Гороблгаз
Региональная газовая служба
Поверка, установка, замена газовых счётчиков. Выезд в день обращения!
ООО Гороблгаз
Позвонить
ООО Гороблгаз
СЛ
Светлана Леонова
Выбран компанией
Все сделали быстро и качественно. Всегда поддерживают связь и в любое время.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно
КР
Ксения Рындина
Осталась очень довольна, все сделали быстро, объяснили, знающие, компетентные люди! Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ВР
Виктор Рахсиев
Выражаю огромную благодарность Александру Владимировичу и его слаженной команде за хорошую работу, качественность, оперативность и вежливость сотрудников. Советую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь
См
Софа м
мне как девушке все объяснили, рассказали, осталась очень довольна сервисом. СПасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Обращайтесь!
Татьяна Гудкова
Меняла дома счетчик и осталась довольна. Спасибо большое. Осталась довольна
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ИБ
И Б
Устанавливал газовый счетчик в дом, работой остался доволен. Всё быстро, четко, понятно. Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
РП
Роман Полетаев
Обслуживали газовый счетчик,все на высшем уровне(быстро,четко и понятно ) ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Виталий Шунин
Боюсь предположить что в отзывах все накручено. Оценка янд 1.1 Случайно связался с этой компанией, пришли прямо домой без запроса, навязчиво зашли в дверь и стали проверять состояние газовых кранов, сразу ввели в заблуждение что все фонит и надо срочно менять. Сейчас приедет слесарь или потом его вызов оплатите отдельно. Инспектор Ольга Александровна заговорила зубы, итоговая стоимость за 3 крана и 2 шланга составила 17700 рублей. Вынюхивала кем работаем, когда приехали мы мило общались - нарочно вела активные беседы что бы мы не поняли кто они такие. Официальный газовый поставщик (из ваших квитанций) меняет в 4-5 раз дешевле с заявкой через день. Все это узналось позже. Навязывают услуги, старые краны украли что бы никто не узнал что они не фонят и все в порядке. Заявлению в полицию, ФАС, Роспотребнадзор, Прокуратуру - подано за мошенничество. Данный отзыв переписывается повторно, организация пытается скрыть негативные отзывы на сервисе под любым предлогом
Семен Косяшников
Вот это я понимаю сервис под ключ. Ребята всю бумажную работу взяли на себя, заменили газовый счетчик, помогли с вызовом специалистов для оформления договора на то котла, опломбировки нового счетчика, помогли сменить лицевой счет от прежнего собственника квартиры. Рекомендую однозначно! Процветания Вашей фирме!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать !
Была замена счётчика, всё прошло оперативно, подготовили всё документы, всегда были на связи
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
МЖ
Марина Журавлева
Все сделали быстро,недёшево,конечно,но не надо бегать по инстанциям,собирать бумаги,тем более,когда ты работаешь и не можешь постоянно отпрашиваться, бегать по инстанциям и сидеть в очередях!
Была произведена замена счетчика быстро и качественно. Документы оформили и отвезли сами представители организации на следующий день. На все вопросы отвечали вежливо и спокойно. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ЕГ
Екатерина Горбулева
Все сделали быстро, на интересующие вопросы ответили
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥
М М
Все сделали быстро и качественно.
28 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за добрые слова.
Елена Бармина
Сделали все оперативно и качественно, привезли счетчик, установили, оформили документы, не пришлось самим никуда идти. Цена адекватная. Спасибо! Хороших клиентов вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
SU
Sberid User
Спасибо за качественную и быструю работу.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)))
GS
Galina Solovyeva
Работа по замене газового счётчика проведена в день обращения. Качеством исполнения довольны.Спасибо за оперативность и профессионализм, всем рекомендую! Обращайтесь, все четко, слаженно.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ТК
Татьяна Колчанова
Большое спасибо специалистам службы Ольге и Александру! Оперативно и качественно обеспечили замену счётчика и подготовили необходимые документы. Сэкономили мое время и силы.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.🙂🤗
Надежда Волобуева(Сидорова)
Всё быстро и отлично!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь еще)
Ольга Фомичева
Спасибо Вам большое, все сделали чётко, быстро👍молодцы
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤Обращайтесь🙂
ОБ
Олег Барков
Работой доволен на все 100 по замене газового счётчика! Позвонил за день, Александр всё объяснил, по цене договорились сразу, счётчик у них по наличию (цена адекватная), на следующий день техник был на доме, поменял, заполнил бумаги, всё объяснил. Рекомендую 👍
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!🙂
Антон Мощалков
Ребята очень оперативно приехали, в 1 день сняли и установили газовый счётчик.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Были рады помочь!
ВР
Вероника Рожкова
Честно говоря, когда я позвонила утром насчёт установки счётчика газа, я не рассчитывала, что его установят в тот же день. Отправила фото старого счётчика, в течение часа приехали мастера и после обеда счетчик уже стоял на своём месте-и это с учётом того, что потребовалось сварочные работы! Огромное спасибо! Сделали быстро, качественно, по всем правилам установки, проверили газоанализатором, выдали все необходимые документы и рассказали, как действовать дальше. Ещё раз большое спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Киреев
Оперативно, чëтко.
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
❦ ❤♛ღ ЕЛЕНА ПОРОШИНА ღ♛ ❤ ❦
Благодарю ООО ,,ГОРОБЛГАЗ,, за быстрый отзыв, спасибо за оперативность и внимательность!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❦. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Оля Титкова
Все сделали быстро и оперативно, спасибо огромное)))
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ЮТ
Юлия Таманская
Спасибо большое!! Все сделали очень хорошо и быстро!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Гузеев
Ребята молодцы всё хорошо сделали и быстро. Спасибо им большое
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за приятный отзыв Рады стараться.
Елена Ирина
Отлично Сделали
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку,замененного счетчика нашей фирмой!)обращайтесь!🙂
Александр Аполлонов
Команда профессионалов, договорились о встрече, и в течении часа приехал мастер, имея при себе все необходимое, и за полчаса заменил счетчик, все подробно обьяснил и рассказал, помогли с оформлением документов. И самое главное, это цена, очень приемлемая в сравнении с другими фирмами
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
Евгения Старовойтова
Спасибо за установку счетчика на газ, очень давно нужно было, любой знает о выгоде. Мастер приятный приехал оперативно. Очень рады что обратились в эту фирму!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады🙂🙂🙂
Петр Щербаков
Рекомендую!!!быстро приняли заявку,перезвонили обговорили время как нам будет удобно,пришел мастер поменял счетчик быстро и аккуратно,работой остались довольны,данной организации
7 февраля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, что оценили!Обращайтесь!))
ЕЦ
Елена Цицерук
Хочу сказать большое спасибо мастерам. Очень хорошие специалисты, быстро и оперативно устранили проблему.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!Обращайтесь!
Дмитрий Симаков
Ребята, не сочтите за купленную рекламу, но об этих ребятах я узнал из визитки, лежавшей в нашем Домуправлении. Позвонил, Александр ответил, встретились, договорились, не помню сейчас точно, но дня три четыре и счетчик на газ уже стоял уменя дома, потом позвонил по поводу устранений нарушений в квартире сестры, позвонили они, договорились, сделали. Что сказать, умички, пишу с благодарностью
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас !
ГХ
Галина Хон
Спасибо мастерам. Быстро приняли заявку. Также быстро обработали и приехали. Все сделали, как просили. Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!спасибо большое за отзыв 👌 Обращайтесь!
ТШ
Татьяна Шпагина
Огромное спасибо, ребятам за установку счётчика в частном доме, без лишней суеты и беготни и одекватную цену, приехали когда было удобно нам
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь по необходимосити к нам ещё !!!!
ЕО
Елена Оганесян
Выражаю компании особую благодарность за оперативность в работе по решению моих проблем! Данную организацию посоветовала знакомая, тк мне необходимо было заменить газовый счётчик. Ребята сделали все очень быстро, качественно и в удобное именно для меня время, так же помогли с оформлением всех документов. Что бы мне не пришлось ломать голову где взять счётчик, по моей просьбе, его купили, представили все документы, чеки! Так же мастер потратив своё время, проконсультировал по переносу и замене трубы при ремонте кухни. Буду рада нашему дальнейшему сотрудничеству! Всем рекомендую !!!
Роман Сурженков
Контора работает на 5+ позвонил, ребята все объяснили что, куда, зачем. В этот же день приехали и все сделали без каких либо проблем. Всем советую.
ВВ
Владимир Владимирович
Фирма хорошая рекомендую!Сотрудники отзывчивые свое дело знают.
Elijah A
Хорошая компания! Вызывал для замены газовых шлангов! Приехали быстро, заменили шланги. Всё объяснили, оставили договор. Цены приемлимые. Буду рекомендовать знакомым. P.S. Прочитал много негативных отзывов в Интернете, что ходят по квартирам предлагают заменить счетчики и шланги, к данной фирме эти люди отношения не имеют. Гороблгаз работает только через диспетчера.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Назовите номер договора согласно которого якобы наша организация заменила вашей маме шл…
Влад Кузнецов
Менял счётчик. Все сделалил быстро, документы выдали. Написали дальнейший план действий по оформлению и пламбировке счётчика. Также посмотрели духовку, подсказали, что нужно заменить. Это был приятныцй бонус.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам. Обращайтесь🤝
ОЖ
Ольга Журавлева
Хорошая фирма,рекомендую!Обращалась с вопросом по установке и оформлению газового счётчика.а так же по вопросу замены газового котла!Диспетчер по телефону проконсультировал по счётчику.и сообщил,что перед установкой сначала надо взять разрешение на установку.На следующий день я сходила на ул.Билибина 6.Выдали разрешение.И уже вечером пришли сотрудники гороблгаз и все сделали,подсоединили и установили.Ценой приятно цдивлена!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь к нам ещё 🤝
ИШ
Инна Шутикова
Хорошая фирма.перестала работать колонка(не зажигался фитиль). позвонила в эту фирму приехали через несколько часов.мастер прочистил.сделал профилактику и все заработало.цена адекватная.рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!Ждем снова!
Аркадий Ветров
Спасибо данной компании за проделанную работу ! Вежливые и опытные мастера . Подобрали и привезли необходимый материал и оборудование. Работу сделали качественно и в срок . Все подробного объяснили и дали гарантию на работу. Приятные цены . Желаю успехов и процветания !
31 января 2023, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо за доверие 👌 Обращайтесь!
Александр Воробьёв
Организация норм!Рекомендую. Все сделали на высоком уровне!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЕВ
Евгения Воробьева
Хорошая фирма!была необходима замена газового счетчика,приехал сотрудник в день моего обращения и заменил счетчик.быстро и качественно. К тому же приехал и привез сам счетчик. Не пришлось ходить искать и покупать самой. И цены ниже, чем у сторонних организаций. До этого звонила в «официальную» службу и еще несколько фирм,цены ломят за работу и еще заставляют ходить покупать все необходимое для замены.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кулешова
Обращалась по установке газовой колонки и счетчика. Сделали все на 5+ остались очень довольны
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!