Михалыч поможет
ЕГ
Елизавета Герасимова
Все быстро и качественно
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🧡
Дмитрий Григорьев
Всё быстро сделали шиномонтаж
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Tolik Rybin
Всем привет!! Сам я из Коми Республики, нашёл сервиз через 2гис, ребята очень хорошие и приемлемая цена. Всё сделали быстро и качественно!!! Хороший сервиз. Я доволен👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Евлампия
Мою проблему быстро решили, провели полное ТО и заменили масло в АКПП примерно за полчаса. У меня газель, в городе я оказалась проездом, нашла сервис в интернете и связалась с сотрудниками, которые оперативно ответили.
Леонид
В автосервисе был первый раз, попал чисто случайно. В автомобиле Газель Next, который я только купил, мастера нормально поменяли масло, его я приобретал самостоятельно, а фильтр брал в автосервисе. Все сотрудники хорошо общались.
Александр
Мастера сделали всю машину марки Газель, и теперь она работает. За эту работу не взялся больше никто! Они поработали с клапанами, сделали бензобак и поменяли топливный насос. Стоит отметить, что все необходимые запчасти, которые мы приобретали на месте, были в наличии, что позволило мастерам выполнить все работы за два дня. Сотрудники отчитались о проделанной работе, выдав накладную, где было все прописано. На данный момент я отогнал в сервис на ремонт уже вторую машину.
Жанна
Сотрудники автосервиса быстро приезжают, я уже не первый раз пользуюсь такой услугой. Мне нужно было металлолом вывезти, ребята хорошие, приехали на своем автомобиле. В том году каждый день пользовались их услугами, они все сами грузили, сами разгружали.
Денис Галиахметов
Хороший сервис, грамотный персонал и адекватные цены!!!
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤