Shine
Кабинет красоты
Олеся Козлова
Хожу на депиляцию уже несколько лет только к Анастасии .Чистая ,уютная студия ,приятный интерьер ,стерильные инструменты ,разнообразие материалов для депиляции и уходовых средств.Настя -мастер своего дела .Процедура проходит быстро ,качественно и комфортно.Мне есть с кем сравнивать ,Анастасия лучший мастер депиляции !
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Мария Синичкина
Первый раз сходила на депиляцию и не пожалела, что выбрала Настю❤ Она рассказывает о процессе и об уходе, даёт очень хорошие советы. Сама процедура прошла, на удивление, не так болезненно, как я представляла😃 В салоне очень приятно: чисто, светло и тепло, всё одноразовое, а ещё есть чай, кофе и вкусняшки 🥰 Спасибо Насте большое! Обязательно приду повторно и расскажу подругам😊
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова. всегда будем рады видеть вас снова
✿ ✿ ✿Хельга ✿ ✿ ✿
Всем привет. Хожу на депиляцию в салон Shine ( г. Калуга, ул.Хрустальная 1 Б) . Ооооочень довольна. Крепкие 5 баллов из пяти. Качество услуг на высоте, обаятельный и внимательный мастер Анастасия, индивидуальный подход к каждому клиенту и цены просто супер!!! Выхожу из Shine настоящей королевой :-) всем советую.
27 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🤗
Анастасия Бурлакова
Хожу в этот кабинет на депиляцию. Очень приятное, ухоженное место и замечательный мастер по депиляции Анастасия. Помимо профессиональных процедур тебя балуют вкусным кофе и расслабляющим массажиком ног)) уже являюсь постоянным клиентом и обязательно вернусь в этот салон. Девочки, спасибо!
30 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо что вы с нами. Очень приятно читать такие теплые отзывы. Будем и дальше стараться…
NS
Natalya Samokhina
Уже второй раз делаю маникюр у Анастасии, все супер. После первого посещения покрытие долго держалась, не было сколов и т.д. За приятной беседой и чашечкой кофе не замечаю как пролетает время, а для меня очень важно чтобы человек был на одной волне со мной.
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мнение клиентов очень важно для нашего салона. Будем рады видеть вас снова
Екатерина Ефимова
Была на маникюре у Анастасии. Всё понравилось, мастер делает быстро и качественно. Расположение салона очень удобное
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова
Настя Юркова
Делала шугаринг у мастера Анастасии,осталась доволна результатом,сам процесс тоже был не так страшен как я думала,Настя сделала все аккуратно и нежно.
27 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии.