Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ИГ
Ирина Г.
Удобно. Рядом с домом . Система скидок и бонусов .
Игорь К.
Нормально
ОА
Ольга Акимова
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв о нашем хорошем ассортименте! Мы всегда стараемся предложить нашим клиен…
Сомон С.
лучшая аптека
Виктория К.
Большой выбор препаратов,всегда всё в наличии.Низкие цены.
СН
Светлана Н.
Хорошая аптека, рядом с домом, можно заказывать онлайн
Елена С
У аптеки есть руководство? Разве в регионе введён масочный режим? К чему эти страшилки? Фармацевты отвечают ( спрашивала три раза) , что не знают. " Висит и висит, я здесь на подмене". Кто- нибудь из руководства за последний год заходил в аптеку со стороны торгового зала?
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за отзыв. Информация передана руководителю для проверки. Всего Ва…
Ded Evgenich
Да что с этой аптекой не так? Смотрю в интернете, препарат в наличии, стоит не дорого. Прихожу, мне говорят, что остался только самый дорогой вариант. И кому верить?
Максим К.
Спасибо за работу
ОД
Ольга Д.
Компания супер, всегда стараюсь покупать здесь лекарственные препараты)
Alex Nazarov
Хорошая аптека
Диана Ткаченко
ценник всегда замечательный
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего
ирина kрещенко
хорошие товары , быстро пополняются
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам, за то, нашли время и желание оставить отзыв. Спасибо за то, что Вы с нами! Здоровья Вам и всех благ!
РЗ
Роман З.
Все отлично и удобно
Александр Возд
отличная цена
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем и дальше радовать Вас широким ассортиментом и приятными ценами!
СД
Толик Савин
хорошая аптека
20 марта 2023, официальный ответ
Валентина П.
Большой ассортимент лекарств, уважительное обслуживание, предлагают аналоги
Венера С.
Всегда в аптеке есть лекарства, по сравнению с другими аптеками. Фармацефт вежливый, подскажет что лучше.