Флора
Премия 2ГИС
Доставим счастье!
Заказать доставку
Алина
Пошла за маленьким букетиком маме на день рождения. Цветы свежие такие прям как из сада. Девочка флорист смешала розы с веточками эвкалипта, и смотрится реально живо и необычно. Понравилась упаковка, аккуратно и без лишнего пластика.
Алина Белова
Ходила выбирать букет на юбилей подруги. Приятно, что можно было самому выбирать и сочетать разные цветы, флорист подсказала как лучше оформить. Цветы свежие, запах нежный.
Ирина Мурашова
Хороший цветочный. Цветы всегда свежие, хороший выбор. Вежливые флористы. Оформление букетов на высшем уровне
Ника Филатова
Недавно заказала в этом салоне букет цветов "Праздничное настроение" своей лучшей подруге на день рождения. Букет пришел как раз вовремя, ей очень понравился букет!
Надежда Костоменко
Недавно я заказала букет для мамы на день рождения через сайт Флора. Это был не просто букет — это была настоящая композиция, созданная с любовью и вниманием к деталям. Цветы были свежими, сочными и идеально ухоженными. Розовые бутоны словно светились. ☺️ От выбора букета до его доставки всё прошло безупречно. Он был надежно упакован, чтобы сохранить форму во время транспортировки. Теперь это мой любимый магазин цветов, и я обязательно обращусь сюда снова, если захочу порадовать близких или создать особенный момент.
Алексей Гусев
Заказывал букет в салоне "Флора" для своей девушки на день рождения. Букет был просто шикарный, свежее цветы, аккуратно оформленные. Доставили вовремя, как договорились. Очень порадовало, что цветы долго не вянут, они как будто только что были собраны. Приятно было работать с таким профессиональным коллективом. Обязательно буду заказывать снова, рекомендую всем!
Елена Мельникова
Самый лучший цветочный❤️ Вежливые, доброжелательные девочки, все классно оформили. С задачей порадовать племяшку в день рождения справились на отлично👍 Шикарные розы с эвкалиптом просто в самое сердце😍 Понравился не только имениннице, все гости оценили. Самый красивым букет был однозначно) Яркая, нежная композиция, свежие цветочки. Спасибо огромное!
Zhenya Burtseva
девочки и мальчики, поаккуратней оформляйте заказы в данном магазине, качеством цветов в букете , думаю будете опечалены, а все потому что - один сорт роз подвергается механическому воздействию, которое в последствии сказывается на их внешнем виде - второй сорт, хоть и свежий как утверждают, но все же, почему то выглядит не вау хотелось бы , чтобы люди повнимательнее относились к своему делу, даже если цветок свежий , а лепестки уже не должного вида, я думаю их можно и оборвать, дабы не портить картинку как выглядят РЕАЛЬНО свежие цветы, я, к счастью, знаю судите сами, но будьте внимательны
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады обратной связи, но в данном случае, Ваша низкая оценка и отзыв не являются обоснованн…
ИФ
Илья Фатеев
Вчера я зашёл в цветочный салон, чтобы выбрать букет для своей девушки. Ассортимент был просто огромный! Цветочные композиции были необычайно красивы, каждая деталь была продумана. Флорист была очень вежлива и помогла мне выбрать идеальный букет. Покупкой букета очень доволен, моя супруг в восторге. Упаковали все хорошо, всем рекомендую салон!!))
Посетила цветочный салон "Флора " и в восторге! С самого входа чувствуется атмосфера уюта и свежести. Ассортимент цветов разнообразный: от классических роз до экзотических орхидей. Все букеты выглядят ухоженно и свежо. Цены также приятно удивили — они вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов и услуги. Я обязательно вернусь в этот салон и рекомендую его всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
ВУ
Виталий Утопайко
Покупаю иногда в этом салоне цветы. Можно взять готовый, если торопишься, а можно и собрать по фотографии. По цене я бы сказал, что умеренно. Знаю места, где сильно дороже, но ничем не лучше.
Вера Авдеева
Я высоко ценю этот сервис доставки цветов, поскольку здесь представлен впечатляющий ассортимент готовых букетов на любой повод. Их веб-сайт позволяет легко сделать выбор! Кроме того, здешние цветы превосходны. Особенно меня поразили цветочные композиции в кашпо. Они идеально подходят для оформления интерьера и создания неповторимой атмосферы подарка.
Анна Помосова
Изумительный магазин прекрасные девочки флористы, которые всегда попадают в самое сердце своими прекрасными композициями
Мира Аленова
Мне нравится этот сервис доставки цветов, ведь здесь представлен огромный выбор готовых букетов на любой случай. На их сайте так удобно выбирать! А ещё цветы здесь просто восхитительные. Особенно меня поразили композиции в кашпо. Для украшения интерьера и создания особого настроения подарка лучше не найти.
Денис Мартынов
В салоне представлен хороший выбор на цветы. понравилось вежливое обслуживание, Цена адекватная за букет, цветы красивые, приятный аромат. Рекомендую всем цветочный салон!
Роман Максимов
Очень разнообразный ассортимент цветов. Покупали несколько комбинированных букетов, в частности для украшения свадебного банкета. К качеству - без нареканий. Рекомендую!
Николай Кошель
очень хопрошие цветы
6 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Вероника П.
Доставка цветов, в которой большой выбор готовых букетов для любого случая. На сайте удобно выбирать. Тем более цветы здесь очень красивые. Особенно понравились композиции в кашпо. Для украшения интерьера и собственного настроения подарка лучше не найти.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады)
РВ
Росточин Вячеслав
Отличное место, где я всегда покупаю цветы для своей любимой. В целом все замечательно. Хорошо продуманы все основные условия, чувствуется забота о клиенте, цены не гнут, что тоже важно.
ВА
Вера Антошина
Маме на день рождения очаровательный букет приобрела, флорист профессионально составила композицию из четырех видов цветов. В дополнение украшение из декоративных веточек. Букет простоял долго. Спасибо.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮО
Юлия Орлова
Хорошее разнообразие свежих цветов. Недавно брала в подарок сестре букет и ассортимент приятно порадовал. Смогла найти то, что мне понравилось. Флористы тут вежливые работают.
Вася Плаксин
Считаю, что цветочный салон флора, один из лучших в нашем городе. Сервис обслуживания клиентов на высоте. Шикарные цветы и букеты составленные флористами салона. Быстрая доставка.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам снова.
Ксения Волошина
Вчера посещала этот салон впервые. Из преимуществ я бы отметила большой выбор свежих и цветов. Очень довольна и обслуживанием в цветочном салоне. Буду обязательно рекомендовать друзьям!
26 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Александр Рыбкин
Пользуюсь услугами цветочного салона "Флора", покупаю здесь красивые букеты для своей жена, для мамы, для сестры - всех любимых женщин. Сервис в салоне отличный, персонал работает хорошо.
ПШ
Павел Шурпатов
Отличное обслуживание. Выбор цветов большой, по доступным ценам. Букет, который я выбрал, оставался свежим и красивым на протяжении долгого времени. Определенно рекомендую, буду заходить еще
СБ
Сергей Брюлов
Приятно порадовал большой ассортимент на цветы, по ценам все адекватно. Флорист составила красивую композицию, все качественно оформила. Результатом доволен, имениннице понурился букет!
Екатерина Орлова
Стильные цветочные букеты, по приятным ценам! Заказываю часто доставкой😍 очень рекомендую
Светлана Павлова
Отличный цветочный салон, который мне определенно понравился. Хочу отметить достаточно широкий ассортимент и приятные цены. Цветы всегда свежие. Я довольна, рекомендую всем)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Екатерина
Покупали на мероприятие три букета роз. Классные цветы, очень красивые, спасибо флористам за отличное оформление. Главное, что вовремя доставили и аккуратно. Ребятам благодарность.
Маша Кирильченко
На юбилей своей маме заказывала в этом цветочном салоне большой букет красных роз. Спасибо огромное девочкам флористам, букет был просто потрясающим и оформлен очень красиво. Рекомендую.
Станислав Максимов
Действительно замечательный цветочный салон, уже несколько раз брал здесь розы в подарок, обслуживание на высоком уровне, да и цветы свежие, если хотите сделать приятное своим дамам, то что надо.)
Анна Вершкова
На юбилей своей тёти заказывала в этом цветочном салоне букет из роз. Оформили красиво, доставили точно в указанное время. Осталось положительное впечатление о данном магазине.
Николай Слесарев
Чисто, уютно, отличный сервис, огромное спасибо )
28 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Evgeniya Fedorova
Хорошее место👍. Заказывали букет на самовывоз, посмотрели примеры в инста и выбрали какой хотим, флористы собрали почти 1 в 1 по примеру. Понравилось обслуживание и удобная парковка. Цветы очень красивые, будем ещё заказывать🤗
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
PandaDex .
Выбора никакого. Кто писал все хвалебные отзывы? Друзья? Из-за отзывов поехал сюда и увы и ах... Пионы одного вида/цвета, розы двух видов и хризантемы вроде бы и букеты из этих же цветов. Всё. ВСЁ.... В предбаннике Дикси, что напротив дворца спорта и то больше выбор оказался, а цены на 20-30% меньше. Цветы, конечно, хорошие. Но выбора нет и цена больше.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы не обратили внимание на огромное количество других цветов в нашем хо…
Артур Соменко
Дарю розы жене, она уже привыкла к такой красоте. Цветы очень свежие, по этому поводу можно не беспокоиться и оформление букетов отличное, флористы стараются от души, благодарю.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Жаворонкова
Заехали выбрать букет подруге на день рождения, девушка-флорист при нас все аккуратно собрала, задавала вопросы, узнавала пожелания. Розы красивые, именинница довольна! Спасибо работникам салона)
RI
Roman Ivasyshyn
Тут продаются всегда свежие цветы. Выбор огромный и цены умеренные.
Елена Викторовна
Спасибо за отличное обслуживание.
10 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
IB
Irina Borisenko
хороший выбор цветов.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин по продаже цветов.
DL
Daresky Lopez
Сайт очень хороший, очень рекомендую
Вита Криворотько
Отличный выбор по приятным ценам
TL
Tanya Latsyna
Огромный выбор цветов
Борис Лазарчук
Спасибо! Букет был шикарный!
Анастасия Гитал
очень красивые цветы, всегда свежие!
Решиков Александр
Часто здесь покупаю цветы
АЕ
Александр Ефимов
Отзывы явно накрутили. Выбор цветов ничтожен, их качество среднее. Думал там большой выбор, а по факту кроме красивого интерьера внутри ничего и нет.
Фикрет Самединов
отличная компания. рекомендую
ОБ
Олена Борисова
Отличный салон. Много цветов.