Очки плюс
3.7
3.7
МД
Михаил Демидов
Публичное унижение человека на материальную составляющую. Отвратительное обращение к клиенту
ЛО
Хорошие очки
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Назаров
Очень рад, что в нашем городе появилась Оптика с таким высоким уровнем! Спасибо, что не задираете цены и предоставляете такой сервис! Самый лучший выбор в городе!
3 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такую высокую оценку и приятные слова, всегда ждём Вас в гости.
Александр Подобин
Пишут, что проверка зрения бесплатно, в итоге 1200р. Бесплатно только при покупке очков!!!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, действительно, услуга проверки зрения у нас бесплатная при заказе очков. При отказе от…
6с
6 сек
Я просто восторге,огромный выбор очков,взял себе 2 пары,пожалуй лучший магазин оптики в нашем городе
1 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь Вам в выборе, ждём Вас снова.
GJ Qwa
Лучший салон оптики как по ассортименту, так и по профессионализму и сервису сотрудников! 10 из 10 !
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова.
Иван Сундуков
Уютный салон, отличный ассортимент и высокий уровень сервиса. Редко такое встретишь в нашем городе. Всем рекомендую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова.
ZG
Zaur Gurtsiev
Приятная атмосфера и вежливый персонал! Купил очки Ray Ban Цены приемлемые, выбор большой! Думаю о приобретение солнечных очков ☀️☀️☀️
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь Вам, обязательно поможем в подборе солнечных очков.
Сергей Романенко
Вежливый и общительный консультант помог с подбором. Небольшой, но очень «вкусный» ассортимент солнцезащитных очков, которые я и искал. Цены более чем адекватные👌🏼
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно видеть клиентов с высокой культурой ношения очков, надеемся увидеть Вас…
Дмитрий П.
Обратились с заказам на очки. Сделали . Через два месяца случайно погнули оправу. В магазине на отрез отказались помощь с ремонтом, и сказали что оправ таких нет и когда будут не известно. Предложили заказать новые очки. Так что при обращении подумайте нужны ли такие продавцы которые привозят оправ по несколько штук, а потом где их искать неизвестно. Больше не обращюсь не разу и никому не советую. Кстати оправу отремонтировали в другой оптики на Ленина 63. И денег почти не взяли
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, наши оптик-консультанты всегда предлагают решения из таких ситуаций - написать претенз…
Алена Гордеева
Зашли, и выбежали. Вы сначала выберите очки, закажите. А потом зрение и проверим. Отвратительный подход. Такие же и консультанты, было чувство что пришли без приглашения и оторвали от чего то важного. А о приветствие вообще речь не шла. Сделали заказ очков однозначно в другом магазине, где элементарно, встретили по человечески. Неужели сложно быть просто людьми. 13.12.20
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для нас сервис и качество стоят на первом месте, приносим свои извинения за оставленны…