Руспетрол
Нефтепродукты и ГСМ
ЕЛ
Евгения Лебедева
Я подала заявку на оформление карт для водителей нашего предприятия через сайт Руспетрол. Менеджер связалась со мной довольно быстро. Она предоставила всю необходимую информацию, ответила на все вопросы, касающиеся заключения договора. Карты уже в нашем распоряжении, мы выдали их водителям, теперь они заправляются по ним. Наличные стали не нужны.
ЯТ
Ярослав Ткачев
Для меня топливная карта Газпромнефть – выгодно и удобно. Нет каких-либо наценок. С горючкой по этой карте можно не беспокоиться за двигатель или что машина станет посреди трассы. И руководство нашего завода всегда знает, что никакого слива топлива после рейса не будет. Сейчас все спокойные, а водителям вообще красота. Прозрачность и четкость в документах обеспечена.
Максим Колесников
В начале года заключили договор с Руспетролом, выдали топливные карты Газпромнефть, у них широкая сеть заправок, по крайней мере для наших маршрутов АЗС хватает на дорогах. При регулярном использовании получается сэкономить приличную сумму