Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Алексей Потапов
Отвратный пункт. Еле двигающаяся девушка на выдаче, куча людей, грязь, коробки повсюду развалены.
Денис Капитонов
Хороший пункт выдачи заказов, вежливые сотрудники
Анна Шамшик
Хочу оставить отзыв , тк не знаю как связаться с руководством пункта выдачи. Мне пришло сообщение , что товар готов к выдачи заказа , но мне его не отдали , так как надо было его искать . Это мои проблемы что ли ? Я заказала и хочу во время его получить . 02.07.2024.
Анастасия Гула
Отличный пункт выдачи, очень милые, вежливые и приятные в общении девушки🌸 Заказ получила быстро, четко Рекомендую🔥
ТА
Тайный Автор
Ужасный ПВЗ. На других ближайших кварталах все супер. Тут стоит толпа молодежи, один работник, два парня и две девушки, обсуждающий с матом студенческую жизнь в колледже. Грязно, тесно. Работница, девушка лет 18-20, с черными волосами. Ужас, зачем набирать таких. Никогда сюда больше не приду
Дмитрий Блинкин
Стою в очереди 50 минут на улице очереди уже какой день, часть заказов у них в центре выдачи,но к выдаче не готов. Заказывайте в других точках, там нет очередей.
Elena Parapanova
Данная компания принимает на работу молодых девочек,которых при увольнении кидают с зарплатой,за отработанные смены.Ничего добиться нельзя,т.к.администраторы сразу удаляют все контакты,и связаться с ними невозможно.Будьте осторожны с этими работадателями!
Михаил Ванюков
Хороший пункт выдачи заказов. Работают быстро.
Алена Руднева
нормально обслужили , быстро
Александр Карпов
Средняя по калуге точка , ничего прохого и ничего хорошего
ЮК
Юлия Кириллова
Плохо построена логистика хранения. Ожидание составляет от 5-15 минут.