Автолюкс
Автотехцентр
3.4
3.4
Александр Самсонов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
ЭХ
Эдуард Ходжаев
Обратился в данную организацию к частности к Техническому директору Дмитрию. Привез машину, сделали дефектовку, далее калькуляцию. Через пару днем прислали расчет. Оперативно заказали запчасти, и в течении 8 дней сделали машину. Результат был лучше чем ожидание
Андрей Билибин
Плохой центр, делают мозги долго а на выходе плохой результат. Из-за их работы проходит лешком 2,5месяца, а в итоге деталь покрасили цветом отличным от других деталей. Я не понимаю как так можно? Это с учётом что я к цветам слегка дальтоник, это для понимания насколько другой тон.
Елена Фролова
Было несколько царапин на бампере.Отправили на покраску бампера.В наряде подписала из работ покраску бампера.И что вы думаете? Собралась продавать автомобиль и там висит в автотеке замена фары.покраска двери. Вообщем на 770 000 руб.жуть .Вот так отмывают деньги.Не рекомендую такой сервис.
Константинов Константин
Позвонил им ,спросил сколько будет стоить замена ремня ГРМ и помпы на фольксваген Т5. Самый простой двигатель. Сказали что за работу возьмут 17 000 рублей. 🤣🤣🤣 Обратился в Эталон -Авто. за работу сказали 6500 рублей. Цена более чем в 2 раза больше. Не рекомендую.
сI
сергей ILY
Приехал в сервис с подготовленным списком неисправностей. В первый день скинули список рекомендаций. Во второй день скинули смету, но в ней не было самого важного за чем приезжал. На третий день приехал обсудить, а этого человека нет, будет только через два дня. По итогу отдал 3000р за диагностику, которая не дала ответов. Пошел забирать авто, а аккумулятор разрядился (в этом и была проблема). Уехал ничего не добившись. 👎 Не рекомендую
Владимир Се
Просил покрасить и обработать антигравием пороги не гнилые. Объявили 25 т. р. Отказался. Обратился в другой, давно работает и ближе к работе. Сделали все хорошо за 8 т. р.
Константин
Производили ремонт по ОСАГО. Ввиду большого возраста авто и немаленького пробега была масса сложностей, но ребята справились. Цвет подобран хорошо, зазоры выставлены.
Владимир Се
ЛВ
Людмила Витальевна
Случайно сюда заехала,как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
SL
Summer Live
У ребят обслуживаю авто постоянно уже более 3х лет. По разным видам работ. Всегда все ровно и без приключений. Сам подход к клиенту считаю главное их достоинство, когда я сдаю туда авто я знаю что сделают так, как я просил, а если будут какие либо вопросы то обязательно позвонят и все согласуют с Вами. Не однократно при разных работах бонусом, что нибудь еще делали попутно и не брали за это денег, мелочь а мне как клиенту, очень приятно. Последний раз я делал большой объём работ по кузову/подвеске авто, где требовалась замена кузовных элементов с сваркой и покраской + переборка подвески полностью. Работой очень доволен, все собрали покрасили, ровно и красиво. В течении всего времени были на связи с мастером приемщиком и в любой момент я мог прийти и проконтролировать ход работ. Мое личное мнение - это лучший сервис в Калуге. Возможно для кого то покажется что цены, по среднему рынку, у них чуть выше, но я из тех людей кто считает, что лучше переплатить, но буду знать что сделают качественно и с гарантией. Все таки цены окупаются качеством работы с современным инструментом и оборудованием. Директору данного сервиса спасибо за тот подход, который он организовал в своем коллективе. Доверие к Вам - это самое ценное что вы можете дать клиенту. Все остальное точно решаемо. Развития и успехов в работе , Ваш постоянный клиент Mazda6 060 :)
Ангелина Самохина
Спасли от дорогостоящего ремонта! Все четко и, самое главное, честно в этом сервисе. Никаких лишних услуг не навязывают. Первый раз попала туда совершенно случайно. Рядом сломалась. Все сделали на высшем уровне. Спасибо огромное! Теперь если нужен визит в сервис, то только туда.
ЛП
Лера Пронина
Сервис хороший. Осталась довольна. Сделали все быстро и качественно. Раньше только у официалов обслуживалась, друзья рассказали про этот сервис, за что спасибо им. Цена меньше, а качество ничуть не хуже, может и лучше даже. В общем рекомендую, ребята знают что делают.