Империал
Центр недвижимости
СЧ
Светлана Чепелева
Вячеслав прекрасный специалист! Хороший человек! Однозначно рекомендую при продаже жилища именно его! Не сомневайтесь, справится на ура! 😊
ЕХ
Екатерина Хаврина
Это превосходное агентство с высококвалифицированными специалистами! Мы воспользовались их услугами для оформления двух сделок, и всё прошло замечательно. 👍 спасибо Вячеслав и Виктория! 🌹
ПП
Павел Предеин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы за профессионализм и безупречную работу в процессе продажи моей квартиры! Особенно хочу отметить умение грамотно презентовать объект и выстроить эффективную стратегию продаж. Он всегда был на связи, предоставлял полную информацию и помогал решать любые возникающие вопросы.
ВБ
Владимир Бодров
Отличное агентство. Очень быстро помогли с покупкой квартиры а также с мат капиталом и всеми документами. Рекомендую 👍
Дмитрий Блинов
Прекрасно отмобилизованная команда спецов, способная решать любые задачи в сфере продажи, покупки, аренды объектов недвижимости любой сложности. Все, что требуется от вас- позвонить по указанному ниже номеру и рассказать, что вы хотите. Все!!! Об остальном позаботится центр. Результат: Ни одной расторгнутой сделки
Иц
Империал, центр недвижимости
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥
В1
Верона 1
Отличное агенство , помогли быстро продать квартиру
Екатерина Клименко
Покупали по ипотеке квартиру. Просмотрели очень много вариантов и Наталья Григорьевна посоветовала перспективный район для проживания. Удобный во всех отношениях. Очень быстро связались с продавцом, проверили документы. Наталья Григорьевна большой профессионал, подготовила всё что нужно для сделки. Рекомендую.
Parvona Rahmatova
Хочу выразить огромную благодарность ЦН Империал, за их качественно проделанную работу . Особенное благодарность Наталью Григорьевне, 🙏человека с большой душой. Я не ошиблась выбрав Империал👍. Хочу пожелать вам много успехов .
Татьяна Насретдинова
Хочу выразить огромную благодарность ЦН Империал за качественно проделанную работу и отметить Пророкову Татьяну за то что подобрала именно тот вариант который мне больше подошёл ! Процветания вам ЦН Империал!!!