Gladko
Студия эпиляции
Анастасия Васильева
Посетила студию на днях и остались только положительные эмоции. С самого момента записи на процедуру я была приятно удивлена профессионализмом и вежливостью персонала. В студии царит приятная атмосфера, что позволяет расслабиться и чувствовать себя комфортно.Во время консультации мне подробно объяснили процесс лазерной эпиляции, ответили на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и высококвалифицированным специалистам. Результаты стали заметны уже после первых сеансов:кожа стала гладкой и я ощутила значительное снижение роста волос. Рекомендовали как ухаживать после. Благодарю!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Адель Металур
Чудесное место, впервые попала на лазерную эпиляцию именно сюда, и осталась очень довольна. После первой процедуры начали выпадать волосы, что очень порадовало. Квалифицированные и приветливые специалисты, которые создают атмосферу комфорта. Обязательно приобрету абонемент, так как цены очень хорошие, и вернусь сюда еще не один раз!
ЭС
Эля Стукашева
Записалась в мае 2023 года, на самом деле, не ждала что прям все нежелательные волосы уйдут, но спустя 3 сеанса, увидела результат 🤟 мастер просто прелесть, очень душевная, туда приходишь, и расслабляешься)) процедуры безболезненные
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, наш мастер и в правду очень душевный человек. Ждём Вас снова.
Юля Прысева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции Gladko, где работает настоящий профессионал- мастер Татьяна. Все мои визиты были комфортными и позитивными. Сама студия очень чистая и аккуратная, что свидетельствует о серьезном отношении к гигиене и безопасности клиентов. Оборудование в отличном состоянии, что добавляет уверенности в процедуре. Мастер Татьяна - профи высочайшего уровня. Всегда объясняет все этапы процедуры, рассказывает о возможных результатах и дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Она очень внимательна. Процедура эпиляции проходит безболезненно и эффективно. Я почти не чувствую дискомфорт во время сеанса. Результат процедур для меня очевиден. Я очень довольна своим опытом и результатами в студии лазерной эпиляции Gladko.
ЮС
Юлия Садовская
Лазерную эпиляцию я уже пробовала. Но вот подруга пригласила меня сходить с ней в салон GLADKO…. Там был проведен целый ряд процедур, в том числе и лазерная эпиляция. Скажу сразу, что эффект от нее просто волшебный! Не думала, что гладкости кожи можно добиться таким безболезненным способом. Обычно эпиляция для меня это настоящие страдания: боль, покраснение кожи, раздражения. А после лазерной эпиляции ничего такого, причем и эффект сохраняется надолго. Рекомендую !!!!!
Стас Шикова
Очень понравилось именно эта студия за мощный и эффективный аппарат, результат виден после первого посещения! А удобное расположение и приятная атмосфера добавляют позитива)
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Салида Кусанова
Очень понравился результат, чисто, уютно, все объяснили , компетентный мастер
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём к нам на процедуру❤️
Татьяна Мухаметшина
Быстро и качественно оказали процедуру по приемлемой цене
Благодарим за отзыв , ждём вас на процедуры ❤️
Алёна Ерема
Прекрасный сервис! Профессиональный персонал! Выбрала эту студию по рекомендации своего косметолога, и была приятно удивлена результатом!!! А так как волосы светлые, то не по наслышке знаю, как они тяжело удаляются!!! Рекомендую!!!
Благодарим за отзыв , ждём вас на процедуры ❤️
Анна Папирная
Аппарат очень качественный, удаляет даже светлые волосы, абсолютно не больно, уже после 1 процедуры заметна разница. Персонал грамотный и квалифицированный. Всем рекомендую.