Частные детские стоматологии
Ев
Евгения вайверова
Обратилась в клинику "Д. С. Стоматология" с целью проведения профессиональной гигиены полости рта, по рекомендации друзей и знакомых, и очень осталась довольна результатом. Доктор Захидов Денис Шодиевич провел процедуру тщательно и совершенно безболезненно! Я делала это впервые, мне очень понравилось обслуживание клиники и врача. Самое главное, что виден результат! После данной процедуры доктор дал рекомендации как дальше сохранять чистоту полости рта. Также провёл осмотр моих зубов. Спасибо, доктор. Буду рада ещё к Вам прийти и советовать своим друзьям. Замечательная команда данной клиники, которая приведет ваши зубки в порядок и прекрасное состояние! Молодцы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о лечении у нашего доктора. Ваш отзыв очень важен для нас и для те…
Сэм Роганов
просто отлично сделали зубы
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Астахова
Благодарю врача клиники за человечность, профессионализм. На первичном осмотре были найдены 3 зуба с кариесом. 2 запломбировали, а один (на стадии пятна) пролечили без бормашины. Супер!
Лилия Иванова
Пришли в стоматологию с острой болью. Врач принял без записи, оказал первую помощь. Вылечили, обошлось без удаления.
Лариса Скворцова
Клиника оборудована по последнему слову техники. Работать с детьми умеют.
Елена Меркулова
Спасибо врачу клиники за спасенный зуб. Результатом более чем довольны. Цена вопроса соответствует качеству обслуживания.
Виктор Авчухов
В клинике поменяли просевшую пломбу, отбелили зубы. Выгляжу на все 100. Врач порекомендовал пользоваться ирригатором, поменять зубную пасту.
Татьяна Поповская
Хожу сюда второй год, вожу ребенка. Сыну запломбировали постоянный зуб, аккуратно удалили молочный. Сервис, оборудование на уровне. Врачи чуткие, умеют работать с детками.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и ждем на профилактический осмотр!
Оксана Фиалковская
Привела ребенка на проф осмотр. Врач нашел кариес на стадии пятна. Благодаря методике ICON обошлось без пломб. Спасибо за профессионализм!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь.
Максим Розен
Ставил там брекеты. Рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что рекомендуете нас.