Русская дымка
Магазин
Михаил Мульманов
Мне все понравилось, продавцы ассы в своем деле! все подскажут и расскажут, помогут с выбором, как по оборудованию, так и по добавкам разным! Ассортимент достойный!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Майк Морган
На серебряную свадьбу подарили друзьям автоклав и блок управления. Продавец помог выбрать подходящую модель и доходчиво объяснил все плюсы. А колонну или сухопарник для самогона уж купят сами. А пока уехали домой с домашней тушенкой. Отличный магазин, продавец и товар!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Н С
Широкий ассортимент на любой вкус! Индивидуальный подход к каждому покупателю, все всегда объяснят!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь! Приходите к нам ещё!
Евгений Старунов
Очень хороший магазин продавцы всегда вежливы всегда подскажут проконсультируют
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Соловов
Отличный магазин! Прекрасные консультанты, всегда подскажут, посоветуют! Покупал самогонный аппарат, а теперь являюсь постоянным клиентом. Большой ассортимент для домашнего винокурения, изготовления домашних деликатесов из мяса, сыроварения! Анатолий и Наталья всегда готовы помочь советом, даже по телефону! Действительно знающие свою продукцию и свое дело люди! Всем бы магазинам такую увлеченность и вовлечённость! Не сбавляйте оборотов, ребята! Скоро заеду😜
21 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно!!!!! Спасибо за такую высокую оценку!!! Мы Вас всегда ждём 👍
Сергей Соколиков
Замечательный магазин! Очень удобно расположенный по крайней мере для меня. Приветливый, заинтересованный и увлеченный изготовлением домашних деликатесов и напитков консультант, всегда рад поделиться опытом и подсказать. В магазине есть много товаров для тех кто любит делать вкусные и натуральные продукты сам будь то колбаса, сыр или напитки. Всем советую зайти и начать готовить вкусности. (И вот парочка примеров что можно сделать).
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такие теплые слова, очень рады, что Вам у нас понравилось, всегда рады…
Fostor
Удобный магазин для пивоваров и других домашних заготовщиков. Всё товары и ингридиенты есть на сайте. Выбираю в корзину, Анатолий перезванивает, уточняет. Я приезжаю и забираю уже всё готовенькое, включая помол солода. Ну и советом по процессу готовки не раз помогали 🙂. Спасибо!
26 ноября 2021, официальный ответ
Fostor. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
am
andrey mikhalkov
Очень понравился магазин, особенно подход продавца к решению нестандартных вопросов. Покупал миксер от пивоварни под имеющийся у меня нестандартный бак. Вместе с продавцов продумали несколько вариантов его крепления.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!