Моба

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров для мобильной электроники
Владимир Се4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что оценили ассортимент и работу наших ко…
ИС
Ирина Ситникова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничат…
ЛЧ
Леонид Чугунов4 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия М.13 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили! Мы приняли Ваше пожелание и обязательно передадим его руководителю магазина. Спасибо.
Артур Ахманаев4 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь !
Кристина Волкова3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Ваше мнение о нашей работе важно для нас! Спасибо, что поделились. Ждём Вас в нашем магазине снова!
Apple User4 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничеству с Вами!
ОД
Ольга Дырова1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!
Абдул Раджаб3 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Абдул, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Рады видеть Вас снова!
АЕ
Алексей Ермолаев1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Евгений Лобанов1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Очень приятно!
Дмитрий Макеев1 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Мы всегда Вам рады!