100 очков
Салон оптики
Скидка 50% при заказе очков на сайте по промо-коду ONLINE
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Савина О. Р., ОГРНИП 323402700005776.
Записаться
Вакансии
Алена Шадрина
Выбран компанией
Купила очки для вождения с фотохромными линзами себе и мужу. Качество супер, идеально адаптируются в любых условиях! очень круто и на порядок дешевле, чем насчитали в других магазинах за такие линзы. Однозначно рекомендую к покупке. И обслуживание на уровне! Спасибо магазину 👏
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам все понравилось!
РА
Рина Амирал
Покупаю очки и контактные линзы уже не в первый раз. Представлен огромный выбор товара. Всегда можно проконсультироваться с представленными специалистами ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Рина, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь и сориентировать по нашему ас…
Зашел отремонтировать очки Все сделали, сразу помогли при мне. Посоветовали отверточку взять. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Всегда рады помочь. обращайтесь.
МП
Мелитина Пушкина
Мне всё понравилось!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Диана Малюкова
Консультант не дружит с этическими нормами: решала вопросы по телефону во время работы со мной. Пришлось общаться мимикой
Д
Данила
Огромный выбор очков и линз, персонал вежливый и точно подскажет что вам нужно) Очень советую
Артем Дмитриев
море очков на любой вкус
12 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо. Ваш отзыв лаконичен, но отражает самую суть
Мария Синичкина
Очень приятный специалист! Подобрали солнечные очки, так здорово, что продавец вовлечён и все модели показывает и советует, что лучше подходит! Спасибо огромное!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Мы очень серьезно относимся к подбору персонала.
екатерина волощук
Спасибо за удобный сервис и быстрое обслуживание. Советую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим. Обращайтесь, будем рады новой встрече.
Ксюша Леонидова
прекрасный салон оптики! много куда ходила , пыталась отдать очки на починку, нигде не могли помочь, приходилось вечно переделывать, а здесь сделали все и сразу, всего за 15 минут, даже приходить на следующий день не пришлось, вообщем была приятно удивлена☺️
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксюша, признательны за отзыв. У нашего мастера действительно золотые руки.
GK
Ghost Know
Отдавал в ремонт очки,все сделали быстро качественно и недорого
12 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв. Носите долго и не ломайте.
УН
Ульяна Никитина
Купил очки и больше не жалуюсь на зрение благодаря вам , правда цена
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, следите за акциями , мы стараемся делать скидки и дарить нашим покупателям приятные бонусы!
ОР
Олег Раунов
Пришел купить очки жене , консультант помогла с выбором и стилем очков , безмерно благодарен
11 января 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие. Обращайтесь. Всегда готовы помочь.
Marina 🌹🌹🌹
11.11.2022 покупала очки в салоне оптики "100 очков" в г. Калуга ул.Суворова 144 . Хочу выразить благодарность коллективу за умелый и профессиональный подход к каждому клиенту. Проверили зрение подобрали очки. Предложили большой выбор оправ. Относились так как будто ждали только меня. Выбор на разный кошелёк. Осталась очень довольна. Хочу пожелать коллективу удачи во всём и много клиентов. Приходите не пожалеете.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Светлана Костенко
Великолепные консультанты! Быстро подобрали и сделали очки! Очень советую
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать!
Иван Тулаев
Помогли казалось бы с "нерешаемой проблемой" Очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо оптике)
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать!Обращайтесь.
НЦ
Никита Цукаленко
Быстро отремонтировали оправу, всем доволен, приду сюда еще раз
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше Вас радовать!
ВА
Вероника Афонина
Хорошее качество, доступно
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова
Денис Мартынов
Заказал себе новые очки пока цены окончательно не улетели в космос. Очень понравилось общение со специалистом по подбору очков Викторией. Очень внимательно и ответственно человек подходит к своей работе. Были рекомендованы израильские линзы SHAMIR BLUE ZERO, в которых есть встроенная защита от вредной части синего спектра, что должно уменьшить вредные воздействия на глаза от различной электроники. Перемерил оправ десять и в итоге остановился на первой оправе Lazzaro-очень комфортно села и выглядит строго, но при этом не старит. В общем я доволен. Спасибо большое.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, нам это очень важно !
ВР
Виктория Райлян
Делала себе очки и заодно проверила зрение бесплатно. Помогли подобрать оправу. К тому же получила скидку на очки хамелеон. Спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова.
Екатерина Целовальникова
Заказывала в этом магазине очки, ношу уже месяц, очень довольна! Очень порадовало быстрое обслуживание, очки были готовы уже на следующий день, рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за ваш отзыв. Всегда рады.