Ralf Studio
Студия пирсинга и тату
ИП Борисова Ю. М.
Александр Березань
Последнее время хорошо работает приложение.
КЛ
Ксения Леонтьева
Лучшая студия в которой я была, приходила за татуировкой к мастеру Екатерине, она все сделала качественно и аккуратно, все обьяснила и ответила на все мои вопросы, отличный мастер 🥰
E*
Elise *
Хорошее место, обращалась к мастеру по пирсингу, сделали все стерильно, аккуратно и быстро. Больше в Калуге нигде не нашла пирсеров по микродермалам, поэтому по пирсингу - только сюда👆🏼рекомендую
Юлия Ильиных
отличная студия пирсинга, приветливый персонал, опытные мастера :) все рассказали, показали, прокол был быстрый и почти безболезненный и все благодаря профессионализму мастера Лили сказали обращаться если возникнут трудности, а это внушает доверия и уверенности :) это уже второй мой прокол в этой студии и я обязательно вернусь ещё 😃
Лёша Генералов
Отличное место с прекрасными профессионалами. Быстро и четко все
Avi ✨
Прекрасная студия, мастер Артём помог понять какой прокол мне подойдёт, а какой нет, объяснил всё по поводу заживления и просто очень добрый. Приду ещё раз обязательно ☺
Регина Комиссарова
Мастер Наташа - профессионал, большое спасибо за красоту. Атмосфера безопасности и дружелюбия, волноваться я перестала после консультации и ответа на все-все мои вопросы, расслабилась и получила удовольствие и прекрасный пирсинг 😂♥️ Спасибо студии!
Наталья Ивкова
Круто, очень понравилась мастер, большое спасибо Наталье.
اناستازيا فارس
Супер студия, атмосфера очень приятная, уходить не хотелось, если честно)) Спасибо девочкам за новый пирсинг и очень тёплый приём 🖤 я ещё обязательно вернусь, ждите)
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВИЗИТКА ИНСТАГРАМ
Делали жене тут пирсинг уха, она в восторге от мастера Юлии(или как-то так) Персонал, выбор украшений, атмосфера..все на уровне выше калужского явно) Ну и что очень важно для центра Калуги - есть бесплатная парковка.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Наталия Ланг
Делала пирсинг пупка тут, мастер Артём очень добрый и отзывчивый, рассказал все про обработку, украшения, показал, что все стерильно, оборудование современное, украшения качественные 👍🏻 И вообще сама атмосфера крайне приятная и профессиональная, угостят и чаем в холод, и холодной водичкой в жару) Есть бесплатная парковка)
11 октября 2021, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Карпова
Студия супер ! Высококвалифицированные мастера и уютная атмосфера. Давно ждала в Калуге профессионалов пирсинга! Спасибо ребят !
ИТ
Ирина Тесленко
Отличные мастера моего дело, спасибо Юлиане зп радость ))))
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова :)