Rostic`s
Ресторан быстрого питания
3.4
3.4
Борис
Прикольная у вас система, заказ может получить любой. Мой заказ взяла какая-то цыганка и спокойно пошла, ей отдали даже не спросили чек. Т.е можно просто взять чужой заказ и уйти. Зачем заказывать и ждать.
16 октября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случив…
Аа
Алёна аулова
зашли в авто ростикс, думали получится сделать заказ без машины, сотрудник сказал так нельзя, поэтому мы вернулись туда же на машине. Сотрудник сказал, что у оказывается только напитки в наличии, ЕДЫ НЕТ. а вначале никак сказать?) Потратили время только на то чтобы подъехать на машине в час ночи. Также когда сотрудник подходил к окну (в первый раз) сказал матом на Б, когда нас увидел. Осознаю, что вы работаете в ночную смену и вы там уже устали, но НАСТОЛЬКО прямое неуважение?
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна Венская, здравствуйте! Недопустимо, чтобы сотрудники проявляли грубость по отношению к гостям…
ак
арен кумян
ногти в еде ужас просто я в шоке. как только не стыдно
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
арен кумян, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, обеспечивая к…
Д.
Дарья .
Ужасное обслуживание. Картошку, креветки и стрипсы готовили больше 20 минут. В итоге картошку отдали не ту, а креветки вообще не положили. И это уже не первый случай такого обслуживания, в прошлый раз перепутали заказы
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья ., извините за неудачный опыт обслуживания. Мы ценим ваш отзыв и просим вас продублировать его…
И
Илья
Оплата Сбер
1 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Алексей
Очень вкусная тёплая еда приятные консультанты
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Бешеный Разгуляй
По моему удобный заезд. Менее комфортное помещение и из моего бургера сделали залепуху которая растеклась на обёртке.Прикольный интерьер, ну и все.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наполеон Бонопарт, здравствуйте! Мы всегда следим за тем, чтобы наша продукция была высокого качеств…
Мария Ходырева
Не очень удобное расположение, если заезжать в ресторан с области. Приходится проезжать мост и разворачиваться 🥲 В целом, по обслуживанию, чистоте в зале и меню все на высоте, как всегда 👍
ЯЧ
Ярослав Чеклецов
Заказывал доставку. Привезли пересоленные и сухие крылья. Мало того что опоздали на 30 минут,так еще до службы дозванивался в течении 20 минут. Предлагали скидку на следующий заказ. Дозвонился до самого ресторана,разговор вел с директором Нурбулатом,который утверждал,что соль не добавляется в панировку,а к службе доставке не имеет не какого отношения. Ни служба доставки,ни директор ресторана так и не помогли. Крылья в урну,деньги на ветер. Отстой.
ИН
Илья Никитин
Приехал заранее , попросил менеджера ровно на 7.15 без опозданий сделать ведро крыльев , мне отвечают да да все будет вовремя, в итоге на следующий день приезжаю в 7,20 меня просят подождать еще 10 минут Хотя крылья так и готовятся +- Пофигизм франшизы 2/5
ВФ
Виктория Филиппова
Не возможно дозвонится, сбрасывают
Анастасия Кирюшкина
Ждали больше 20 минут в пустом ресторане. Отдали после персонального подхода к кассирам уже все остывшее. Отдали в пакете, хотя было указано на подносе. Но хотя бы отдали
Виктория Король
Лучший персонал !!!! Все быстро и качественно!!! Всем советую
Даша Тихомирова
Хороший ресторан. Вежливый персонал
Елизавета Кириллова
Лучший ресторан из всех кфс в Калуге, доброжелательный персонал, быстрая отдача, вкусная еда!!!!!
НЕ
Нурия Ешмуратова
Принесли горелую картошку, после замены принесли такую же один в один, разочарование.
Сергей В
Не хватило скорости
Николай Хавричев
Хоть очень и вкусно, но ждать приходится очень долго. Заказ бургер нагенсы и картошка ждёшь 20 минут.
Артём Васильев
Самое худшее заведение Калуги. 3 из 3 посещений оставлял жалобы, на которые отреагировали 1 раз. Все бестолку. Огромное время ожидания. При последнем посещении даже не стали ничего приобретать. Цена в приложении одна, по факту завышена (приложение обновлено, город выставлен верно). Менеджер разобраться в проблеме не может. С таким отношением к работе и клиентам данному «ресторану» осталось не долго. Худшее место, где я был.
A9
Alex 93
Ужасно долго обслуживают, путают заказы, а проверять некогда так как сзади очередь из машин... купили на ужин чизбургер и твистер в итоге с мужем травонулись ними. Не рекомендую!
МЯ
Мария Якунина
Отвратительное место, забыли про соус, Твистер Джуниор был будто вчерашний, вместо стрипсов 6 шт, было 3 больших лепёшки. Невкусно, долго, сервис отсутствует.