Калужский Олимп
Агентство недвижимости
МИ
Марианна Ильюшенкова
Все прошло отлично, помогли все оформить, на все вопросы в подробностях ответили. Отдельное спасибо Евгению. Всегда на связи , все вопросы решал оперативно, честный, спасибо большое! Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марианна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
СБ
Светлана Бережная
Выражаю благодарность Козлову Виктору и компании / Калужский Олимп / за отличное сопровождение сделки Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
ЕТ
Екатерина Трунова
Выражаю огромную благодарность компании за проведенную сделку! Все прошло оперативно и на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и поддержку на всех этапах сделки😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться)
ЕИ
Елена Иванова
С нами работал Евгений. За день показал все возможные варианты подходящие к нам по нашим требованиям дома, рассказал о нюансах, о всех подводных камнях. Всю сделку сопровождал, подсказывал, всегда был на связи. Очень благодарны. Евгений настоящий профессионал своего дела, не перестаю петь дифирамбы, рекомендую однозначно. Так же отдельно огромное спасибо Кузьминой Татьяне Владимировне для меня она лучшая! Без ее помощи, поддержи и участия ничего бы не получилось. По оформлению ипотеки толко к ней-просто богиня!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады стараться для Вас.
ТМ
Татьяна Михайловская
Покупала квартиру в калуге. Очень хороший агент Евгений. Всё быстро и грамотно и качественно было оформлено. Спасибо большое! Татьяна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
MP
Mariya Pozharskaya
Спасибо за оперативную, грамотную работу. Профессионально. Приятное сотрудничество. Юрист - Юлия Сергеевна Ипотечн.специалист - Татьяна Владимировна И риэлтор Мельникова Светлана. Благодарим Заранее спасибо Вам.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТК
Татьяна Константинова
Кузьмина Татьяна Владимировна для меня лучший специалист! Несколько лет я пыталась взять ипотеку, но по разным причинам не получалось. Сотрудничество с несколькими риэлторами города результата не дало. И тогда мне знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Владимировне, с ней мы прошли долгий и нелёгкий путь. И только благодаря её высочайшему профессионализму и прекрасным человеческим качествам я осуществила свою мечту! Татьяна Владимировна высококлассный специалист со знанием всех юридических тонкостей и нюансов и умением обходить "подводные камни", а ещё она весёлый, душевный, понимающий, добросердечный человек. Огромная ей признательность и благодарность!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕФ
Ева Франк
Хотим поблагодарить Евгения Жителева, Татьяну Владимировну и Юлию Сергеевну за честность, профессиональность и заботу о своих клиентах вплоть до сделки и даже после! Благодаря их помощи, получили ипотеку и нашли то, что хотели.
17 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Елена Кристальская
Выражаю свою благодарность, за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к работе, и к клиентам, так держать. Вы лучшие.
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
кт
ксения тулзакова
Спасибо большое Евгению , всë прошло отлично
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Евгений Барынин
Хочу выразить благодарность Евгению,очень грамотный человек,а это не мало важно.Сделку провёл всё честно и чисто без всяких изъянов
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Лорета Иваненко
Хочется выразить большую благодарность Мачугиной Наталье! Прекрасный специалист своего дела! Наше долгое сотрудничество принесло прекрасные плоды! Её уверенность, стойкость, знания и даже психологическая помощь всегда была на высоте! Испытала симпатию, уважение и благодарность к данному профессионалу! Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо за ваш труд🙏
14 ноября 2023, официальный ответ
Лорета. Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Кибриё Ахмедова
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктор Викторовичу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Виктор Викторович, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, моя мечта сбылась из Калуги В Москву в самый престижний район квартира моей мечты все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Виктор Викторовичу
9 ноября 2023, официальный ответ
Кибриё. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Артем Пушка
05.09. 23. Успешно провели сделку купли продажи под руководством этого агенства. Все хорошо. Благодарю специалистов Виктора Викторовича и Юлию Сергеевну. 🙂👍.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Пинаева
Хотела выразить огромную благодарность агентству, особенно риэлтору Агабековой Светлане. Грамотный специалист, отзывчивый и приятный в общении человек. За месяц продала нашу проблемную квартиру и нашла нам прекрасный дом в черте города по очень приятной цене. Тем, кому надо быстро продать свою недвижимость, причем по хорошей цене, вам к Светлане
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Павел Плуш
Обратился в агенство для продажи комнаты, риелтор Жителев Евгений и юрист Брунько Юлия оказали профессиональную помощь в продаже, спасибо им за работу, результатом доволен, рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Ярослав Романенко-Бурлуцкий
Обратился в агентство недвижимости "Калужский Олимп", не пожалел, видно, что работают профессионалы своего дела с большим опытом. Особая благодарность риелтору Козлову Виктору Викторовичу за оперативный поиск подходящих вариантов, а также юристу Брунько Юлии Сергеевне за исчерпывающие консультации и начальнику ипотечного отдела Кузьминой Татьяне Владимировне за помощь в подаче документов и оформлении ипотечного кредита! 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Т
Хорошее агенство, внимательные и грамотные специалисты, провели сделку от "а" до "я" быстро и профессионально. Особая благодарность Козлову Виктору, оперативно и тактично решает возникшие вопросы. Приятно иметь дело с такими профессионалами !
22 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
ЮК
Юлия Короткова
Обратились в компанию "Калужский Олимп" за оформлением ипотеки и подбором жилья. Была впечатлена деликатностью, корректностью и профессионализмом команды девчонок: Наталья Мачугина, Татьяна Владимировна Кузьмина, Брунько Юлия! Тонкие, грамотные, внимательные, душевные. Работа выполнена раньше сроков, на связи были всегда. Я счастлива , что на своем пути повстречала Вас. Благодаря Вам, сбываются наши мечты! Обнимаю Вас!!! Если нужен результат, обращайтесь в "Калужский Олимп " !!! Безусловно рекомендую !!!
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
ЛБ
Любв Белова bavlat2015
Наталья Мачугина , грамотный специалист , внимательный порядочный человек . Было приятно по работать !
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Ринат Гумиров
👍 Помогут с выбором. Полностью ведут сделку. Цены приемлемые.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Людмила Ефремова (Илюхина)
Добрый день. Хочу поблагодарить за отличную, слаженную работу! Все сотрудники вежливые и внимательные! Особенное спасибо хочу сказать Жителеву Евгению Владимировичу и Кузьминой Татьяне Владимировне, за понимание и поддержку! Продолжайте пожалуйста в том же духе помогать людям!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Ободовская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости Калужский Олимп.В особенности риэлтору Козлову Виктору и юристу Юлии Сергеевной. За их знания, профессионализм. Сделка прошла успешно. Спасибо большое.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Валентина Киселева
Выражаю огромную благодарность Фирме, в особенности риелтору Козлову Виктору и юристу Брунько Юлии, настоящие профессионалы своего дела!
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.
МВ
Максим Ванзяк
Мечта исполнена🙂 Хочу выразить благодарность руководству Калужского Олимпа- Якуниной Светлане Николаевне, юристу - Брунько Юлии Сергеевне, а также специалисту по ипотечному кредитованию - Кузьминой Татьяне Владимировне. Оперативно подобрали квартиру, провели юридическую проверку квартиры, оформили ипотеку под хороший %, всегда были на связи, объясняли и консультировали. Честное агентство- профессионалы своего дела , после сотрудничества только положительные эмоции. Рекомендую :)
29 сентября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся исполнить мечту нашего покупателя. Обращайтесь!
Анастасия Ахтименко
Выражаю огромную благодарность Светлане Агабековой Калужский Олимп в продаже квартиры. Работает быстро, чётко и грамотно. Приятно иметь дело с таким сотрудником
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В нашей работе это очень важно.
Виктория Смирнова
Рекомендую агенство недвижимости Олимп. Грамотные специалисты, которые всегда на связи. Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Виктору. С самого начала поиска жилья был рядом, помогал с трудностями, был вежлив и отзывчив, в итоге удачная сделка и жильё, которое пришлось по душе.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас.
МИ
Мирон Илюхин
Вот и завершилась моя сделка! Процесс покупки комнаты длился около 2,5 месяцев. Хочу выразить благодарность Агенту "Олимп" Виктору за его оперативность, за его работу, за то, что изначально, когда обратились в агентство, он услышал, что Мы хотели и зачем. Быстро, легко, все по полочкам разложил, без лишней воды и подводных камней! Благодарю, и желаю вам всего самого хорошего, развития Вашему агентству, финансовой стабильности!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим когда наши клиенты довольны.
Кристина Кочкина
Хочу оставить положительный отзыв о Наталье. Нам её рекомендовали знакомые как отличного риэлтора, и мы тоже остались очень довольны её работой! Наталья продала нам квартиру в течение недели, за ту сумму, которую мы хотели получить. Абсолютно всеми вопросами занималась она, от начала и до конца, мне не пришлось тратить свое время. Рекомендую Наталью, как профессионала своего дела
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады стараться для вас.
BD
Bahori Dil
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, желаю вам успехов за все
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Леван Кукава
Агентство недвижимости калужский Олимп лучше всех, все очень грамотно и всё хорошо а риэлтор Наталья вообще супер, всегда на позитиве всегда с улибкой, сопровождала с начала до конца сделки, всегда на связи, добрая, хорошая и красивая. Спасибо большое, я очень доволен
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно.
ДБ
Диана Бойко
Обратились туда с женой случайно, не зная ни одного риелтора в городе, и скажу вам честно, нам повезло! За всю жизнь не видел никогда таких профессионалов своего дела! Отдельное спасибо хочу выразить риелтору Мачугиной Наталье и юристу! Помогли с поиском квартиры, оформили сделку, всё быстро, чётко, организованно! Спасибо огромное вам! Рекомендую всем это агенство, в частности риелтора Наталью!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Это очень важно для нас!
Анна Богомаз
Хотим выразить огромную благодарность директору агентства Светлане и юристу Юлии за ответственное, качественное проведение сделки. Находясь за тысячи километров от Калуги они сумели помочь нам приобрести замечательную квартиру. Несмотря на разницу во времени, Светлана была с нами всегда на связи, отвечала на любые наши вопросы и давала дельные советы! Впредь будем обращаться только к вам! Ещё раз огромное спасибо!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся что Вы ещё к нам обратитесь.
Николай Кондрашов
Сопровождение сделки понравилось! Спасибо риелтору Елене за помощь по сделке купли-продажи квартиры. За месяц от поиска до получения денег
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться.
Венера Буханцева
Спасибо агентству недвижимости "Олимп" за выполненную работу. До этого обращалась в три агенства недвижимости, но никто не захотел браться за это дело. Особенно хочу отметить работу Козлова Виктора. Быстро решает любые вопросы. Всегда все подробно объяснит и расскажет. Профессионализм и юридическая грамотность. Обходителен, сдержан, честен, пунктуален. Очень благодарен ему за оказанную помощь
3 августа 2021, официальный ответ
Венера, спасибо за Ваш отзыв.Будем рады и далее сотрудничать с Вами.
Оксана Козлова
Очень грамотно работают .
Светлана Максимова
Хочу порекомендовать всем агентство недвижимости "Калужский олимп" - вежливые и компетентые сотрудники, полное юридическое сопровождение сделки. Отдельная благодарность Наталье, которая оказала помощь и в подборе покупателей, и в оперативном сборе документов для быстрого выхода на сделку. Квартира была продана за достаточно короткий срок и на тех условиях, которые я хотела. Результатом я довольна!
5 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв.
ВБ
Валерий Бутазов
Леди и Джентльмены всем жителям Калуги и Калужской области рекомендую агентство недвижимости Олимп. Это Лучшая команда в Калуге. Сделали даже не возможное.комнату по ипотеке купил за полтора месяца. Огромная Благодарность Юле Владимировне. Профессионал с большой Буквы.Всем.советую агентство Олимп.
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв это очень важно для нас.
Юлия Абрамова
Благодарим Юлию за прекрасно выполненную работу и личное участие! Наша сделка была сложная, не каждый риелтер согласился бы решать столько проблем. Проблемы с нотариусом, опекой, банком оперативно были решены энергичной и высоко компетентной Юлией! Всем рекомендуем обращаться сюда, к настоящим профессионалам!!!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем всего самого наилучшего.
Огромное спасибо агентству и лично риелтору Казмирук Ирине за оперативную продажу квартиры ,а также благодарность юристу Брунько Юлии за грамотное оформление документов.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас.
Александр Миллер
Агентство недвижимости Олимп рекомендую. 🔥 Всё понравилось, любой вопрос решался без особых проблем. Особенно хотелось отметить Наталью и Юлию. Молодцы. 👍👍👍👍👍
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам тоже было очень приятно работать с Вами.
Марина Миллер
Агенство рекомендую. Грамотный юрист Юлия Сергеевна, внимательный риэлтор Наталья помогли приобрести жилье и провели полное юридическое сопровождение. Остались довольны.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно когда ценят работу.
СУ
Светлана Ушакова
В аганстве Калужский Олимп работают профессионалы своего дела!!!!! За месяц мне сотрудники аганства Кузьмина Татьяна и Мачугина Наталья помогли приобрести квартиру моей мечты!!!! Они работали слаженно професионально и быстро и качественно!!! Так же хочу отметить работу юриста этого агенства которая сопровождала сделку с юридической стороны!!! Всем рекомендую это агенство ' потому что работают там профессионалы ' но помимо профессионализма хочу отметить личные качества сотрудников - это честность ' добросовестность и вежливость!!! Я очень довольна что обратилась к этому агенству и теперь я обладательница прекрасной 2х комнатной квартиры в центре города!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам всего наилучшего.
Иван Иванов
Выражаю благодарность данному агенству, в частности риелтору Наталье, за ее профессионализм и добросовестное отношение по вопросу осуществления сделки по недвижимости. Рекомендую!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это очень важно для нас.
Александр Лешкевич
Покупал через Полину О. квартиру в новостройке ! Понравилось , что риелтор помог быстро сориентироваться в недвижимости и выбрать наиболее выгодный вариант! Сделка прошла быстро , Полина сама всем занималась !Буду рекомендовать друзьям! Спасибо ещё раз !
22 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Денис Николаев
Два, хотя нет, уже три раза работали с Полиной. Все просто прекрасно: быстро, надежно, удобно. Всем рекомендую данное агентство.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нас.
ИТ
Ирина Трошина
Быстро нашли квартиру по моим потребностям, помогли оформить заявку на ипотеку и сопровождали в течении всей сделки. Работала со мной Ирина, чему очень рада
15 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас.
ОД
Ольга Дияшина
Обратилась за помощью в агенство для покупки квартиры. Со мной работала Лена, очень внимательная и профессионал своего дела. Квартиру нашли отличную, которая удовлетворила все мои запросы. Спасибо, Лена ☺️
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вас отзыв очень важен для нас.