Тренд
Салон красоты
Александра Маткова
Максимально странное заведение, лояльность и компетентность на нуле😔запись не присылают, при опоздании на 7 минут отказываются принимать, хотя по закону «согласно п. 81 Правил бытового обслуживания потребителей, при опоздании потребителя БОЛЕЕ чем на 15 минут ко времени оказания данной бытовой услуги, назначенному в ходе предварительной записи…». так как перерывы маленькие между клиентами, никто естественно об этом не предупредил 😄 да и с парковками у них беда, даже приехав во время будешь ездить вокруг дома чтобы найти место) в общем зря ехала через пол города, понадеявшись на хорошие отзывы.
Алина
Я была у мастера Анжелики, она делала мне окрашивание корней, седины, и тонирование. У нее очень приятные, нежные руки, она не дерет волосы. Плюс, подбирает оттенок прекрасно. То есть, я вышла от нее полностью довольная, мне понравился мой внешний вид.
Наталия
Понравился хороший сервис, уютная обстановка, качественные услуги, достойные и доступные по цене. Вежливое отношение к клиентам. Делала обычный маникюр и иногда хожу на стрижку к мастеру Инне – она коммуникабельная и всегда поддержит разговор.
Дина Д.
Мастера салона приветливые, в помещении царит дружелюбная атмосфера, а обслуживание хорошее. Специалисты сделали мне кератин, ногти и ресницы. После процедур я получила именно то, что хотела. Результат меня полностью устроил! Хочу похвалить Анжелу, которая занималась моими волосами, Инну — мастера по ресницам, и Ольгу — по ногтям.
Елена
Условия и обслуживание мне нравятся, как и сам салон, мастер. Когда я пришла, меня приятно встретили, атмосфера была располагающая. В первую очередь мастер понравился своим профессионализмом, пониманием моих пожеланий в плане окрашивания волос.
Алла
Сотрудники салона предоставляют мне качественные услуги и дружелюбны со мной. Месторасположение заведения для меня удобное. Мастера делают прекрасный маникюр и стрижки. На ногти я хожу к Инне, а на стрижку к Насте, плюс еще к одной девушке. Они не забывают о каких-то датах и даже могут сделать сюрприз.
Ангелина
Мастер Анжелика прекрасная, вообще обалденная! Работу знает на пять с плюсом. С Анжеликой я уже, наверное, год или полтора работаю, мне нравится, как она выполнит свою работу, меня все устраивает. Она легкая в общении, хорошенькая.
Ольга Пак
Очень хороший салон, особенно мастер Наталья. Стрижет так как ты хочешь, а не как умеет. Теперь всегда хожу только к ней 🥰
Татьяна
Я давно посещаю салон, всем довольна. Мне нравится работа мастера Инны, которая постоянно обучается, дает советы. Я с ней 4 года, ни на кого бы ее не променяла, потому что человек очень корректный, общается хорошо, повышает свои знания, профессионал своего дела. Мне делают в салоне маникюр, педикюр и окрашивание волос.
Владимир Морозов
Нравится салон, стригут хорошо, жена ходит на маникюр и педикюр. Качество отличное, чай/кофе 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высказали мнение о слаоне и оценили уровень услуг. Мы рады, что Вам нравит…
Анастасия
Атмосфера, мастера, качество услуг меня устроили. В салоне достаточно уютно, светло, просторно. Мастера общительные, контактные, вежливые, с индивидуальным подходом, самые положительные отзывы. В последний раз была на окрашивании волос, по качеству все держится хорошо, к Анжеле приходила не первый раз.
РР
Ри Ри
Очень нравится, быстро, качественно!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться ☕️
Anastasia Zubatova
Отличный салон. Качество всегда на высоте. Прекрасные мастера и приятная обстановка не могут не радовать!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия ❤️ Ждём Вас снова 🌸
ОМ
Ольга М
Крашу и стригу волосы, делаю здесь маникюр гелем, муж стрижётся, пока ждём друг друга наливают чай или кофе. Нам нравится
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 мы стараемся для Вас ☕️
ОС
Олеся Суименко
Несколько раз была на педикюре и маникюре - аккуратность, профессионализм мастера видно в деле! Приятная цена, советую мастера!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🌺
ДА
Дарья Андреевна
Высокая цена за педикюр не соответствует качеству работы.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Что Вам не понравилось? Свяжитесь с нами, и мы предоставим бонус на следующее посещение