Калужанин
Автосервис
Премия 2ГИС
В здании
Виктор Гуляев
Нужно было починить Уаз, мастера молодцы, сервис на уровне, как полагается, также Сергей помог по некоторым вопросам по Ниве
Андрей Завьялов
Мастера знают своё дело, сделали всё быстро и качественно. Доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Арсений Исаев
Приехал на диагностику, всё объяснили, показали и предложили несколько вариантов решения проблемы. Не пожалел что выбрал именно этот автосервис.
Родион Кондратов
Я очень рад, что выбрал этот автосервис. Они были честны, добросовестны и предложили разумную цену за ремонт. Большое спасибо!
Андрей Краснов
Сергей, мастер по нивам, настоящий профессионал. Ремонт Нивы прошел без проблем, все сделали быстро и качественно. Масла и смазки Лукойл отличное качество. Спасибо автосервису!
Давид Антонов
Отличный сервис! Сергей и его команда сделали отличную работу по ремонту нашего УАЗа.
Богдан Постников
Наша Нива была в отличных руках с Сергеем. Он не только исправил все проблемы, но и рекомендовал использовать масла и смазки Лукойл для лучшей производительности. Очень довольны!
Станислав Цветков
Мой УАЗ был в плохом состоянии, но Сергей и Саша превратили его в машину, которой можно гордиться. Спасибо вам.
СМ
Степан Мухин
Я привез свою Ниву на ремонт в этот автосервис, и Сергей был настолько внимателен и профессионален. Он даже предложил мне масла и смазки Лукойл, которые помогли улучшить производительность моего автомобиля.
Петр Злобин
Обратился с проблемой в подвеске, ребята быстро нашли и устранили неисправность. Цены адекватные.
Марк Кулешов
Обращался в другие сервисы - отказывали постоянно с ремонтом, говорили что моё авто не восстановить и только здесь согласились и сделали профессионально. Ремонтом крайне доволен.
Богдан Звягинцев
Хороший сервис, грамотный подход, четкие цены. Делали кузовной ремонт. Все качественно, без никаких нареканий. Ребята работают толковые, профессионалы своего дела. К работе подходят творчески, не навязывая совсем ненужных услуг.
СР
Софья Радионова
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличные ребята, знают свое дело. Сделали мне все очень быстро. Хочу отметить кузовные работы. Никогда еще так бережно к моей машине не относились!
Аркадий Горелов
Приехал сюда с проблемой течки масла на Хонде. Решили тут её быстро. Персонал на высоком уровне. Рекомендую.
ЗК
Захар Колесов
Отличный автосервис. Езжу к ребятам уже не с первой своей машиной. Персонал всегда вежлив и приветлив. Всем рекомендую!
Софья Крылова
Прошло два года и я снова к ним. И снова у меня нету никакого негатива. Позвонила и в тот же день приняли, встретили, доброжелательно обсудили проблемы моей машины. Ничего лишнего не навязывал, работы сделаны в срок.
Артем Воронов
Как, этот сервис вообще можно не рекомендовать? Отличные мужики, все до единого профессионалы своего дела
Нестор Одинцов
Работа выполнена чётко. Делали тайоту Камрюху. В цвет попали идеально. Цены весьма демократичные. Может быть немного выше чем где-то в гараже но качество требует этого. Выбирал из большого количества сервисов везде ценник космический.
Геннадий Добрынин
Рекомендую всем данный автосервис. Отличные познания, аккуратная работа, полное объяснение действиям и выдача хороших рекомендаций по дальнейшей эксплуатации машины.
Александр Леонов
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе давненько, хочу отметить мастера Сергея, очень компетентный специалист, все грамотно объясняет, в общем, все нравится, нареканий нет.
Стася Точеная
Я осталась довольна тем, что мастера устранили проблему, выполнив мелкий ремонт по ходовой части. По времени сделали быстро. Всё объяснили, всё рассказали, предоставили заключение.
Богдан Евлонин
Самое главное - специалисты грамотные, всегда посоветуют лучшее из доступного и проконсультируют по цене и качеству (что касается запчастей и расходников). К своей работе относятся скрупулезно и со знанием дела. Молодцы, советую.
Сергей Марков
Крутое место. Работают четко и быстро, всегда предложат на выбор несколько решений проблем. Ремонтировали мой мотор. Всем рекомендую. Очень ответственные ребята.
Степан Максимов
Отлично всё. Машину обслужили, были недочёты, устранили без проблем. Думаю останусь постоянным клиентом.
Алёна Ермилова
Моё любимое место. Прекрасный коллектив. Отличный сервис обслуживания. Приемлемые цены. Спасибо вам.
Федор Кириллов
Отзывчивые сотрудники, посмотрели, рассказали. Можно присутствовать при осмотре. Все поставленные задачи выполнили в оговоренное время, выехал как на новом автомобиле.
ИС
Игорь Сухарев
Самый лучший автосервис в городе! Ремонтировал ходовую, сделали быстро и качественно! Спасибо автомастерам! Всем рекомендую данный автосервис!
Никита Абрамов
Обслуживаю свои авто в данной компании уже давно. Качество работ отличное. Нету впаривания услуг, только по делу. Чаще всего попадаю на Сашу, очень хороший специалист. По моторам только к нему.
Игорь Каледин
Меня устраивает этот сервис. Был там не раз. Помогут с выбором. К автосервису нареканий нет. Быстро. Качественно.
Остап Самсонов
Пригонял машину на ремонт, сделали все в лучше виде и мотор больше не стучит. Парни красавы, делают все четко. Рекомендую)
AL
A L
Давно хотел написать отзыв но руки не доходили. обращался в этот сервис с заклинившими тормозами на передке. На стойке сказали не глядя нужно менять ремкомплект на суппортах с двух сторон. согласился а что делать. И вот мое удивление когда через месяц начинает греться опять колесо. плюнул на все вскрыл и о чудо манжеты старые поршень старый интересно куда они поставили рем комплект. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ,
Алексей Оооо
Делают не качественно пофиг на машину клиента главное работу сделать Срезали болт зацарапали заводскую краску До металла стакана машины ( при этом предупреждал ) еще и назвали цену выше чем договаривались
Сергей Донец
Привозил свою ниву шевроле, парни быстро определили неисправность,в течении часа привезли запчасти и также оперативно всё поменяли, огромное спасибо.
ИМ
Иван Макаров
Делали шиномонтаж все сделали качественно , обслуживанием остался доволен
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Денис Абрамов
Отличный сервис. Высоко квалифицированный персонал. Отличные цены. Рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
РТ
Роман Ткачев
Ужасный сервис. Взяли с меня 1000р. и абсолютно ничего не сделали! Как гремела подвеска так и гремит. К тому же весь процесс ремонта пришлось слушать нецензурную брань и нравоучения в сторону Автоваза и моей машины. Если вы называете это хорошим сервисом, то мне искреннее жаль
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. А Вы кто? Машина какая? С какой проблемой приехали? Если Вам не устранили проблему, поч…