Эридан
Клуб тхэквондо
Обучение тхэквондо. Мы тренируем взрослых и детей от 3-х лет.
ИП Ни Константин Александрович, 319402700072485
Записаться
Елена Климова
Прекрасный тренер, очень терпелив, находит подход к детям!
АФ
Алексей Фиков
Отличные тренеры которые помогают добиться успехов 💪
Мария Викторовна
Дочка посещает данный клуб .Очень нравится ,отличный тренер .Всегда находит подход к деткам и родителям .Рекомендую .
Mt
Mourad taïleb
Прекрасный тренер, замечательный клуб для развития детей. Сын ходит третий год и ему очень нравится. Тренер умеет находить индивидуальный подход к каждому ребёнку, это большая редкость. По мимо тренировок, данный клуб организует различные развлекательные мероприятия, экскурсии, поездки, турниры, всё всегда очень отлично организовано и хорошо продумано. С удовольствием отдадим сюда ещё младшего сына и всем рекомендую для развития своих детей. Спасибо большое за ваш труд и конечно за ваше терпение, ведь с детьми не всегда легко работать. Всех благ👋👋
Евгений Кузнецов
Замечательный тренер, с каждым ребенком разговаривает так, как нужно ребенку, находит подход даже к самым капризным. Удобное расположение, все близко. Проводятся интересные соревнования, где не бывает проигравших - вроде и форма игровая, и в то же время это соперничество!
Мария Куприенко
Я хожу на тренировки и просто в восторге от всего происходящего не только в зале но и за его приделами, мы на постоянной основе посещаем различные мероприятия и соревнования, также у нас проходят отестации на цветные и чёрные пояса. Ещё хочу сказать про нашего трентренера Ни Константина Александровича, он очень добрый и понимающий, всегда поднимет настроение и находит общий язык со всеми детьми, советую приходить в клуб Эридан.)
Виталий С
Я буду рад оставить отзыв о тренере по тхэквондо! Тренер Ни Константин Александрович - отличный инструктор по тхэквондо, обладающий исключительной способностью находить общий язык со своими учениками. Его знания боевого искусства в сочетании с его педагогическими навыками делают его выдающимся тренером. Занятия проходят на ул. Академика Королёва, 14 (6 школа). Он терпеливый и понимающий, уделяет время индивидуальной работе с каждым учеником, чтобы убедиться, что они поняли материал, прежде чем переходить на следующий уровень. Отдельно хочется обратить внимание, что Константин Александрович со своими учениками посещают различные мероприятия, такие как походы на природу, сплавы по реке, катания на ватрушках зимой, пейнтбол, аквапарки и многое другое! Я рекомендую Ни Константина Александровича в качестве тренера по тхэквондо.
Елена Сорокина
Ходит сын. Очень нравится, хороший тренер. Организуют разные мероприятия. Очень понравился летний лагерь.
Елена Борисова
Сын ходит на тхэквондо более года. С сентября 2022 года начали ходить в клуб Эридан при 6 школе. Очень удобно, сразу с продленки на тренировку. В клубе часто проходят соревнования, ребёнок постоянно стремится к новым достижениям. Руководство Эридан организовывает и досуг своим спортсменам и членам их семьи. Мы недавно ездили в аквапарк, очень весело провели время. Праздники тоже проходят организованно, стрелялки, спортивные состязания, всё с пользой. Ждём летнего лагеря от Эридан, там будет развлекательная программа и тренировки по тхэквондо. Ребёнок с пользой проведёт время. Вообщем, всё организованно на высшем уровне! Связь с тренером Константином Александровичем поддерживаем постоянно. Большое ему спасибо за терпение , внимание и понимание! Надеемся , вырастит из наших детей настоящих чемпионов!
ВА
Венера Ахметьянова
Дочка с удовольствием посещает тренировки, сильный тренер, ребёнок доволен