Grushka
3.9
ВД
Виктория Дерябина
Совсем не понравилось
Салон? Это не Салон, а комната с двумя креслами и все. Девушка Елена пиветливая, вежливая, но видимо совсем не опытная. Пришла я туда увидев рекламу в вк, но к моему сожалению зря туда обратилась. Сделала перманент ещё в августе 2024, перманент плохо проявился совсем, мастер сказал ну коррекцию сделаете и все будет ок. В сентябре сделала коррекцию, но перманент получился клоками и еле виден, через месяц пришла выяснить почему так получилось, а мастер сказала у вас такой тип что вам нужно ежемесячно делать коррекцию, ужас!!! Ежемесячно, с ума сошли. Обещали 2 года,а в результате каждый месяц. Деньги пытаюсь вернуть по сей день, руководство не реагирует только делает вид, что заинтересован. Не советую, выбирайте опытных специалистов, а не шаражкины конторы
ИМ
Ирина Михалева
В восторге
Спасибо огромное мастеру Елене!!!! За красивые брови!!! Отличный мастер! Хорошая и качественная работа!!!
ИМ
Ирина Михалева
N N
Совсем не понравилось
За 3500 сделали татуаж бровей, который бесследно исчез. Сначала убеждали, что коррекция не нужна 100%, а после процедуры сказали, что коррекция обязательно. После 2х дней от татуажа звонили просили отзыв оставить, а как я могу оценить работу после 2х дней. Плюс еще сказали, что коррекция будет уже стоить 7 тыс.рублей. Прием был не в приличном салоне, в какой-то комнате на Тульской, в общем, деньги отдала, а татуажа нет.
NL
Neza La
В восторге
Решила попробовать перманентный макияж губ и ни разу не пожалела! Губы теперь всегда выглядят привлекательно🔥 Всем советую!
SU
Sberid User
В восторге
Очень довольна масером - вежливая, общительная. Подобрали идеальную форму бровей. Все так, как и хотела. Спасибо!
VA
Val A
В восторге
Не оставляла отзыв сразу, так как хотела увидеть заживший результат. Брови выглядят очень естественно. Не могу налюбоваться)) Буду рекомендовать всем знакомым!
Светлана Сухомлинова
В восторге
Девочки, решила написать отзыв)) Ах эти брови...так и хочется написать 😂 Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверяю своё лицо. Идеальная форма, натуральный вид без этих ужасных *черных полосок*, которые делают большинство тату студий. ДЕВОЧКИ бегите все сюда и ничего не бойтесь! Я проверила на себе! Идеально!😍
ЛЛ
Лера Л
В восторге
Результатом осталась довольна. Мастер учла все мои пожелания. Губки получились очень красивыми.
Евгения Бавенд
Совсем не понравилось
Записалась через ВК. Пригласили в абсолютно другое место. В кабинет, который сложно назвать кабинетом салона. Скорее, кабинет старой поликлиники. Мастер вроде неплохая. Уговорила остаться. Сказала, что работает как бы от салона. Делаю брови не в первый раз. На 6000 не тянет. Больше ни ногой.
SA
SE A
В восторге
Своего мастера я нашла в этой прекрасной студии Это команда профессионалов, прошедших огромное количество курсов, чтобы делать нас, девочки, самыми красивыми. Встретили красиво, процедура перманентного макияжа прошла безболезненно и быстро, я даже успела подремать . Результатом я очень довольна