Зоозавр
Зоомагазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
ЛЖ
Лилия Житникова
ужасное отношение продавца к покупателям, внимания 0, занимаетесь своими делами , разговаривает по телефону
Зз
Зоозавр, зоомагазин
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
ИВ
Илья Васько
продавцы не присутствовали на рабочем месте,после их прихода нахамили и уехали на лифте закрыв магазин перед носом у покупателей.таких продавщиц следует отправлять в лагеря на перевоспитание.кошмар,стыд и срам.
Зз
Зоозавр, зоомагазин
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Александр К.
Хороший выбор товаров для собак и кошек
Светлана М.
Персонал часто меняется и бывает, что не компетентен при консультации по товарам.
Светлана М.
Отличный выбор, бонусная система, культурное обслуживание график работы удобный.
СЛ
Светлана Л.
Больше нигле нет пурины ренал для кошек
ЕГ
Екатерина Г.
Все хужее и хужее, был нормальный магазин, с хорошим ассортиментом и классными скидками. Сначала тупить начала хренподдержка... Потом стали присылать скидочные коды на подгузники!!!! В зоомагазине... На подгузники для детей... Скидки все хуже, продавцы все бестолковее...
Алёна М.
Любимый магазин с момента появления в доме шерстяного тыгыдыгщика)) быстрая доставка, акции, бонусы.
Анна С.
Всегда можно найти , то что нужно. Отличный ассортимент, вежливые продавцы.заказываю и покупаю всегда там. Очень нравится
ТС
Темур С.
Хороший магазин, удобное приложение, вежливые сотрудники
Анастасия К.
Отличный магазин, много акций и скидок, всегда большой выбор и карта постоянно покупателя приятный бонус
Светлана М.
Товары для животных на 401 руб. от 27.06.24, а кешбека 5% нет.
АЖ
Арина Ж.
хороший магазин. ассортимент не большой, но и не маленький. есть одежда и шляпки на собачек разных размеров. большой выбор кормов для котов и собак (насчёт других животных не знаю, не замечала). всякие вкусности для дрессировки собак и просто побаловать своего питомца😊. продавцы-консультанты очень вежливые и хотят помочь!
МЛ
Максим Л.
Отлично, все понравилось, цены в 70% приемлимые, но на некоторые товары завышены.
Устраивает система скидок.
КБ
Константин Б.
Хороший магазин, вежливый продавец, нашла то что было нужно
Анна Нестеренко
Ассортимент не великий, но есть практически всё! Частенько заезжаю за кормом для кошки.
ТД
Татьяна Давиденко
Продавец некомпетентный! Зря потратила деньги, препарат оставила, даже забирать не стала.
Виталий Луканов
Продавец закрывает смену раньше окончания рабочего времени, ушёл ни с чем