Клиника ЗДОРОВьЯ
Медицинский центр
4.3
Комплексные обследования всего организма по доступной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
Джалил Джумаев
Выбран компанией
Проходил медосмотр все хорошо даже могу сказать отлично спасибо докторам ))))
Хороший отзывчивый персонал👍
Армен Аракелян
Отвратительный сервис. В кабинете никого нет, на регистратуре не записывают в кабинет физио-терапии. По телефону говорят,что не записывают, но если надавать то все сделают. Очень не понравилось отношение. Не рекомендую. За деньги лучше лечиться там, где есть отличии от государственного учреждения.
Дарья Михайловна
Доброго дня,ходим с дочкой не первый год в детскую стоматологию,к Солдатовой Марии Владимировне, доктор от бога,особенно если ваш ребёнок боится даже открывать рот,а медсестра просто находка! Найдут подход и вылечат,единственный минус, дороговато. Хотя сейчас и болеть дорого. Рекомендую кто собрался лечить зубки идите к Марии Владимировне и ваш ребёнок не будет бояться
Андрей
Нужно чтобы были ссылки, что этот центр занимается только медосмотрами, а то звонишь им записаться к врачу, а там робот вещает медосмотры с 8:00 до 16:00 цены диктует и кладет трубку, почему нигде не написано, что только медосмотры, зачем терять время, звонить с надеждой, что у вас ведут прием.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Позвонив по номеру телефона клиники, Вы можете записаться либо к врачам-специал…
Екатерина Мосичкина
Непрофессионализм персонала (особенного процедурного кабинета), плохая организация услуг педиатрии (могут принимать в необорудованном для конкретного приема кабинете), частое отсутствие вакцин, хамский ресепшн.
Е.
Елена .
Приятная клиника
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей клинике! Надеемся пребывание было не только приятным, но и полезным! Будьте здоровы и счастливы!
Анастасия Косарева
Отвратительно! Цены от сайта и по факту отличаются. Проходила медосмотр с 10 утра, всего 6 врачей вроде бы, но оплата проходит вперед обследования, ИТОГ время 14:00 врачи все не пройдены, узи только по записи, это как понимать, деньги платятся за что?! В итоге запись на узи через неделю Так еще это единственная клиника, где медкнижку ты получаешь через НЕДЕЛЮ, имейте в виду, когда придете проходить медосмотр. По мимо этого врачей в кабинетах нет, ты просто сидишь и ждешь, когда соизволят прийти
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Медицинский осмотр проходит в поря…
MG
Marta Gushchina
Ходим к детскому стоматологу Головач Ирине Викторовне уже два года с дочкой. Впервые пришли по совету знакомых в 4 года на сложное лечение, и я переживала, что после часа в кресле ребёнок навсегда испугается. Но всё прошло идеально: дочка выходит счастливая и каждый раз бежит к врачу с радостью. Небольшие кариесы лечит за 20 мин. Дочка буквально радуется когда пора идти что-то лечить. Для меня это магия. Доктор и ассистентка очень внимательные, всё проговаривают и объясняют. дочка доверяет полностью. Лечение всегда бережное и качественное. Очень благодарна Ирине Викторовне за такой опыт! Советую ее всем знакомым!
ЕЗ
Екатерина Зяблова
Отвратительное отношение к пациентам. Третью неделю не могу записаться к гастроэнтерологу. Говорят звоните в понедельник, звоню, окошек нет. Постоянно! А были ли они вообще? Или вы своих знакомых записали ?! По телефону разговаривают всегда по-хамски, никогда еще мне не попадался вежливый администратор. На сайте информация записывайтесь без очередей 😁 а в итоге очереди как в государственной поликлинике. Платно, и невозможно попасть к доктору, кошмар!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за невозможность попасть к Юркиной Светлане Васильевне. Спе…
ИБ
И Б
Начшел для себя всех необходимых специалистов, крайне доволен качеством лечения. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Геннадьевич Ощепков
Хирург молодец!Сам сходил и другим буду рекомендовать!И вообще клиника одна из самых сильных в городе.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и врача. Приятно получать положительные отзывы. Жела…
Акро Бат
Услугами клиники так и не удалось воспользоваться, а негативный опыт наоборот появился. Во-первых, до них не дозвониться (пробовали несколько раз в разные дни и разное время, но трубку так никто и не взял). Во-вторых, придя в медцентр, простояли в отделе справок в очереди из 5 человек минут 10-15, все это время администратор занималась 1 человеком, попутно бегая туда-сюда и спрашивая у своих коллег из соседнего ресепшена какие-то вопросы. Не дождавшись, ушли. Желание пользоваться их услугами отпало, время потрачено впустую. Понятное дело, что может быть сильная нагрузка, но как это должно сказываться на пациенте, который платно пришел получить услугу?
Виктор Смирнов
Хорошо все тип топ
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Надеемся, что негативных моментов при обращении в нашу клинику не возникнет
МХ
Мария Хорошман
21.04.25, мама была на приеме у терапевта Белой В.А, обратилась с проблемой пониженного давления и в целом плохого самочувствия, в заключении давление указали выше чем оно есть, на просьбу оформить больничный, последовал отказ с фразой «не на цеху работете», в итоге никакой помощи пациент не получил, еще и нахамили.
Раиса Полухина
Мне очень понравилась клиника Были на приеме у Хабаровой Врача знаем давно, старшего и среднего лечили у нее, теперь с младшим ходим к нашему доктору в эту клинику Доктор достаточно строгий, особо не сюсюкается, зато всегда назначает грамотное лечение. Благодарим доктора и руководство клиники за созданные условия, возможность придти по записи и без, и за подбор грамотного персонала Еще не раз будем обращаться
Просто Человек
Новая клиника, много врачей, низкие цены
НБ
Николай Борисов
Получал справку в ГИБДД в данной клинике. Объяснили, подсказали и все быстро сделали. Рекомендую 👍
ЛЛ
Людмила Лущик
Очень удачное расположение. Клиника современная, персонал вежливый, компетентный. Сделала сегодня справку для водительского удостоверения. Отдельная стойка для справок, поэтому не пришлось стоять долго в очереди. Легко успеть сделать всё за один день.
ЛК
Ли Ковали
Отвратительная клиника! Регистратура - отдельный разговор. Ничего не знают, разговаривают сквозь зубы
Отдел медосмотров работает до 16:00, бланки в 15:25 уже не выдаются, то до 14:00, с извинениями, и разговаривают как со скотом.
Наргиса Акопова
Не реально дозвониться чтобы просто узнать стоимость медосмотра, не рекомендую данную организацию
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с большим количеством обра…
ОП
Олеся Полякова
Прохожу в клинике ежегодный медосмотр. В прошлом году организация оплатила медосмотр в другой клинике 😏 В следующий раз вернусь сюда,- лучше за деньги, но зато качественно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники. Всегда рады Вам помочь! Будьте…
ЮС
Юлия Салтыкова
Очень нравится клиника. Уютно, вежливый персонал. Вожу с детских лет (примерно с 5 лет) сына к стоматологу Серёгиной Полине Александровне. После неудачного посещения стоматолога в детской стоматологии на Вилонова у сына появилась фобия. Он не просто боится, у него панические атаки, дурно становится от малейших манипуляций. Потому для меня, как мамы это было проблемой: сохранить зубы и не усугубить его тревогу. Полина Александровна нашла к нему подход, чему я была безмерно рада! Она классно снимает напряжение юмором, принимает без осуждения его состояние и делает свою работу, подробно объясняя ситуацию по зубам. Сыну уже 18, а он ходит только к ней. Спасибо Вам, Полина Александровна, за Вашу эмпатию и профессиональный подход!
ЮН
Юлия Никитина
Клиника очень нравится - красивая уютная обстановка, вежливый персонал. Но особенно хочется поблагодарить врача-стоматолога Серегину Полину Александровну - на мой взгляд одного из лучших специалистов в нашем городе. Полина Александровна вместе со своей медсестрой Еленой Викторовной и зубы вам в порядок приведут, и успокоят, и вообще сделают все, чтобы лечение зубов прошло максимально комфортно и безболезненно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады Вам помочь! Будьте здоровы…
Полина Серегина
Прекрасная многопрофильная клиника .Очень красиво внутри. Персонал очень доброжелательный. Все быстро . Специалисты все есть . Можно приходить всей семьей . Есть детское отделение и даже стоматология !
МЯ
Мария Яковенко
Пятышев Олег Анатольевич, хочу Вам выразить огромную благодарность!🙏 За быстрое и качественное лечение моего зуба. Страх позади)))) Теперь на лечение своих Зубов только к Вам. Вежливый персонал, очень внимательные к своим клиентам!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
НЛ
Наталья Лазарева
Посетила детского гинеколога Косюк Елену Анатольевну. Осталась очень довольна отношением, врач всё подробно объяснила, дала нужные рекомендации. В клинике очень уютно, вежливый персонал. Рекомендую посетить эту клинику!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝Будьте здоровы!
TD
Taisia Dmitrakova
Была на приеме у Овсянниковой Анастасии Андреевны, отличный доктор! Беспокоил кашель месяц, перепробовали всевозможное лечение. По рекомендации попали к данному доктору и остались очень довольны. Наконец-то прошел кашель! Спасибо большое, Анастасия Андреевна
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Максим Мурашов
Врач на фгдс Свертилова Вера Олеговна. Остался не доволен. Год назад проходил намного лучше
ПЦ
Павел Церуш
Мама была на приеме 25 января. И я хотел бы поблагодарить Белевцову Эллу Леонидовну за чуткость и прекрасный приём. В целом я наткнулся на эту клинику случайно но не жалею вообще. Что касается цен то я лично на своем здоровье и здоровье своих близких экономить не буду
4 февраля 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
Алексей
Ну насчет бесплатной консультации стоматолога враки, оказалось, 800 р, приемлемо, но не соответствует заявленному. Посмотрим, как пойдет дальше
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана Рамазанова
А мне нравится эта клиника, девочки вежливые, на все вопросы отвечают, самые низкие цены на анализы по городу. Первая клиника, где взяли кровь из вены так, что я даже не поняла, что случилось (часто падаю в обморок) за что огромное спасибо персоналу. Делала себе здесь справку для ГАИ, все быстро, четко, без хамства. Мне кажется, что даже дама на гардеробе вежливее и участливее, чем наши граждане. Будьте добрее :))) Есть парковка, что удобно. Дозвониться получается крайне быстро.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!!! Всегда рады вам 💛
Гос подин
В эту клинику больше никогда не посещу. Отдел дмс отвратительный, это еще слабо сказано. Идешь туда чтобы по дмс тебя записали, а там этой особи нету которая должна записать, надо чтобы другие сотрудники позвонили и она откуда то спустилась и записала, это не первый раз уже такое, почему сотрудник не на своем рабочем месте вечно находиться вопрос уже администратору ?! Да и записать не могут потому что в базе почему то тебя нету, едешь в сам дмс там говорят что числюсь я там. Бардак полнейший, да и еще плюсом к этому жалобу на мою работу подают что я грубо с ними общался якобы и нецензурно выражался (чего не было) Что теперь если человеку все нервы вы вытрепали и человек начал немного громче обычного разговаривать надо на него жаловаться в работу ? Может еще номер моей матери вам дать, пойдете поплачьте что на вас повышенным тоном разговаривали неженки. В бесплатной поликлинике никогда такого не было у меня, быстро зашел записался и все, а тут в платную зашел и из меня сделали какого то злодея, вы че гоните чтоли неженки там сидят какие то ?!
ИС
Ирина Сидорова
Хочу сказать огромное спасибо Гераськиной Светлане Викторовне за чуткое,тёплое,заботливое отношение.Доброжелательность,вежливость,высокий профессионализм и золотые руки.Дай бог вам здоровья,успехов в вашем не лёгком благородном труде
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
RK
Rishat Kozlov
Получал справку для ВУ. Всё быстро и чётко, лишних вопросов в МРЭО не задавали. 😂
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады помочь! 💛
ИЗ
Игорь Зеленов
Терапевт придумал заболевание,потом хлопая газами чего то ждала.
Инна Жданюк
Звонишь, висишь на линии, слушаешь "Don't worry, be happy", а затем сбрасывают трубку. Это что за психологическая атака?
4 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы исправили ситуацию.
Мария Санжерлинская
Сначала отправили в другое место, из того места отправили обратно, в общем бардак
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Будем Вам благодарны, если уточните причину визита. В картотеке медицинского центра Ваши данные отсутствуют. Спасибо.
ЛЕСЯ ГАРМАШ
Мне очень повезло. Все прекрасно в данной клинике. Отличные улыбчивые и заботливые администраторы, врачи профессионалы. Спасибо всем
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ЛЕСЯ, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Грегориан Скромный
СТОМАТОЛОГИЯ! Пошёл сюда по рекомендации знакомой, честно, не пожалел! Цены на уровне Калуги, а то и поменьше, чем в некоторых местах. Полина Александровна - милейший человек. Работает оперативно, с улыбкой, деликатно, внятно. Входит в положение, интересуется клиентом. На стойке сидят сотрудники заинтересованные в клиентах, помогут советом к какому врачу, с какой проблемой обратиться, вежливы, улыбчивы. Стоматолог-гигиенист - забавная и атмосферная женшина. Чистку проведёт на "ура", заодно и лёгкую консультацию проведёт😅. Только начал сюда ходит, но уверен в том, что останусь у этих врачей. Рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛 С заботой о здоровье, Ваша "Клиника ЗД…
аа
амонг ас 228
Отличная клиника.Доброжелательный и отзывчивый персонал.Посещаем эту клинику всей семьей на протяжении 2лет,всегда довольны
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы на шего коллектива! С пожеланиями здоровья, Ваша "Клиника ЗДОРОВьЯ"!
ИА
Ирина Антонова
Нужно было вызвать терапевта на дом своему отцу (77 лет) в пос.Росва. Приехали очень быстро! Спасибо большое врачу Белевцовой Элле Леонидовне за грамотный приём! Всё подробно рассказала, расписала план лечения, дала рекомендации. На месте также сразу сделали ЭКГ. Цены доступные, будем обращаться ещё!
NT
Nikolay T.
Профессионально.
Юлия Вишневецкая
Посетила клинику не единожды. Мне нравится расположение, удобство записи к нужному специалисту и приемлемая цена. Высоко ценю отношение персонала: все вежливые, внимательные, стараются помочь в случае возникновения какой-либо проблемы. Врачи ведут прием своевременно, обстоятельно подходят к обследованию и поясняют все, что не понятно. Отдельно хочу отметить высококлассную работу специалистов из стоматологического отделения, которые, несмотря на мой страх, успешно проводят все процедуры. Рекомендую клинику своим знакомым.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Мы работаем для вас…
Марина Бес
Была здесь у отличного гастроэнтеролога, за этим врачом в принципе пойду в любую клинику. Но эта меня просто порадовала. Просторно, чисто, аккуратно. Ремонт современнный, приятные глазу оттенки, много внимания к мелочам. Диванчики удобные, а не для галочки, чистый и красивый аквариум, цветы, двери с выбитым логотипом, ручки на дверях качественные. В общем заходишь и сразу дорого-богато-со вкусом. Сидишь на комфортном расстоянии от других пациентов, а не толкаешься коленями. Никаких непонятных лабиринтов и мизерных туалетов. Персонал приветливый и обходительный. Конечно, в первую очередь идешь к врачу, и не важно куда, но здесь действительно приятно находиться.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение в нашу клинику и высокую оценку работы персонала. Мы стараемся…
ДР
Дарья Раевская
Была на удалении зуба во время беременности, у Гафурова Акрама Рахматовича. Сделал все быстро, аккуратно и безболезненно. Теперь только сюда на лечение😊спасибо огромное, спас. Отношение супет 👍
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
ОL
Олеся Llesichek
Клиника нравится, не однократно обращалась, хороший, доброжелательный персонал, приемлемые цены
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники. Мы работаем для вас. Будем рады видеть снова. Будьте здоровы!
Вера Вера
Была впервые. Дозвонилась быстро. Записали к специалисту в удобное время. Вежливый, приветливый персонал. Приемом осталась очень довольна. Планирую и дальше обращаться в эту клинику.
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
СШ
Са Ша
Хамский ресепшен, который не умеет отвечать на поставленные вопросы и хотя бы здороваться в ответ, сюда больше не наготой