная говядина с картофелем. Первый раз очень понравилось, когда на следующий день заказал ещё две порции, прислали жаренную картошку всю в масле и вареную жёсткую говядину. Заказом и отношением ко мне очень не доволен. Это свинство за такие деньги плевать клиенту в лицо. 20:54
Антон Ларин
Анастасия Красник
Невероятно вкусная еда! Все свежее, повара молодцы👍🏽 Отдельный респект за шурпу
Благодарим Вас за отзыв.
АХ
Асан Хайбуллаев
Место где можно поесть очень вкусно и недорого. Чистенькое кафе, порции большие, блюда вкусные. Приходил с семьей, всем понравилось и блюда которые заказывали и обстановка.
ФХ
Фаррухджон Хусайнов
Вкусно и точка, 😋
Максим Шепелев
Отличная чайхона,всë вкусно.
Галина Ковшова
Здесь готовят умопомрачительно, к тому же персонал обслуживает на самом высоком уровне. Посетите обязательно, не пожалеете!
Роман Прихожай
Готовят очень вкусно, еще и персонал обслуживает на высшем уровне. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Александр Мальцев
Плов хорош. Порции в лучших традициях. Обслуживание на 5. Советую.
.. .
В общем вкусно. Люля один раз было с запахом не совсем свежего мяса. А так хотим ходить ещё, пока не разочаровали
Анастасия Стадник
Просто супер шашлык, отношения хорошие, такие блюда не где не кушала 🥰😘спасибо большое🥰