Яснозара
Студия массажа и телесных практик
Елена Кузнецова
Ирина, привет! Хочу оставить отзыв о нашей совместной работе, потому что по-другому не назовёшь: это, действительно, совместная работа. Я проходила сеанс телесной терапии, и это был очень интересный, необычный опыт. Твои сеансы - всегда нечто волшебное, наполненное смыслом и очень продуктивное. Работа идёт не только на телесном уровне, но и на уровне сознания, подсознания и энергетики, что очень важно, и я очень надеюсь на хороший результат, на позитивные изменения в моей жизни. Для такой работы нужно время, чтобы она проявилась в материальном плане. Также я признателена тебе за то, что ты очень бережно работаешь, так как для организма любые серьезные изменения - это большая нагрузка, стресс. Нужно время, чтобы эти изменения были приняты, чтобы организм к ним адаптировался. Благодарю!❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв! Да, работу проделали мы большую, телесная терапия…
Анна Костяная
Замечательная, уютная студия. Сразу видно - сделано на совесть и с душой. После массаж здесь впервые поняла, что такое чувство легкости после процедуры. Ирина - волшебница. Однозначно буду возвращаться с удовольствием и благодарностью
19 октября 2025, официальный ответ
Аня, благодарю за отзыв! Рада была познакомиться с такой чудесной девушкой. До новых встреч!)
She, салон красоты
Спасибо Вам огромное❤️ после сеанса как заново родилась ❤️ процветания Вам 🌹
15 октября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо большое! Рада была познакомиться и помочь твоей спинке расслабиться 🤗❤️ Жду тебя снова во время следующего приезда)
ДЛ
Дарья Лазутина
Ходила к Ирине на массаж - все очень понравилось. Прекрасная студия в центре города, где тепло, уютно, комфортно и обстановка позволяет расслабиться. Сам массаж был потрясающий, утром проснулась с чувством легкости и без единого отека. И сама Ирина замечательный человек, было очень приятно вести беседу ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Даша, благодарю за отзыв! Взаимно рада нашему знакомству, обожаю своих клиентов, это всегда очень ин…
Анна Шурыгина
Шикарный массаж. Любимый мастер, целительница души и тела. Рекомендую очень внимательный , профессиональный мастер!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анют, спасибо большое за доверие моим рукам всей вашей семьи! Всегда рада помочь привести душу и тело в гармонию🤗❤️
ИГ
Ирина Грузинская
Чудесным образом попала на волшебный сеанс массажа к Ирина Ромашкова ЯСНОЗАРЕ. Вы наверняка уже слышали/читали, что у нее теперь есть СВОЯ СТУДИЯ по адресу Королева, 22. Очень теплое место 🌟 А хозяйка - волшебница (на фото вход, внутри было не до селфи)))) Последние пол года я марафонец, причем, к моему удивлению, на длинные дистанции, и это, к сожалению, не про спорт... Времени на тело - только помыть/поспать/поесть. И состояние соответствующее, че уж) И вот это тело попало в руки Ирины.... Сказать "кайфанула" - ничего не сказать... Где-то, где уже совсем капец, было больно, где-то, я чувствовала себя глиной, разогретой в руках МАСТЕРА. В какой-то момент я ПОЛНОСТЬЮ покрылась мурашками... Я плыла по волнам, которые поднимали и опускали, а иногда выкидывали на прибой - в гальку... И я приплыла к себе... Разобраной на пазлы... И удобно устроилась на мягкой подушке, под тентом, чтобы собрать себя заново. Ирина Ромашкова БЛАГОДАРЮ ♥️
6 сентября 2025, официальный ответ
Ириша, я рада, что ты до меня наконец-то дошла! Очень приятно было почувствовать свой массаж через т…
ДБ
Д Б
Болела поясница. Чувствую себя замечательно и собираюсь выполнить курс для полного выздоровления. Мастер знает своё дело
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь🤗 Пусть поясница будет здоровой и крепкой!
Prosto Marisha
Ирина! Чудесный человек, который делает не просто массаж! Очень глубокая работа! Тут и лёгкая медитация, и полнейшее расслабление! Все мои мысли за время работы куда то разбежались, и я смогла на время отпустить все все свои проблемы, тело полностью расслабилось. Это то, что мне было необходимо. Это была очень глубокая работа♥️ Ирина, благодарю 🙏🏻 С удовольствием вернусь ещё ✨
7 июня 2025, официальный ответ
Мариша, спасибо за отзыв! Очень рада, что ты смогла отдохнуть и перезагрузиться! Тебе это было очень…
НЕ
Надежда Ерышова
Волшебные руки мастера исцеляют!Я в восторге 😍.Мягкая,нежная, бережная энергия Ирины,возрождает силы,после массажа как будто вновь родилась )))Была уже не в первый раз,и буду приходить еще обязательно!
5 июня 2025, официальный ответ
Надюша, благодарю за тёплые слова 🤗 Всегда тебе рада ❤️