Электромаркет
Магазин
Серёга Епищев
Супер магазин, огромный выбор, продавец консультант четкий, все расскажет и покажет Рекомендую, не пожалеете 👍
Анастасия Белых
Отличный магазин! Хороший ассортимент и продавец все расскажет и покажет. Рекомендую!
Никита Сав
Хороший ассортимент
13 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Артур Нургалиев
Магазин основательный, ассортимент продуманный. А главное, товар качественный, сужу по собственному опыту. Взял автоматы в Леруа, однополюсные на 16 ампер ИЕК, установил в щиток, при киловатной нагрузке гудят как трансформатор. Из этого магазина автоматы того же производителя работают безупречно! Магазин рекомендую!
XD
Xadzi Dono
Отличный магазин с хорошими ценами и большим выбором, можно закупить всё для монтажа электрики от автоматов до розеток и люстры ну а если что спокойно заказываю и быстро привозят.
Xadzi, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Пётр Беликин
Делаю ремонт в квартире, купил тут практически все, что касается электрики,ещё и очень интересную люстру в детскую подобрал, их сдесь очень большой выбор.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
Никита Щеглов
В общем. Попал в магазин по чистой случайности, проезжая мимо. Искал по всей Калуге мощные автоматы на 100 Ампер и выше. И вуаля!!! В этом магазине их не оказалось в наличие НО!!!!! Добрый дядя продавец сказал мне приехать на следующий день - все будет! Приезжаю - тадаааам! Как по заказу! Все готово, запаковано, чуть ли не с красной дорожкой встретили. Да хранят этот магазин святые Вольт и Ампер! Парни - вы мои кумиры номер «раз»! Пы.Сы. Если ищите НАСТОЩИЕ ГОСТ кабеля - ноги в руки и туда!!!! Даже штангель циркуль дадут на проверку! У меня все!
Никита, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алька Ананьина
Большой выбор, проконсультировали на отлично, всем советую!
25 января 2022, официальный ответ
Алька, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕА
Евгения Алехина
Магазин хороший, достойный выбор, приветливый персонал. Все рассказали, показали, подобрали. Впечатление осталось очень приятное.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ОЛ
Ольга Лештаева
Хороший магазинчик, можно подобрать люстру, рекомендую.
НЗ
Наталья Зорина
Спасибо консультантам за совет и помощь в выборе моделей. Качество люстр изумительное, радуют глаз. Магазинчик не большой, но выбор шикарный. Рекомендую
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
АЗ
Андрей Зорин
Отличный выбор люстр,и адекватные цены.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🌸