Максавит

Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
ИГ
Ирина Г.1 отзыв
Игорь К.1 отзыв
ОА
Ольга Акимова4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв о нашем хорошем ассортименте! Мы всегда стараемся предложить нашим клиен…
Сомон С.1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Максим К.1 отзыв
Диана Ткаченко6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего
ирина kрещенко4 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, за то, нашли время и желание оставить отзыв. Спасибо за то, что Вы с нами! Здоровья Вам и всех благ!
РЗ
Роман З.1 отзыв
Александр Возд3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
СД
София Давыдова3 отзыва