Svl studio
Перманентный макияж
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Лиза
Соня делала мне перманентный макияж бровей – все устроило. Достойно, красиво, качественно получилось. Регулярно ресницы делаю – все нравится, все устраивает, тоже быстрая и качественная работа, я предпочитаю 3D-объем, хожу больше месяца. Приятные девушки в салоне работают. Спасибо большое!
Ольга *
Приятная студия, чистая и уютная, в центре города.Делала перманентный макияж бровей у Мастера Алины, очень понравилась как человек и как выполнила работу, я осталась довольна.
Ss
Svl studio
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Дарья Городецкая
Часто здесь бываю, очень нравится, как делают маникюр! Быстро, а главное-качественно. И цены приятные.
Ирина Корчевая
Девочки спасибо. Дарите красоту, хорошее настроение и очень вкусный кофе. Как всегда ваша преданная Ирина ;)
Нина
Мне сделали в студии перманентный макияж межреснички со стрелочкой. Косметолог мне рекомендовала просто умываться в домашних условиях. Я выбирала именно мастера Софью, поэтому и обратилась в студию, где она работает.
Ольга
К мастеру Софье Волковой я приходила на перманентный макияж бровей. Высоко оцениваю качество исполнения и отношение к клиенту, цена меня тоже устроила.
Амина
Я пришла в студию из-за того, что выиграла сертификат на тысячу. Мастер Татьяна Аникеева, ее подход, доброта и доброжелательность во время татуажа бровей мне понравилось. Она учла все мои пожелания и произвела коррекцию, красиво и замечательно сделала эскиз, а после сказала, что можно мазать косметическим вазелином, что корочек не было, посоветовал не обдирать их, чтобы не было проплешин.
Авдотья
Мастер Полина сделала мне макияж, который я планировала. О специалисте я узнала от родственников, которые к ней ходят. Понравился подход к работе и сама работа, которую она тщательно выполнила. Она мне посоветовала, как лучше, поэтому я выглядела блестяще! Это была синяя подводка и, по-моему, розовые тени или что-то такое. Не слишком ярко, в спокойных тонах. Полина аккуратно водила кисточкой по коже лица. Когда она клеила реснички, спрашивала, больно или нет. Если больно, просила потерпеть.
Самира
Делала татуаж бровей, губ, наращивала ресницы - я в восторге, всем довольна! Посоветовали после процедуры средства, проинструктировали меня, что делать, как ухаживать. Алина - специалист по татуажу, Татьяна - по наращиванию, рекомендую, вежливые девочки, всё делают, как надо, мастера своего дела, молодцы! Буду дальше сотрудничать с ними.
Агния
Топ-мастер Соня делала мне перманентный макияж бровей – все устроило. Достойно, красиво, качественно получилось. Регулярно ресницы делаю – все нравится, все устраивает, тоже быстрая и качественная работа, я предпочитаю 3D-объем, хожу больше месяца. Приятные девушки в салоне работают.
Евлампия
В салон я прихожу, чтобы мне сделали наращивание ресниц, в работе всегда доверяю мастеру Татьяне Аникеевой, которая учитывает все мои индивидуальные особенности, делает свою работу аккуратно, общается вежливо, дает рекомендации по домашнему уходу. Она сама подбирает мне объём и изгиб ресниц.
Виктория
Ресницы объемом 3D нарастили в сроки, понравилось, как все прошло по времени. Мастер справился с услугой за 2 часа, может, поменьше. Я увидела к себе хорошее отношение, мои пожелания учитывались при подборе ресниц.
Шура
Профессионализмом и отношением сотрудников я довольна, студия очень приятная. Мастер Софья, которая делала мне перманент губ и бровей, очень добрая и ласковая, делает все аккуратно и безболезненно, плюс поддерживает интересную беседу. После процедуры мне полноценно рассказали, что можно делать, а что нельзя.
Александра
Мне нравится мастер Софья, которая выполнила перманентный макияж бровей, сама ее работа, как это происходит. Прием прошел хорошо, никаких претензий нет, ничего плохого не могу сказать. Мастер отлично реагирует на вопросы, отвечает и взаимодействует со мной.
Алина
Мне понравилось, как мастер Софья выполняет свою работу. Она качественно сделала мне перманентный макияж век, то есть стрелки черного цвета. Стоит отметить, что в скором времени планирую прийти к ней на коррекцию.
Олеся
Делала перманентный макияж бровей и межреснички у Софии, все замечательно! Понравилось качество, отношение мастера, я очень довольна. У нее отношение к клиентам, какое должно быть, очень уважительное, все рассказывает, что, к чему, все понятно, приятна в общении. Были даны рекомендации не делать некоторое время тканевые маски, все грамотно объяснили, все у меня держится, я очень довольна. Мне очень понравился интерьер, как все оборудовано, большие окна, очень светло. Была у мастера не первый раз и менять ее не буду.
Алена
Меня все устроило, хороший мастер Софья, не в первый раз посещаю студию, брови хорошо заросли, все нравится! Мастер профессионал своего дела, добрая, положительная, общительная девушка, к ней приятно приходить на процедуры, очень легко все переносится.
Анастасия
Все хорошо! Я осталась довольна уютным помещением и мягкой кушеточкой, а также мастером, которая хорошо выполнила свою работу. Она сделала форму, все показала, спросила, устраивает она меня или нет, без боли и последствий выполнила перманентный макияж бровей, после чего дала рекомендации по уходу.
Вера
Пунктуальный и аккуратный мастер вовремя и без задержек сделал мне коррекцию бровей и окрашивание хной, результат держится на коже 3 недели. Студию удобно и доступно расположена, пришла из-за специалиста.
Елена
Понравилось местоположение, кабинеты и девочки, самое главное - результат. Мастер Софья Валерьевна Волкова внимательная и вежливая, профессионал, выполнила мне перманентный макияж. Студию увидела в интернете.
Наталья
Обратилась за перманентным макияжем губ, бровей и межреснички. Результат меня удовлетворяет. Обстановка достаточно уютная, цены пока приемлемые, надеюсь, что такими останутся. Мастер София – профессионал, брошюрку по уходу мне дала, рекомендации озвучила. Мне очень понравилось, что все было сделано в короткие сроки, она мастер своего дела.
Елена
Качеством работы осталась довольна, замечательное и уважительное отношение ко мне мастер проявила. Я делала перманентный макияж бровей, губ и стрелку межресничную. Все про уход дальнейший я уже знала, поэтому рекомендации мне не понадобились.
Лера
Я приходила на восковую коррекцию бровей и восковое удаление над верхней губой. Полученными услугами осталась довольна! Обращаюсь к Софье Волковой уже несколько лет, она всё делает хорошо, быстро и безболезненно. Также я записалась в студию на брови, завтра пойду.
Жанна
Меня устроило посещение, хожу к мастеру давно, второй год. У нее к каждому клиенту индивидуальный подход, советует как лучше сделать. Мне она очень нравится и как человек, и как мастер. Последний раз делала наращивание ресниц. Результат мне очень понравился, мастер предложила мне новые реснички, я осталась довольна.
Алла
В студию приходила на коррекцию и перманентный макияж бровей, была у Софьи Волковой. Мастером и её работой я осталась вполне довольна! Понравилось обслуживание, специалист профессионально всё выполнила!
Алена
Все прекрасно и замечательно, имею ввиду атмосферу, вид из окна, кушетки и мастеров, вообще супер! Сегодня приходила на наращивание ресниц. С результатом очень долго ходила. Мастер Татьяна самая замечательная женщина в мире, это проявилось в ее отношении к людям. Я с самого начала ее работы с ней, к другим не ходила. Вижу, как она растет, все лучше и лучше, с каждым годом, относится к клиентам.