N&N OilPerfume
Магазин
ОТ
Оксана Туракбаева
Товар качественный👍 рекомендую. Продавец Ница, очень доброжелательная девушка, может посоветовать покупателю замечательный товтовар
Геннадий Демидов
Определённо лучшее место на свете, где можно купить качественный парфюм, а уж какая девушка работает с людьми - это просто королева красоты ))) Вежлива, добра, красива, аккуратна, я однозначно рекомендую это предприятие!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
MV
Mihail Vinogradov
Хороший выбор различных ароматов на любой вкус и цвет. А самое главное для меня это то, что они очень стойкие.
6 ноября 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Ali Quliyev
Всегда здесь покупаю, приятные скидки, консультанты приятные, рекомендуют хорошие ароматы
31 октября 2023, официальный ответ
Ali, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
РF
Роман F
Большой ассортимент. Приятный продавец и цены. Покупкой остался доволен.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Tatyana Dobugaenko
Я поклонница данного парфюмерного магазина уже давно, это восторг! Аромат держит не просто долго, а супер долго. Только есть одно НО, если вы когда-то приобретёте в OilPerfume, понравившийся вам аромат, вы больше никогда не сможете пройти мимо них, потому что случится любовь! Вас всегда встретят с улыбкой, а проводят с чудесным, стойким ароматом и наилучшими пожеланиями) Этот магазин просто находка!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 😉
Инна Савельева
Очень стойкий аромат,много где спрашивала ,нашла именно здесь.Приветливый прадовец много рассказала,сделала скидку,обязательно вернусь
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Мария Королева
Очень стойкие ароматы, большой выбор парфюмерных масел, возможно сделать духи, приобретаю не в первый раз, очень довольна покупкой!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!