Brusketta
3.8
3.8
ЕТ
Елена Туманова
Почти все мои друзья заказывают фуршетные сеты для своих торжеств именно здесь. Всегда очень вкусно и эстетично. Поэтому для фуршета на корпоратив я выбрала именно эту организацию
ОД
Ольга Данильченко
Нам понравилось, все красивое и вкусное. Очень ценно, что заказ приехал минута в минуту как было заказано. Благодарю
ЮМ
Юлия Максимова
Отвратительный сервис, качество и вкус. Заказывала комбо «Зачетная тема». Заказ был сделан более, чем за месяц через приложение UDS. Так же неоднократно связывалась с менеджером в WhatsApp, уточняла, принят ли заказ, помнят ли про него. Заказ был на 10.10.2025 г, к 18:00. В этот день в 17:00 так же решила уточнить, все ли в силе, так как ехала из другого города, заказывала на компанию для девичника, для чего написала в WhatsApp, где мне ответили, что доставка на 19:00. Мое сообщение со скриншотом заказа, где указано время 18:00, данная организация проигнорировала. Представитель организации по доставке позвонил мне в 18:27, сообщил, что заставка задержится на час-полтора, так как организация «Брускета» только что передала данные о доставке. В итоге свой заказ я получила в 19:59. На два часа позже должного времени. Про вкус писать не буду, понимаю что у каждого он свой, но 8 человек были однозначны, что это максимально отвратительно. Фото заказа со временем доставки и диалога с моим сообщением, на которое не ответили, прилагаю.
Ольга Каменева
Очень нравится этот интернет -ресторан. Делаю заказ уже второй раз. В октябре на работе намечается мероприятие. Закажу снова. Разнообразные вкусы, оформление и подача оригинальные, обслуживание тоже нравится.
Алина Данилова
Купила набор закусок в подарок для подруги. Она была в восторге от оформления и вкуса! Теперь буду заказывать только здесь
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим друзьям понравился наш продукт.
Ева Фомина
Заказала набор брускетт для вечеринки, и все гости были в восторге! Красивые коробочки, свежие ингредиенты и потрясающий вкус. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш продукт.
НЯ
Наталья Якунина
Заказывали наборы тарталеток и мини пирогов. Выглядит заказ красиво и аппетитно, в красивых коробочках, НО на этом плюсы заканчиваются. Во первых сами тарталетки сделаны из дешевой безвкусной тонкой вафли и они при попытке вынуть их из коробки , просто деформировались, размокли от начинки.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы делали заказ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Екатерина Климова
Спасибочки, я просто в восторге! Это была нереальная красота и милота, мне безумно все понравилось, было все супер вкусно, потрясающие красивые коробочки, отличная упаковка, это было хорошее дополнение нашей вечеринки, забирали все самовывозом, что для нас было очень удобным способом, ставлю вам пять звёзд!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш продукт.
Ульяна Калашникова
Обожаю заказывать брускетты в этом ресторане! Они всегда свежие и вкусные, а упаковка такая красивая, что даже как подарок можно преподнести)
15 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш продукт.
Анастасия Конкина
Плохое отношение к клиентам. Платишь и за заказ, и за доставку. В итоге привозят заказ на час раньше без всяких последствий. К приезду гостей еда уже холодная и заветреная. Заказ на немалую сумму, 6-7 тысяч, отношение безответственное.
10 июля 2024, официальный ответ
shchepkinan
Это просто позор. Заказывала за сутки, но с заказом все равно опоздали. Брускетты подгоревшие, сырники вообще сгоревшие (их предусмотрительно положили сгоревшей стороной вниз, вместо того чтобы отправить в помойку). Блины это просто кошмар, тесто настолько толстенное, что они даже не скрутились, а просто лежали шматки теста. Дополняет эту "прекрасную" композицию гнилой виноград. Испортили праздничное утро и вообще стыдно перед изменником, что я заказала эту коробку позора.
Надежда В
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
AM
Anastasia Maksimova
Брускеты вкусные,ингредиенты все свежие.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова