Contessa
Студия красоты
Алина Б
Хожу уже очень давно в салон Contessa на наращивание волос. Могу отметить , что девочки работают замечательные . Все добрые и отзывчивые , всегда предложат кофе/чай. Еще очень радует, что волосы у них в наличии и не нужно ждать месяцами. Конечно же качество работы, оно на высоте! Капсулки маленькие и не ощутимые. Свои волосы, за 2 года наращивания ,хорошо отрасли) Спасибо Юлии за такой персонал !
София Макарова
Девочки, хотела поделиться с вами отзывом про салон красоты Contessa Работают профи своего дела! Наращивают быстро и качественно!
Дарья Лиронович
Делала в данном салоне наращивание. Мастер просто супер, профессионал своего дела! Капсулы делаю очень маленькие, которые практически не заметны на волосах. Так же хочу выделить то,что в самом салоне уютно, очень приятная атмосфера.
ЕТ
Егор Ткаченко
делают из девочек конфеток
СЗ
София Зайцева
Сделали просто шикарное наращивание! Учли все мои пожелания, работу выполнили аккуратно. Всё рассказали про уход. Так же стоимость оказалась ниже чем в остальных салонах города)
Катя Карасеева
Хороший салон. Часто хожу сюда на окрашивание , всё нравится. Мастера прекрасные, цены приемлемые.
Мария Корочкина
В салон Contessa хожу уже очень давно. Делаю капсульное наращивание . Была у многих мастеров в этом салоне, Есть конечно начинающие мастера , есть и топ мастера. Цены разные , в зависимости от профессионализма мастера! Капсулки делают разные от стандарт до нано ( не заметных) капсул. Все девочки очень добрые и отзывчивые . Умеющие «слышать» своего клиента. В салоне всегда чистенько , душевная атмосфера! Всегда предложат кофе/чай. Приятно находиться и наводить красоту! ❤️
Анна Прылина
Самый лучший в салон в городе. Волосы всегда в наличии , на любой кошелек. От стандарта до люкса. Пробовала все качества волос и все по своему хорошие. Еще хочу обратить внимани на мастеров! Здесь работают лучшие мастера города! Грамотный подход . Качественное наращивание . Спасибо Юлии, за такую команду! Обожаю Contessa
Софья Насырова
Была у парикмахера в начале этой недели, надо было сделать свадебную прическу. Заранее обговорили что хотелось бы видеть и результат превзошел все ожидания 😍 Прическа очень подошла к моему образу и достойно продержалась всë мероприятие. Буду и дальше обращаться в ваш салон
ОО
Ольга Олеговна
С салоном Contessa знакома уже очень давно , еще с 2013 года! Сейчас я живу в Москве, но лучше мастера чем Юлия, найти не смогла. До сих пор приезжаю к ней, на королевское наращивание. В Москве о таком наращивании даже не слышали. А если и наращивают, то что то подобное. , Когда наращивает Юлия, никто из моих знакомых даже не догадывается,что у меня нарощенные волосы. Структура волос подобрана идеально. Ленточка очень тонкая и маленькая , не заметна и не ощутима на голове. Юлия Профессионал своего дела! Всем рекомендую только ее.
Cс
Contessa, студия красоты
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.