N&N OilPerfume
Магазин
Екатерина Крючкова
Спасибо за ваш парфюм ! Стойкие , вкусные , хочется все и сразу ) очень удобно что можно купить маленький формат , не смоги выбрать один аромат , купили четыре ❤️
ЛА
Лилит Айтян
Хороший магазинчик, качественный парфюм и очень профессиональные и доброжелательные консультанты. Покупаю только там!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилит! Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам.
ЛМ
Лиана Маргарян
отличный магазин парфюмерии, большой выбор ароматов, качественный товар и профессиональные работники
19 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛС
Лиана Согоян
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и широким ассортиментом. Консультанты очень вежливые, помогли мне выбрать идеальный аромат, учитывая мои предпочтения и даже бюджет.Спасибо вам большое,теперь я ваш постоянный клиент!
Мариам Согоян
Духи на любой вкус, цену Очень Большое разнообразие. Консультанты помогли подобрать несколько ароматов , я в них влюбилась ! Спасибо большое, теперь только к вам за духами.
ГА
Гоар Арутюнян
Прекрасное место изысканных ароматов на любой вкус! Доброжелательный персонал предложил много вариантов, хотя изначально не знала, что конкретно хочу. Обязательно вернусь к вам за покупками. Благодарю🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Гоар, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
З
Зара
Постоянно тут беру духи и всем рекомендую очень стойкие и шлейф от них просто супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Зара, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Эльвира Аббасова
Обожаем с мужем OilPerfume, запахи долго держатся и большой ассортимент 🤗
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ВА
Виктория Акимова
Самое лучшее исполнение Лост Черри! Спасибо, вы лучшие 💜 за стойкость особенно благодарна! я целый день благоухаю вишней, это просто отпад 🍒💃🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
Хорошее место , большой выбор мужских и женских ароматов, приятные цены. 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Варвара Шишова
Хорошее место. Много различного, интересного выбора . Приятные цены , всем советую
17 июня 2024, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова!
Мария Кучерова
Очень понравились духи, стойкие и вкусно пахнут! Обслуживание хорошее, приятное. Берем не в первый раз, рекомендую.
ЮВ
Юра Влад
Все очень круто и качественно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова.
ТМ
Татьяна Малярчук
Покупаю парфюм уже не первый раз. Качество отличное, стойкие ароматы. Консультанты веселые, активные, доброжелательные. Удачи!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
Kristina Mikhaylova
Моё первое знакомство с масляной парфюмерией произошло именно в этом месте. Консультанты очень вежливые, помогли подобрать ароматы. Мой выбор пал на Byredo Blanche, Tom Ford Lost Cherry и Baccarat Rouge 540. Ароматы в идеале соответствуют оригиналу и имеют хорошую стойкость. Советую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
AL
Ami Lura
Самый любимый магазинчик масляных парфюмов! Один раз купила здесь, и больше не могу смотреть в сторону других магазинов🩷 том форд табак ваниль, зелински черный перец просто бомбические💘качество масел и стойкость на высшем уровне. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам ☺️ Ждем вас снова ♥️
ЕН
Екатерина Новикова
Впервые покупала аромат hanuman в парфюмерных маслах ооооочень довольна👍 и консультант супер!!! Скидки тоже 🔥
Юра Мартыненко
Очень хороший магазин, берём не первый раз, очень удобно что можно взять необходимое количество аромата! Девчонки всегда все подскажут 😊
15 января 2024, официальный ответ
Юра! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Пригоцкий Роман
Хороший качественный парфюм, всегда беру тут :)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нино Бендукидзе
Благодарю за отличное обслуживание! В прочем как всегда! Всегда вежливый персонал! Отличный ассортимент! И качество продукции! Стойкость духов на уровне!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория Голоднова
Отличный магазин, всегда внимательные консультанты. А водичка просто бомба, очень долго держится
13 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЯ
Евгения Яблонская
Забежала в ТЦ за футболочкой, остановилась возле острова OILPERFUME прицениться. Купила мужу в подарок парфюмерное масло, очень классный аромат, не смогла устоять.
Анастасия Антонова
Отличное место! Большой выбор ароматов, доступные цены и хорошее обслуживание ☺️ Хочется возвращаться снова и снова🥰
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Alexa Smolkina
Эти масла показали себя в полном составе🙈🤍, произвели невероятные впечатления, удивительно насколько превосходит их стойкость, а также шлейф. Хорошая цена и доступные объемы. Большой ассортимент продукции, а также автопарфюм, для любителей вкусного запаха в машине. Невозможно не придти снова🤗
23 октября 2023, официальный ответ
Alexa, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Коля Поп
Парфюмерные масла. Очень хороие и стоикйе. Вчём плюс ? Втом что можно купить чистое масло или размешивать с етаноломь и получится очень стоикие духи. Рекомендую.
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое