Автолайт
Студия ремонта и тюнинга фар
Алия
Мастер в студии ремонта хорошо сделал фару, и я осталась довольна. Это уже второй раз, когда я обращаюсь к нему, и он снова справился на отлично. Все прошло без проблем, и пока меня все устраивает.
Максим
Все сделано здорово! Когда света нет, и потом он есть, это кажется отлично. Мастер Артур выполнил тюнинг фар. Сделано все было быстрее, чем в озвученные сроки.
Александр
Мастер Артем профессионально заменил линзы на моем Hyundai — теперь дорогу вижу отлично, как днем. Особенно понравилось, что все сделали быстро и качественно: приехал с проблемой, а уехал с полностью рабочими фарами. Хотя разбираюсь в этом плохо, специалист объяснил все понятно и дал нужные рекомендации. Обслуживание организовали без лишних вопросов и проволочек, то есть я просто пришел и получил результат. Уже рекомендую знакомым обращаться именно к Артему, так как работа выполнена на совесть.
Глеб
Мастера студии отлично выполнили тюнинг фара моей машины. Всё прошло хорошо: они подобрали ко мне индивидуальный подход, а самое главное — прекрасно общались и дали понятные разъяснения.
Виктория
Соотношение цены и качества мне понравилось, как и скорость выполнения работы. Считаю, что мастер знает свое дело, он справился за 12 часов, а после выдал чек, пояснил все по ценовой политике, по срокам готовности.
Дамир
В принципе, Артур быстро, за сутки, и качественно справился с тюнингом фар моей машины. По окончании работы мастер спросил, нужен ли мне чек, но он не понадобился. Вообще, о Артуре у меня осталось положительное впечатление. В первую очередь, мастер простой в общении и дружелюбный человек.
Арсений
Мастер Артур всегда за один день справился с тюнингом фар моей машины. Сейчас они отлично работают. Со специалистом мы общались через соцсети, после заказа он мне перезвонил и я всё подтвердил. Затем спокойно оставил Артуру машину и через день благополучно забрал готовую. Вопросов у мастеру у меня нет, всё устраивает. Плюс ко всему, я заранее почитал о студии отзывы, и у меня сложилось впечатление, что сотрудники там отлично делают свою работу.
Михаил
Недавно обращался в студию по поводу тюнинга фар, где мастер Артур качественно и вовремя выполнил работу. От сервиса у меня остались только положительные впечатления!
Виктория
Мастер Артур выполнил в автомобиле тюнинг фар. Качество выполненной работы, качество линз, скорость и цена меня устроили.
Алексей
Я обратился к мастеру Артуру для тюнинга фар. Он все понятно и вежливо объяснил, и я остался доволен результатом.
Владимир
Мастер Артур провёл тюнинг фар моей машины, сейчас они хорошо светят. Мне всё нравится! Специалист быстро справился с задачей, отнёсся к ней ответственно и был клиентоориентирован.
Ибрагим
Мастера студии отлично заменили линзы, плюс бронирование и полировку стекол в фарах в моей машине, сейчас они хорошо светят. Особенно приятно, что работа была выполнена прозрачно и понятно. Ребята обозначили мне сроки, а к назначенному времени позвонили и сказали, что машину можно забрать. Вот почему так классно с моими фарами ещё никто не работал!
Дима П.
Все замечательно! Мастер Артур за один день выполнил тюнинг фар, все работает. Работа сделана качественно, теперь все светит хорошо, чего хотел, того добился. Рекомендовал студию сыну.
Светлана
Довольна профессионализмом мастера, отношением к работе. Он собрал конфетку из того, что было, отремонтировал фару.
Леонид
Прежде всего я остался доволен скоростным сервисом и оборудованием! Важно, что от сотрудников получил все, что хотел, а именно: хороший свет, быструю установку фар и так далее. В итоге меня порадовали конечный результат и то, что услуга была исполнена в течение рабочего дня.
Борис
Скорость и качество работы меня полностью устроили! Мастера справились с работой буквально за три-четыре часа. Было видно, что люди не первый раз занимались тюнингом фар.
Дмитрий
Обращался в студию ремонта и тюнинга фар "Автолайт" по причине запотевания фар. Все сделали качественно, свет теперь клевый, мастер Артур красавчик, молодец! По срокам - машину я привез в десять утра и в три часа дня уже забрал.
Максим
При посещении студии важно качество работы мастеров, взаимоотношение с ними, полученные рекомендации по поводу ухода, по дальнейшим действиям. На фарах Nissan x-trail была замена линз, полировка и бронь.
Ахмет
Полностью остался доволен качеством линз и самой работы. Обращался по поводу тюнинга фар в машине Nissan, где сотрудники произвели замену линз и их полировку. Важно, что весь процесс занял всего один день, поэтому позже пригоняли автомобиль SITRAK для подобных работ.
Александр
Мастера студии качественно выполнили свою работу. Ребята заменили фары в моем автомобиле Toyota, сейчас они исправно светят. Отмечу, что запчасти я приобрёл на месте, они были в наличии. Специалист в конце показал мне результат выполненных работ, то есть как фары горят.
Степан
Мастера студии хорошо установили линзы на фары моего автомобиля Toyota. Сейчас всё замечательно работает! Специалисты молодцы, они справились с задачей за день, а затем позвонили мне и сказали, что можно забирать машину. Я приехал, всё проверил, поездил в ночных условиях, фары работали отлично. Светят они ярко, по сравнению с заводскими - просто небо и земля. Мне всё очень понравилось! В студию я обратился по совету, нашел её в интернете, так как цены были приемлемые, решил обратиться.