Водомир
Служба доставки питьевой воды
Яна Творцова
Пишет, что такого пользователя не существует.
Максимовна Яна
Эта служба доставки воды работает отлично, на 5+ однозначно. Заказывая здесь воду, я уверена, привезут оперативно и обычно все именно так и происходит. Рекомендую смело и уверенно.
Шокаев Паша
Служба доставки Водомир зарекомендовали себя с лучшей стороны. Профессионально оказываются услуги. Заказываю воду привозят сразу по адресу, приятная на вкус, цены приемлемые.
ИЗ
Инна Зубова
Хороший сервис доставки. Все быстро доставляют и при этом качество у воды нормальное. Вкус нравится, вода не жесткая. Операторы вежливые работают и нормально всё объясняют. Довольны.
ОД
Ольга Дробот
Заказываем здесь воду для нашего отдела. Доставка быстрая, удобно оформлять заявку на заказ, по качеству самой воды никаких замечаний и тут можно только хвалить. Ну и просто низкая цена.
ВШ
Володя Шпаков
Вся цепочка, начиная от заказа и заканчивая доставкой, чётко организована. По стоимости, то же всё не плохо, по сравнению с другими фирмами, по продаже и доставке воды.
Александр Соколенко
Часто заказываем здесь воду. Хорошее обслуживание и доставка без опозданий. Курьер всегда вежливо общается. По стоимости ниже, чем в других компаниях и вода не жесткая, что главное.
Вандо Ваня
Всегда свежая и вкусная вода, недавно стал ее покупать, при этом по цене недорого обходится, доставка в офис беспроблемная и даже можно сказать быстрая. Могу рекомендовать уверенно.
П
Павел
Мы купили 3 бутыли по 150 р+ оплатили водичку. Выбрали недорогую за 150 р. и помпу нам подарили как новым клиентам.Еще магнитик чтоб не забыли как заказать водичку🤭Доставка воды бесплатная.Операторы и курьеры вежливы.При оплате наличкой есть размен.Приятно.Вода вкусная, претензий ноль.Важно☝ Каждая бутылка в пакете, соблюдают гигиену как и положено.Иногда так и бывает.Фирма маленькая, но очень стараются для удержания клиентов и расширения базы.👏👏👏