Spl40
Прокат водно-спортивной техники
Анна Левина
Хочу оставить отзыв за прекрасный отдых в домике 9. Дом чистый, аккуратный, все есть самое необходимое. Вид на природу прекрасный. Персонал весь добрый, отзывчивый. Повар готовит изумительно. Отдельное благодарной хочу выразить администратору Ивану. Обязательно вернусь еще раз и посоветую всем знакомым
Великолепная организация, ребята молодцы. Все четко и продуманно
ЕН
Екатерина Назарова
Были сегодня на сплаве! Эмоций море 🙈🤪 Инструктор Никита - красавец ) Разрешил местами нам его обгонять, профессионал своего дела! И в целом все очень организовано! Перекусы и гречка - язык можно проглотить, либо же мы просто не позавтракали 😂 Виды - чума! Видели цаплю, и не одну! Спасибо Вам за эмоции! Отличные выходные !
Катерина Котова
Бы на сплаве 20-21 августа. Большущее спасибо организаторам! Все просто обалденно! Организация на высоте! 💣🔥 Хоть и погода нас немного подвела, осталось масса положительных эмоций ❤️🔥🔥. Природа и отсутствие интернета полностью отчисли 🧠 от бытовой суеты. Мы были первый раз на отдыхе такого плана. И это именно то чего мы хотели. Ещё раз спасибо вам большое. И отдельное спасибо тем кто для нас готовил и доставлял еду. Все было супер! Ждём фоточки от фотографа😁
ЮЕ
Юлия Евгеньева
Благодарим организаторов за досуг, отличный выходной!!! Приятная команда, всё чётко по времени , комфортно, продумано для детей и взрослых !!!!
ВБ
Валерия Беседина
28-29.07 Отдохнули в чудесном месте Калужской области. В Глемпинге очень уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Впервые сплавлялись по реке на байдарке. Очень переживала, но зря. Все прошло классно: река спокойная, даже с ребёнком чувствовали себя безопасно. Природа очень красивая. Вечером мы купилась в подогреваемой купели. Невероятное наслаждение, просидели до ночи. Рекомендую от души такой отдых. Отличный вариант разнообразить свою жизнь.
Илья Драгунов
Брал с женой тур на 2 дня - Все под ключ. Очень довольны, организованно все на высшем уровне. Ни о чем думать не надо)). Все включено.
Аркаша Блинов
Брали с друзьями на выходные. Организовано все классно. Отдохнули супер, спасибо.