Та
Студия красоты
Милка О.
Здесь работает потрясающий мастер своего дела - Анастасия! Мои брови и ресницы в её руках становятся совершенными за гранью реальности!!! Приятная беседа, уютная атмосфера, вкусный прайс, всегда шикарный результат!❤️🙏
Анна Кондакова
Очень нравится грамотность специалистов . Комфорт вам обеспечен! Хожу только в эту студию
НП
Наталья Пахомова
Всё нравится! Отношения доброжелательные, широкий спектр услуг, качество - на высоте (мастера постоянно повышают квалификацию), а цены очень демократичные, а если случился форс-мажор, то девочки помогут всегда!
PP
Polina Predvoditeleva
Качественная и аккуратная работа. Всегда выхожу с красивым маникюром
ЕЧ
Елена Черненко
Калуга! Я хожу сюда уже четвёртый год. Высокое качество работ по невысоким по Калужским меркам ценам☝️ Тут помогут подобрать дизайн ногтей для любого выхода💃🏻 будь то на каждый день или для особого случая- я всегда выгляжу на высоте и привлекаю внимание не только женщин , но и получаю комплименты от мужчин что не может не радовать)) это как хорошие качественные духи. Не скроешь❤️ я рекомендую это место 100%! Добраться до него легко. Тут всегда светло, чисто, спокойно и что очень важно ☝️ не было ни разу чтобы я осталась недовольна сделанной процедуре. Всё делается аккуратно и красиво 😻 мне самой когда то посоветовали прийти сюда.. я пришла и ниращу не пожалела об этом потому что до этого момента ходила от мастера к мастеру и не получала там того чего хотела. А не это ли важно для нас, девочки? Даже сейчас я собралась на море и вуаля! Мой шикарный маникюр и педикюр не оставит равнодушной ни меня ни кого другого! Аккуратно, красиво и достаточно быстро💨 Спасибо большое Татьяне за её труд. Я очень довольная в очередной раз! Еду покорять Сочи😂🏄🏻♀️💅
Тс
Та, студия красоты
2 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие🙏, за такой душевный отзыв, он мотивирует нас быть ещё лучше 😊.