Тайфун
Автомоечный комплекс самообслуживания
КО
Кристина Онуфриенко
Шикарная пена, удобный подъезд, мойка одна из лучших среди ближайших в нашем районе.
Владимир Куценок
Прекрасная мойка,хорошие цены и никаких разводов
НВ
Никита Виноградов
Хорошая мойка, пена, небольшие очереди
Таня Никишина
Классная мойка: есть все, что нужно, боксы комфортные, есть пылесос и зона, где можно насухо вытереть машину!
Kot Spot
Езжу сюда каждую неделю, недалеко от дома и нет постоянной очереди, т. к. постов много. В общем, рекомендую.
Андрей Тишковский
Отличная мойка ,приехал в машине со льдом .Не спеша ,с перерывами,сбил лёд, отмыл авто в теплом боксе .Зимой мойка ну прям выручает .Напор хороший ,пена с шампунем гуд .
Андрей Агеев
На данный момент одна из лучших моек в Калуге. БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО , ДЁШЕВО !!! Помыть Дастер хватает 350р .
ОЧ
Олег Чиников
Отличная мойка, времени хватает, теплый бокс зимой. Поеду снова.
ИР
Илья Росликов
Отличная мойка, мою и автомобиль и мотоцикл по выходным. Все устраивает
Евгения Фомичева
Много раз мыла машину на этой мойке. Каждый раз - одно удовольствие! Сама моюсь - и всем советую.
Mary Боровлева
Отличная мойка, наверно одна из самых лучших в городе. Главное без очередей.
Алина Соколова
Отличная мойка! Всегда там мою!
Марина )))))))))))))))))))))))))
Хорошая пена, боксы закрытые-это огромный плюс
олег семёнов
Слишком долго приходиться ждать своей очереди
Юлия Ахмеева
Хорошая мойка, наличные и карта.
Анастасия Алексеева
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
ВФ
Владимир Фролов
Великолепная мойка с закрытым боксом! Подойдет для зимы и межсезонья! Отличная автохимия, приветливый персонал и приемлемая стоимость!
ВИ
Виктория Исаева
Отличная мойка, удобное месторасположение, хорошее качество автохимии, за 200 рублей можно помыть машину. Отдельный плюс что на территории есть пылесос
ДТ
Дмитрий Тишин
Отличная мойка, тёплый бокс, хорошее качество авто-химии клиент ориентированный персонал. Всем советую!
Ева Федотова
Удобное расположение, бокс, напор в норме
Андрей Боровков
Очень хорошая мойка! Мою машину часто! ! ЦЕна качество!
Анатолий Колесов
Отличная мойка
Ангелина Попова
Отличная мойка! Быстрая очередь, большая парковка! Рекомендуем!
ВВ
Виталий Виталий
Рекомендую, отличная мойка.близко, удобный подъезд.
НМ
Николай Масленников
Отличная мойка, приятные цены, очень удобное расположение, самое главное, что она закрытая, не летит пыль во время мойки и отлично мыть зимой. Всем рекомендую 😊
Ирина Кутахина
Удобная автомойка! Закрытый бокс, простая оплата терминалом, без житонов! Из всех автомоек самообслуживания, самая лучшая!
ДТ
Денис Туманов
Классная мойка отличный сервис отличный отличная химия И вообще здорово закрытый бокс
Valeria Minakova
Прекрасная мойка. Доступные цены.
ДД
Диса Диса
Хорошая мойка
ОА
Ольга Антипова
Отличная мойка самообслуживания. Замечательная идея с закрытыми боксами. Отличная химия. Можно помыть машину за 150 рублей.
Виктор Лыков
Удобное расположение, качественная мойка!
ЮМ
Юрий Мастеров
Мойка превосходная. Близко к дому, очень удобно! Постоянно пользуюсь и всем рекомендую!!!
Олег Тарасов
Всё супер. Очень хорошая мойка и главное не жлобская. Супер, советую всем.
ТТ
Татьяна Татьяна
+ рядом с домом + тепло) + химия тоже хорошая и не оставляет разводов
Сергей Тимофеев
Хорошая мойка, давно на ней не был, но как в Калугу вернулся, сразу на неё поехал, по старой памяти. Главное: не испортилась, как обычно это бывает. И химия хорошая, видимо не перешли на дешёвую, это радует. Да и в целом нравится, что боксы закрытые. Меня все устраивает.
Анна Снеткова
Машину помыла быстро и без проблем. Цены вполне адекватные - отличное соотношение цены и качества. Удобная и функциональная, ещё и рядом с домом. Мойку рекомендую.
Алёна Романова
Очень удобно и комфортно, спасибо за автомойку👍👍👍
Побывал я на данной мойке только по причине зимы и холодов, так как закрытые боксы, чтобы не замерзнуть пока отмываю салон, так как купил бу машину и хотел навести марафет, закинул 300 рублей, спустя 20 минут ко мне начал подходить оператор и торопить меня, мол очередь большая, но у меня как минимум были еще не использованные деньги, около 150 рублей, в боксе плюс минус тепло, но этот оператор настырно подходил и просил освободить бокс, выехать и вытирать машину, когда уже выедешь, а зачем собственно и нужен этот закрытый бокс, если можно только за 10 минут обстрелять машину и уезжать, вытирать на улице, мне нужен был доступ к воде, брал с собой тазик, куда пришлось наливать воду под высоким напором, так как раковины в боксе я не увидел, отопления внутри я не заметил, возможно и есть, но внутри чуть теплее чем на улице. 300 рублей на мойке самообслуживания это приличная сумма, за такие деньги люди могут помыть машину и коврики в другом месте за тебя, оператор постоянно подходил и напрягал, начал говорить о том, что хозяин мойки спрашивает что я там так долго делаю, интересный вопрос, что можно делать на мойке? По итогу салон по нормальному я не отмыл, постоянно подходили и мешали, следили за тем, что я делаю, никакой привилегии закрытого бокса я не почувствовал, можно было на открытой мойке обстрелять и протирать в стороне и мойка обошлась бы рублей 150, к тому же деньги с баланса потом исчезли, возможно потому что я мыл салон и автоматом там списывается весь баланс, либо же это сделали нарочно, чтобы выгнать меня, там было около 80 рублей еще, не особо большие деньги, мой вердикт, если хотите мыть машину тряпкой, то ехать сюда не стоит, был я там 50 минут, не спорю что это долго, но повторюсь, если бы я знал о том, что мыть машину внутри бокса нельзя, то не поехал бы туда, так как на улице я мыть могу и после открытой мойки. Больше никогда сюда не приеду.
Кристи Олеговна
Хорошая мойка особенно, когда на улице минус вытирать машину внутри удобно не холодно, не надо мёрзнуть.
Мт
Макс турынино К
Мойка отстой Дешевле помыть на обычной мойке И качество будет лучше Крайне не советую
Диана Чуваева
Удобная мойка рядом с домом. Все устраивает: тепло, вежливый персонал, пена. Большое спасибо за удобства)
Ольга Бурдина
Удобно, комфортно, быстро и недорого, приезжаю только сюда!
Павел Сорокин
С кайфом залетели с пацанами на мойку, оперативно встали в бокс, без очередей и головомороки Все быстро, чисто, четко, мощно 10/10, теперь только к вам
iШ
iljya26 Шалыго
Отличная моечка. Чисто, светло. Очень выручает в холодное время. Зимой мою машину только здесь, в тёплом закрытом боксе. Классная плотная пена, давление воды высокое, всё отмывается. Платить можно прямо с карты. Всё для людей.
ЕФ
Евгения Фомичева
Отличная мойка!очень хорошая пена, удобные ворота. С другого конца города теперь езжу мыть машину только сюда!
Партнер Инвест
Комфортные условия для того, чтобы помыть авто в любое время года!!! Супер!!! В Калуге такого больше нигде не видел.
Евгений Хасанов
Единственный плюс, это тёплый бокс! Всё!!!на этом они заканчиваются!!! Потраченные деньги и время!!! Машина осталась грязная после «активной» пены, даже при предварительном отбитии водой! 200 рублей и толку 0!! В боксах висит банер с запрещающими обозначениями, в том числе и использование губки, только если ей не натирать своё авто после использования пены, то к сожалению автомобиль будет такой же грязный!!! На замечания работникам данной «мойки» просто развели руками😄👍В общем не советую точно данную автомойку!!! Обложка красивая, а внутрянка как обычно оказалась полное «Г»!!
Кристина Иванова
Помылись за 200 рублей. Что и не мылись. Мойка ужасная! Машина вся грязная!!! Не советую! Легче на Баррикад к узбекам за 300 заехать 😄
Артемий Петровский
Мойка разочаровала, потратил 250р и почти ничего не изменилось, даже не отмылась свежая грязь. Пена разбавленная, еле струится какая-то продрись с водой вместо пены и деньги таят на глазах. Крана с водой нету - тряпку/руки не помыть. Единственный плюс - возможна оплата по безналу и закрытый бокс. Напор воды слабый, приехал грязный - уехал грязный.
Кирилл Мартешин
Тёплые боксы, хорошая химия, отзывчивый персонал.