Театры
3.5
АНО Сельский театр
3.5
Коновалова Диана
Иммерсивный аудиоспектакль «Сокровища сельской аптеки» оставил раздражение. На старте путаница: кому-то выдали наушники, кому-то нет, инструкции на бегу. Дальше ещё “веселее” — звук скачет, текст неразборчивый. Стоим, ждём, идём, снова стоим. Никакой динамики, никакого вовлечения. Просто потерянное время.
Эрик Хаусе
Пошли на «Сокровища сельской аптеки» второй раз — думали, может, в прошлый раз не повезло. Но нет, всё примерно так же. Организация на старте всё ещё хаотичная, список какой-то условный. По ходу маршрута группа растягивается, часть людей отстаёт. Аудио не синхронизировано, каждый слушает “своё”. В какой-то момент просто перестаёшь вникать. Второй шанс оказался лишним.
Фокина Марина
Сходили на "Илон Маск и Циолковский", так как стало интересно, почему его так сильно пиарят. На месте возникло ощущение, что мы попали на другой спектакль. Звук скачет, текст местами неразборчив. Сцены затянуты, темп провисает. Никакого “погружения” не случилось. Скорее наоборот — хотелось выйти.
Георгий Мальцев
«Спасти Снегурочку»-это, кажется, предел моего терпения. Если бы в селе было хоть что-то другое для детей, мы бы ушли сразу. Такой уровень не просто слабый-он отталкивающий.
Котова Варвара
Сходили на пару спектаклей — и на "Снегурочку", и на "Муму-робопес". Каждый раз у детей один вопрос: «А можно домой?». Вывод очевиден.
Дегтярева Яна
Записывались на иммерсивный спектакль "Сокровища сельской аптеки" через какой-то личный мессенджер менеджера — уже выглядело несерьёзно. Никаких билетов, подтверждений или чётких инструкций. На месте выяснилось, что часть людей в списке есть, часть — «куда-то пропала». Организация на уровне кружка, а не театрального события.
Лавров Виталий
Записывались заранее на "Сокровища сельской аптеки", но в день показа нас долго искали в списках в телефоне. Никаких билетов, подтверждений или чётких инструкций. Люди толпились у входа и спорили, кто записан. Это больше похоже на стихийное мероприятие, чем на театр.
Александр Кашин
Потратили несколько часов на дорогу до этого театра, и совершенно зря. Спектакль с роботом-собакой не впечатлил, а основатель театра (Глеб Д.)- просто высокомерный хам. Снялся в одном фильме и уже возомнил себя звездой. Гнать поганой метлой надо таких "звездунов"
Александра
Были на "Илон Маск и Циолковский". Постановка выглядит сырой и недоработанной. Свет выставлен случайно, лица актёров то в тени, то в пересвете. Костюмы выглядят изношенными и не создают образов. Сценические переходы затянуты. Темп провисает почти после каждой сцены.
Виктория .
Были с детьми на спектакле "Сокровища сельской аптеки". Актёр всю дорогу что-то бубнил себе под нос, мы половину не могли разобрать. В конце организаторы устроили фотосессию. Такое ощущение, что на зрителей тут просто всем наплевать, стараются побыстрее отработать, а потом фото чисто ради соцсетей. Осталось ощущение чего-то гадкого. Театр села - это про то, как пиар важнее людей.
Ульяна
Были на спектакле "Неистовые космисты" на фестивале. Звук и музыка живут своей жизнью. Из-за этого спектакль воспринимается как хаотичный шум.
Игорь Смирнов
Сходили на «Спасти Снегурочку» с ребёнком. Через двадцать минут дети начали откровенно скучать. Мы ушли раньше финала — смотреть дальше было нечего.
Анастасия
Пошли на «Муму» ради ребёнка и обещанного «робопса». Через полчаса стало ясно, что действие топчется на месте. Дети начали отвлекаться, взрослые смотреть на часы. Мы ушли в середине и, судя по всему, были не единственными.
Елизавета Цыпкина
Живу в городе, но когда возвращаюсь в родное село, обязательно иду в Театр. Сегодня — отличный спектакль, наполненный теплотой и душевностью. Спасибо команде за то, что не забываете про нас, «городских», и показываете, что искусство — это не только для столицы. И мне стало светлее после этого вечера.
Лиза
Настоящий островок культуры в сельской местности. Этот театр, пример того, как можно с любовью и энтузиазмом создавать искусство. Особенно понравились постановки «Зайца спасают Мазая» и «Неистовые космисты». Благодарность команде театра за их неоценимый вклад в культурную жизнь! Буду рекомендовать это место всем друзьям.
Ангелина
Попала в сельский театр, когда к бабушке ездила, делать нечего было. Думала, ну что там увижу. А они прям зажгли! Актеры молодцы, играли от души. Сюжет простой, но цепляет. В общем, вечер провела неожиданно круто. Не пожалела, что пошла.
Елизавета
До премьеры "Илон Маск и Циолковский" Данилов сутками выкладывал ссылки на зарубежные статьи, создавал ощущение, что этот спектакль изменит историю театра. На деле Театр Села вывел на сцену набор штампов и пафоса. Никакого глубокого смысла, никакого ощущения события. Атмосфера пустого зала только усилила разочарование. Теперь понимаю, что пиар был ярче, чем сама постановка.
Анна Миронова
Сельский театр, который действительно живет и дышит. Спектакли всегда интересные, например, "Неистовые костисты" для детей это не только познавательно, но и весело. Здесь чувствуется настоящая забота о зрителях. В театре всегда тепло, уютно и всегда угостят чаем. Душевное место!
Руслан
Потрясающее место! Небольшой, но невероятно душевный театр в живописном селе Льва Толстого. Руководитель Глеб Данилов и его команда — настоящие подвижники. Уникальные спектакли, экскурсия, музей и чай из самовара. Каждый проект, будь то «Шуму-робопес» или «Сокровища аптеки», запоминается надолго. Огромное спасибо за ваше большое доброе дело!
Миша
Мне этот театр очень понравился. Здесь немного спектаклей, но актеры играют хорошо. Атмосфера приятная, рекомендую. Приду сюда теперь еще не раз.
Елена
Посетила театр в первый, но точно не в последний раз) Очень интересная была постановка, актеры - талантливые и артистичные, а чай из самовара вообще выше всяких похвал!)
Женя
Отличнейший театр, о котором у меня исключительно положительное впечатление. Руководитель Глеб Данилов вообще большой молодец.
Милана
Какая же тут душевная атмосфера! Зал совсем небольшой, но в этом его прелесть. Спектакль с роботом-собакой это что-то, дети были в восторге. Чувствуется, что актеры настоящие энтузиасты своего дела. А чай из самовара после представления добавил уюта. Обязательно приедем еще
Попов Александр
Я был одним из тех, кто поверил в рекламную легенду. Данилов несколько недель рассказывал, как “история войдёт в учебники”, сколько зарубежных СМИ написало о пьесе "Илон Маск и Циолковский", как Театр Села готов на мировой прорыв. А в реальности — небольшая, почти пустая площадка и постановка, которой катастрофически не хватает глубины. Никакой химии между актёрами, никакого развития сюжета. Имя Маска работает в заголовках, но на сцене — пустой звук. Досмотрели из уважения к фестивалю, но без удовольствия. Похоже, сценаристу стоило вложить в текст хотя бы половину усилий, которые вложили в раскрутку.
25 января 2026, официальный ответ
Такого зрителя на спектакле не было. Мы ведем учет. Пришлите номер билета на спектакль.
Карпова Дарья
Съездили в село Льва Толстого на "Сокровища сельской аптеки". Маршрут интереснее, чем всё, что происходит в рамках спектакля, это уже показательно. Детям обещали приключение, а получили инструкцию «идите туда», «слушайте это». Никакого напряжения, никакой цели, всё очень формальное. Даже фантазии не хватает, чтобы поверить в происходящее. Когда в финале все просто возвращаются назад, понимаешь, что кульминации не было вовсе. Это не театр, это экскурсия без экскурсовода. Единственный плюс — свежий воздух.
Специально приехали на спектакль "Илон Маск и Циолковский" на кинофестиваль, так как были заинтересованы шумихой в СМИ. В итоге весь спектакль просидели с чувством , что это какая-то шутка, потому что не может быть всё настолько плохо.... Но оказалась может!!
G
George
Побывали на "Сокровищах сельской аптеки", хуже в жизни ничего не видели. Целый час шатались по селу, да ещё и бегали и приседали Чувствовали себя животными на выпасе. И это называется "театр"?? Закрывать надо такой "театр"
Щукина Василиса
Пришли с ребёнком на "Спасти Снегурочку". Если честно, обычные аниматоры в торговом центре делают программы веселее и живее. Тут всё какое-то медленное и вялое, дети зевают, родители переписываются на телефонах. Костюмы громкие, но за ними пустота — нет игры, нет сюжета. Один и тот же сценарный ход повторяется три раза и перестаёт работать. Такое впечатление, что спектакль создавали, лишь бы был. В итоге ребёнок ушёл разочарован.
Кошелева Варвара
Детям понравилось больше всех: они участвуют, бегают, подпрыгивают и искренне ждут появления Снегурочки. Родители в это время втиснуты позади на свободные стульчики и притворяются зрителями. Команду в костюмах явно собирали из тех, кто готов участвовать, а не тех, кто занимается актёрским ремеслом. Это неплохо, просто честный факт. В целом доброжелательно, но без «магии сцены». Если относиться как к семейному кружку — всё органично. Но как театр — точно не про это.
ОС
Ольга Соболева
Мне понравился театр. Много разных спектаклей. Здесь очень душевно и комфортно. Спасибо руководству.
СА
Сергей Афонькин
Знаем что на театр села идет атака, злой несчастной женщины. Но это лишь ее мнение. Театр села МЫ ВАС ЛЮБИМ!
I
Isabel
Меня зовут Ангелина Блохина я являюсь актрисой «театра села». Мне очень нравится чувствовать себя актрисой и выходить на сцену с профессиональными актёрами! Желаю счастья нашим коллективу и особенно руководителю Глебу Юрьевичу!
Katya Averyeva
Спасибо Театру села! Спектакль понравился! Ходим всей семьей, все в восторге. Талантливые актеры , игра на высшем уровне
Алина П
Спектакль «Сокровища аптеки» была вместе с мужем. Он у меня театр не любит, а здесь был аудиопроменад, ему очень понравилось. Будем отправлять детей с внуками во Льва-Толстого. ТЕАТРУ СЕЛА СПАСИБО!
fadeevaalena13
Спасибо Глебу Данилову,знаю что есть люди злые которые работают против всего коллектива. Добро победит! Отличная команда! Таланты! Театр села FOREVER♥️
Татьяна
Екатерина
Спектакль "Сокровища аптеки" - была вместе с мужем. Он у меня театр не любит, а здесь был аудиопроменад, ему очень понравилось. Будем отправлять детей с внуками во Льва Толстого. Театру Села большое спасибо.
СБ
Светлана Барская
Была с подругой. Этот спектакль не для пенсионеров. Но спектакль нам понравился, наилучшие пожелания всем артистам.
Аврора
Была на спектакле «Сокровища сельской аптеки 25» очень понравилось! Дети просто в восторге! Обязательно ещё придем.
Петров Иван
Классный театр,был тут на многих спектаклях,все нравится,персонал вежливый,цены не высокие,всем рекомендую
Аврора Борисенкова
Были с мужем на премьере, нам подарили железные кружки театр села. Огромное спасибо за такой неожиданный подарок. Ходим в этот театр с 2021 года.
Светлана
Удивительное место в Калужской области - это театр села. Огромное спасибо вам за ваше творчество, за ваше вдохновение, труд. Для меня очень важно увидеть на сцене психологический театр. Как говорил Станиславский - верю! Надеюсь еще не раз посетить это уникальное место, этот уникальный театр, древний монастырь, который находится напротив. Благодаря таким проектам наша Россия живет!
Svetlana Bulycheva
Были на спектакле "Неистовые космисты" от театра села в Москино. Детям понравилось. Спасибо. Следим за творчеством!
Дмитрий
В этом театре играет моя мама. Я каждый раз прихожу на её спектакль. Все актёры большие молодцы лучше всех Растислав Парцевский и Дробиков!
Ева Бойко
Светлана
Это настоящий живой театр! Его ругают, обсуждают, кто-то его даже ненавидит! Но, то что он есть, живет и заставляет о нем говорить и даже писать негативные отзывы! Это говорит о том, что этот театр популярен! Дорогая команда "театра села", не слушайте никого, идите вперед, мы вас любим!
ПЕ
Полина Е.
Александр Быков
Был на спектакле «Сокровища сельской аптеки 25» очень понравилось! Дети в восторге!
Павел Беляев
Спасибо, был на детском спектакле «НЕИСТОВЫЕ КОСМИСТЫ» в Москино, даже не знал что есть такой театр – Театр села. Название интересное. Надо доехать.
МФ
Марина Фоломкина
Смотрела передачу Малахова, посвященную Надежде Бабкиной – очень интересно было узнать о «Театре села» Сил и творчества молодым!