Между нами

17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Аннушка .2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ольга Т4 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Людмила Дорофеева2 отзыва
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Забавушка Ильина1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Забавушка, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Яночка Ивлева1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яночка, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Kikkirikki13 Kop22 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Севиля Шабанова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EM
Elena Mishina1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Ольга Гришина1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Лия Войнова1 отзыв
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
НМ
Наталия Можарова1 отзыв
Мой отзыв непосредственно о хозяйке этого замечательного салона красоты и о прекрасном мастере своего дела Юлии. К ней попала случайно, когда в сотый раз искала мастера по наращиванию ресниц на Авито. До неё была у трёх мастеров и в принципе, шла к Юле с мыслью, что этот раз будет последний. Потому что благодаря предыдущим мастерам полностью разочаровалась в этой процедуре. До Юли никогда не носила ресницы больше двух-трёх недель. Юлина работа радует глаз больше месяца. Поэтому уже 2 года я постоянный клиент этого прекрасного мастера своего дела. Юлия всегда открыта для диалога, всегда готова помочь, если что-то пошло не по плану и есть необходимость перенести процедуру. Что лично для меня очень важно. Кроме того, Юля очень любит своё детище, свой салон, и постоянно что-то улучшает. Стремится предоставить клиенту максимально комфортные условия нахождения в салоне. За это ей огромное спасибо. Безусловно, всем рекомендую посещение этого замечательного салона!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам!