Andy`s
Ресторан
Комплексные обеды от шефа по будням с 12:00 до 16:00
ООО «Эндис», Калуга, ОГРН 1224000001158.
Ждём вас в Andy's
В здании
ТЧ
Тарас Чередниченко
Очень уютная и теплая атмосфера, хороший выбор блюд, вкусно и быстро готовят, интересное оформление каждого блюда однозначно придем ещё. ps особое спасибо девочкам за быструю подачу заказа
3 января 2026, официальный ответ
Тарас, благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Новым годом!
Софья Хомутова
Прекрасное уютное место в тихом центре Калуги. Напитки и еда вкусные, обстановка расслабляющая. Обязательно вернёмся сюда ещё
2 января 2026, официальный ответ
Софья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова. С Новым Годом!
ак
аврора клейникова
Отличное место Советую !!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НВ
Николай Васильев
Музыка очень долбит по ушам, как в клубе каком-нибудь. Это совсем не соответствует ожиданиям. Вино подали тёплым.
Andrey Sorokin
Съедобно, но не вкусно. Ценник средний, но качество блюд и подача не соответствует. В прошлый наш приход блюдо сильно пересолили, в этот раз сожгли. Так что больше точно не придём сюда. Но плюс не могу не отметить-хорошая игровая комната
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что посещение ресторана оставило у вас столь неприятное впечатление, что…
Анна Стельникова
Выбрали это заведение, чтобы отметить день рождения. Без накладок не обошлось и из-за этого отзыв планировался с негативным окрасом, НО!) Команда этого заведения сделала всё, чтобы оставить только положительные эмоции. Кухня очень постаралась и всем гостям понравилось абсолютно каждое блюдо. Официант и администратор Ирина весь вечер делали всё для нашего комфорта: меняли мебель местами, приносили лёд, уносили грязную посуду и выполняли любую просьбу. Администратору Ирине отдельная благодарность за организацию мероприятия и помощь в составлении меню. Рекомендую это место как для простого ужина/обеда, так и для празднования мероприятий.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас снова!
Галина Косых
Сергея обедали в этом заведении. Что мне отметить: салат был просто великолепен. Мне было ооочень вкусно! Мужу тоже очень понравился салат. Паста тоже была очень достойная. Ну и вкусный чаек завершил радрсть желудка! Все быстро, вкусно, четко. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова в Andy's!
Прекрасное заведение! Вкусная кухня, очень отзывчивые сотрудники! Советую к посещению! Отдельное спасибо, за дискотеку в завершении дня
18 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Александр Кондрулин
Быстрая подача. Уютно и вкусно
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в Andy's!
Г
Галина
Милый ресторанчик, кормят вкусно👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЕЗ
Елизавета Захарова
Уютный милый ресторанчик, широкий ассортимент блюд, порции правда очень большие, мало где такое встречали. Все Очень вкусно, обязательно придем еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ДГ
Дарья Гросул
все понравилось , разнообразная кухня и широкая винная карта. Обслуживание на высоте!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
ВП
Валентина Пахомова
Место замечательное ,очень теплая атмосфера ,уютно ,официанты доброжелательные ,еда вкусная.буду советовать друзьям 👍😁
PR
Polina Ratnikova
замечачательный ресторан. очень вкусная пицца , так же есть детская комната, что очень радует
ГЮ
Галина Юрова
Очень вкусно! Но, если вдруг что-то не понравилось всегда готовы заменить блюдо, обсудить с шефом, сделать комплимент, так что, сервис на высоте. Отличная игровая.
Одно из любимых мест в Калуге .Нравится интерьер,атмосфера, всегда вкусные блюда, вежливый персонал, все чисто, хорошие цены. Так же детская комната для детей.
ЛС
Лилия Самойленко
Очень порадовало внимательное обслуживание. Особенный комплимент чуткой и внимательной Галине, которая помогла окунуться в атмосферу сказки, поведала о создании блюд, десертов и ароматов. Я не знаю, какую должность занимант эта сотрудница, но она однозначно заслуживает повышения! Да и в целом, вся команда ресторана работает слаженно и профессионально. Цены приятно удивили
Богдан Олегович
Ресторан Эндис произвел на меня очень приятное впечатление. Его атмосфера пропитана уютом и непринужденной элегантностью, что создает идеальную обстановку для спокойного ужина. Обслуживание заслуживает отдельного упоминания — оно было дружелюбным и профессиональным, что придало вечеру особый шарм. Что касается кухни, блюда были не только вкусными, но и представлены с изыском, отражая современные тренды в гастрономии. В общем, посещение стало для меня приятным открытием, и я с радостью порекомендую его как отличное место для романтических ужинов. Так же хотелось бы отметить приятную акцию , сделали 3 коктейль в подарок. Спасибо этому месту за счастливый вечер.
лч
лилипут что ли
Забежала на обед, сделали все быстро, а для меня это важно! Вечно куда-то тороплюсь, тут с этим справились на ура, спасибо за вкуснейший обед и хорошее настроение на весь день! Прийду еще 😇
ИМ
Исмаил Махмудов
Замечательный ресторан! Любимое место нашей семьи. Всегда уютная атмосфера, вежливые официанты знающие свою работу. Своевременно отдают блюда, на днях сделали приятный комплимент от ресторана. Очень ценим это место❤️
N🤍
Natali 🤍
Ресторан вроде хороший, внешне. Прийдя с компанией 6 человек, трое из нас остались голодные. Заказ троим принесли в течении 20/30 минут, троих же заставили ждать полтора часа свою еду. Каждый раз говорю минут 5-10. Испортило впечатление очень сильно, потому что на исправление данной ситуации инициативы сотрудников не проявили. Ну типо мы сами виноваты что это заказали, при заказе кстати даже не уточнили нам что нужно будет ждать столько времени. Отвратительно, не советую. Отзывы скорее удаляют как я поняла. Учтите были 6 августа пришли в заведение в 17:50.
ТА
Татьяна Абкарова
Прекрасный семейный ресторан, шикарная детская комната. Еда очень вкусная, свежая, приятная атмосфера, быстрое обслуживание!
МФ
Макар Файзрахманов
Это очень крутой ресотран! Всё на высшем уровне - атмосфера, обслуживание, меню, скорость и красота подачи, и, конечно же, сама еда! А новая детская площадка у детей вызвала дикий восторг
Оксана Кропотова
Хорошее место, вкусная еда, отличное меню. Все чисто, достойно названия Ресторан! Очень стильно украшен нижний зал.Рекомендую к посещению
ЛЖ
Лилия Жибрикова
Довольно интересное место, цены средние. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Народу 70% забита, большинство семьи. Очень радует наличие детской площадки😍
АУ
Александр Утяшев
Отмечал здесь свой юбилей, всё прошло на отлично,место,кухня,персонал. Гости все в восторге. Огромное спасибо администратору, всё организовал, всё сделал на отлично.
ГГ
Григорий Гарипов
отличное заведение, мне и моей жене очень понравилось, хорошая подача, вкусные блюда, все исключительно свежее, буду рекомендовать друзьям и знакомым
ГВ
Глеб Вильданов
Очень классное место. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, внутри заведения приятный интерьер. С удовольствием прихожу каждый раз в этот ресторан.
СН
Салохиддинхон Нематуллоев
Великолепный ресторан. Часто посещаем его всей семьей. Есть детская комната, большое , разнообразное меню. Демократичные цены Очень нравится стейк из лосося в сочетании с нежным сливочным пюре. Сегодня нас обслуживал официант Андрей, отзывчивый, добродушный, профессионал своего дела. Как всегда заведение на высоте😍
SU
Sberid User
Праздновали день рождение дочери. Сервис на высшем уровне, внимательные и вежливые официанты.Все блюда были очень вкусные. Так же сделали подарок от ресторана в честь праздника, было очень приятно!
ИГ
Ирина Глушенкова
Прекрасное место . Посетили с друзьями и все очень понравилось 🥰 Рекомендую всем попробовать стейк из тунца , а овощи к нему подходят идеально 😋
Андрей Власов
Каждый день обедаю этим восхитительным бургером. Уютное место, вежливые официанты, кухня на высоте!
ФМ
Фьюрио Маккарти
Официанты как перчатки сменяются, еда как будто готовится каждым поваром по своему, без рецепта! О, точно и один туалет на всех и на гостей и на персонал, стой и жди называется!
Камила Тихомирова
Хороший ассортимент
Ева П
Сегодня посетила данное заведение и осталась в полном восторге от сервиса и блюд, сейчас действует акция вафли+кофе за 1 рубль, ну восторг! Советую к посещению!
ЯК
Яна Казакевич
Живая музыка, отличная атмосфера, блюда просто пальчики оближешь. Нам очень понравилось!
ЛП
Любовь Порубова
Отмечали юбилей мамы в ресторане Andy's, все организовали как нам нужно было. Обслуживание просто супер, а блюда просто шикарны! Спасибо за шикарный вечер!
КВ
Кристина Ворок
Подача блюд просто бомба! Так же у них самые вкусные десерты. Советую всем!
Оксана Кольчикова
Стейки и говяжья ребра в этом ресторане самые лучшие! Остались очень довольны!
КБ
Кристина Болдырева
Случайно попали на мастер-класс в Andy's, все было очень увлекательно и позновательно. Спасибо!
ЛБ
Лидия Башкатова
Очень понравился ресторан, было очень кофмортно и атмосферно. Широкий ассортимент авторских коктейлей, мы попробовали каждый)))
Екатерина Казакевич
Спасибо большое ресторану Andy's за наш корпоратив. Персонал очень вежливый, официанты обслуживали на ура!
Наталья Князева
Приятная атмосфера, большое разнообразие блюд, живая музыка все есть для идеального вечера! Нам все очень понравилось!
Мария Коваль
Отмечала свой день рождение в этом ресторане, кухня просто оболденная. Десерты просто пальчики оближешь, спасибо за приятный вечер!
РМ
Регина Мавлютова
Очень уютный и атмосферный ресторан. Блюа коктейли все на высшем уровне! Рекомендую!
Святослав Бондарев
Отличное место для отдыха! Сервис превосходный, а атмосфера неповторима. Очень рекомендую!
УК
Ульяна Казакова
Классное обслуживание.
Ксения Попова
Ресторан "Andy`s" превзошел все мои ожидания. Обслуживание было превосходным, еда великолепна, а атмосфера теплая и уютная. Определенно рекомендую!
СА
Сергей Антонов
Отличное заведение начиная с персонала,заканчивая кухней. Очень уютное место. Официанты очень вежливые,внимательные. Отдельное спасибо шефу за приготовленную еду. Приятная,не навязчивая музыка. Спасибо вам огромное,хочется возвращаться в это заведение еще и еще.
LW
Lampa Watt
Супер вкусно! Быстро, чисто, приветливый персонал!