АльфаСтрахование
АО АльфаСтрахование
3.8
Кристина Илюхина
Калуга, улица Циолковского, 34
Ужасный персонал,отвратительное отношение к клиентам! Оформляла полис ОСАГО онлайн,допустила ошибку,в связи с чем и отправили меня в этот офис...мало того,что не помогли,наорали, сказали сама виновата и иди дальше...попросила о встрече с руководителем офиса,от в отпуске,заместитель,которая находилась одна в кабинете в 16-45,сказали на совещании,которое конечно же будет до конца дня...в чате пишут хорошо,но ничем не помогают.. По телефону слудбы поддержки 3й день не дозвониться...вот так работает данная страховая на деле
Андрей Николаев
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Курчатова, 36
Оперативно помогли вписать в полис ОСАГО дополнительных водителей! Т.к. приложение давало ошибку. Прислали новый полис на электронную почту. Выслали ссылку на продление договора ОСАГО для оплаты!
Иван Овчинников
Калуга, улица Циолковского, 34
Экономят на людях. Не согласовывают анализы, которые назначают врачи, свою работу перекладывают на пациентов. При попытках добиться правды, руководство компании только оправдывается, тыкает носом в законы РФ и говорит что-то о некомпетентности врачей. Даже "нам жаль" не скажут...
Егорыч Гудименко
Калуга, улица Циолковского, 34
Ужас просто, Не связывайтесь с этой страховой компанией, насчитали только 60% от не зааисимого сервиса , когда не согласился молча направили на ремонт, приехал в сервис в котрый направила страховая приехал там самоделкины в гаражах
Михаил Кирюшин
Калуга, улица Циолковского, 34
Все было быстро и девушки симпатиШные
Александр Астахов
Калуга, улица Циолковского, 34
Постоянно оформляю тут Каско и ОСАГО. Всё устраивает+скидки, как постоянному клиенту
Гос подин
Калуга, улица Циолковского, 34
Дмс хромаете и квалификация сотрудников еще хуже, невозможно с первого раза записаться к врачу, нужно прозвонить 5 номерам которые тебя перенаправляют на другие, в конце попадаешь на администратора который записывает. И самый большой беспредел здесь что с ними надо как с маленькими неженками говорить, ато даже повышенный тон это для них оскорбление и им нужно жалобу на работу подавать что ваш сотрудник тут весь офис обматерил. Это вообще нормально ? Человек за их дмс деньги заплатил а они еще сами на тебя жалобу кидают. Давайте номер матери я вам еще дам вы ей пожалуетесь и поплачете в подушку. Лучше в бесплатную поликлинику пойти чем этот ваш дмс который еще на тебя возмущается, вместо того чтобы мои жалобы они слушали, они сами на тебя жалобу кидают 🤦🏻♂️ всем не советую дмс
Valera Ushakov
Калуга, улица Циолковского, 34
Как оформить полис то с улыбкой все быстро, а как оформить выплату то сидите ждите, сдохните и мы вас примем
Andrey Knyazev
Калуга, улица Циолковского, 34
Девушки в офисе всегда все расскажут и помогут в оформлении документов. За три года два раза попадал в аварию. По каско все быстро согласовали - весь ремонт. Так же по городу самое дешевые КАСКО, ОСАГО и страховка по ипотеке.
Анастасия Кирюшкина
Калуга, улица Циолковского, 34
Очень приятная девушка все объяснила и очень подробно. Подсказала, что и как лучше сделать.
СЕ
Скворцова Евгения
Калуга, улица Циолковского, 34
Прочитала отзывы и настроилась на негатив. Напрасно! Быстро оформили возврат по страховке. Любезно и без проволочек. Спасибо сотруднице офиса Юровой Елене!
Елена Воробьева
Калуга, улица Циолковского, 34
Если коротко, то как нести им деньги, так все без проблем, а как свои деньги назад забрать - без бюрократии и хамства не обойтись. А если длинно, то история. Обратилась в офис на Циолковского 20.04.2022 в 11 утра, чтобы забрать остаток денег с двух полисов по ипотеке, так как ипотеку закрыла досрочно. Сотрудница с гонором говорит: «Слушайте, ну по второму полису вы платили 100 рублей». Ну и что? Это повод не возвращать мне деньги или уж такая копеечная сумма, что могу им подарить? Она сделала копии моих документов, потом говорит, что у меня полисы были на старой фамилии и мне надо доп.соглашение делать. Нужно свид.о браке. Его с собой у меня не было, был только в телефоне скан. Попросила, можно на почту скинуть? «Никуда вы ничего не пришлёте, у нас эл.почта закрыта. Идите и распечатывайте». Но я заранее уточняла по электронке у них, что надо принести, чтобы забрать деньги, о свид.ничего не сказано было. И кстати электронка была не закрыта. Ее ответы были «наотвали». А вообще когда я 2 раза в году прихожу платить страховки по ипотеке, после смены фамилии приносила им паспорт и свид.о браке - 2 раза. Меняла паспорт в марте 2021, а платила страховку в мае и октябре. Она с хамским тоном заявляет, что ВЫ не делали доп.соглашение, потому что поздно принесли документы. Сочиняет на ходу уже свои версии. То есть по ее мнению, если я не делала доп.соглашение, целых 2 раза на 2 разных полиса, то деньги они с меня без проблем взяли, а тут выясняется, что без него деньги мне не выплатят. Как взять без проблем, а как вернуть, то головомойка. Настроение было подпорчено ее хамским тоном и доказыванием, что я не сделала доп.соглашение. От себя все документы вовремя были предоставлены, значит это косяк их сотрудников, что они оплаты без доп.соглашения принимают. Мораль сей басни - ушла я без денег. Дома подняла документы, и одно доп.соглашение на одном полисе все же есть, а на втором нет. И как доказать им, что я не верблюд? Управы на них нет.
Ann A
Калуга, улица Циолковского, 34
В течении года неоднократно обращалась, и сотрудники всегда без масок , масок нет ни на столах ни тем более для клиентов Компания сама себе отменила масочный режим?
Ярослав Вытовтов
Калуга, улица Циолковского, 34
как принимать день так сразу, а выплачивать отписки и отговорки, отвратительная компания.
Дмитрий Ольховский
Калуга, улица Циолковского, 34
Проблемы с выплатами, оценивают по минимуму, все постоянно ждите,ждите, прождал 1.5 мес так и не выплатили, перепутали отправителей, хоть и известная компания, никому не рекомендую, потратите много времени с ними и нервов!!!!!